Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 10:21     #1971
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

спасибочки, так и буду думать, буду медитировать на хорошее, часик до выезда остался ухх!!!
Старый 12-09-2007, 10:23     #1972
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Удачного узи!!! Главное чтобы на попке не сидел, а то наверно очень интересно узнать кто - сын или дочка...
А то что вы здоровенькие оба - это факт!!! Посмотри на такие фотки красивые свои.
Старый 12-09-2007, 10:25     #1973
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
не ни на кого-то, а просто чтобы все хорошо было, без всяких отеков, воды много и про почки чего-нибудь.... чтобы здоровые мы сказали вот на что!!!!
Свет, ну конечно, все хорошо будет! Я даже не сомневаюсь в этом! Вот тебе для пущей уверенности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
могу либо диск передать на петроградке договоримся встретимся, либо не сжатые на почту скинуть.
Ага, давай лучше на диске, если можно...а то по мылу не сжатые долго идти будут!
Старый 12-09-2007, 10:27     #1974
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Удачного узи!!! Главное чтобы на попке не сидел, а то наверно очень интересно узнать кто - сын или дочка...
Во-во....а то Свету уже распирает любопытство....а так она вообще уверена, что дочка...да, Светик??
Старый 12-09-2007, 10:31     #1975
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Во-во....а то Свету уже распирает любопытство....а так она вообще уверена, что дочка...да, Светик??
да, Татусик это для Ильи для уверенности, а то он говорит, что ты опытная такая, утверждать, что девочка... может и мальчик, откуда ты знаешь
Старый 12-09-2007, 10:34     #1976
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
да, Татусик это для Ильи для уверенности, а то он говорит, что ты опытная такая, утверждать, что девочка... может и мальчик, откуда ты знаешь
и ведь прав же....кстати, у тебя прогресс - уже Илья, а не мальчик
Старый 12-09-2007, 10:35     #1977
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро))
если они доброе.....
всю ночь не спала- то старшего перевернуть- кашеляет, то младший расплачется.. вобщем легла спать только в 7 утра.......но температуры у младешго вроде уже нет- посмотрим в течение дня.. у старшего страшный кашель начался.. Сейчас глаза раскрою нормально-побегу за медеом и лимонами, гранатовым соком и т/д/// буду делать витаминную атаку.

ФОТО супер!!!! девочки-все такие красавицы))) и пузики уже у всех видны стали))

а вот само штолле мне не понравилось.. духота такая и тесно.. да и пироги их не такие как я ожидала) но это не помешало получить массу удовольствия от встречи)
Старый 12-09-2007, 10:38     #1978
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
доброе утро))
если они доброе.....
всю ночь не спала- то старшего перевернуть- кашеляет, то младший расплачется.. вобщем легла спать только в 7 утра.......но температуры у младешго вроде уже нет- посмотрим в течение дня.. у старшего страшный кашель начался.. Сейчас глаза раскрою нормально-побегу за медеом и лимонами, гранатовым соком и т/д/// буду делать витаминную атаку.

ФОТО супер!!!! девочки-все такие красавицы))) и пузики уже у всех видны стали))

а вот само штолле мне не понравилось.. духота такая и тесно.. да и пироги их не такие как я ожидала) но это не помешало получить массу удовольствия от встречи)
Что значит "если оно доброе"??? Конечно, доброе! Рин, ну что ты так убиваешься? как будто у тебя дети первый раз в жизни болеют...плохо, конечно, но не смертельно.... держись давай! Скоро поправятся! главное, сама к ним не присоединись!!!!
Старый 12-09-2007, 10:39     #1979
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
и ведь прав же....кстати, у тебя прогресс - уже Илья, а не мальчик
да ладно, не защищай его. у меня интуиция!!!
ну это ты меня и отучила
Старый 12-09-2007, 10:39     #1980
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Удачного УЗИ !!!!!!!!!