| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
4 дня назад сделала укреление гелем на своих ногтях. на следующий день с одного кончика ногтя гель отвалился. а сейчас с других тоже потихоньку отслаивается. позвонила в салон сказать мол что за ерунда работа брак. так мастер которая делала говорит подъедте посмотрю ну такого с ней не было ранее и она думает все дело в том что я кормящая мать. Вот не знаю в этом ли дело или так свалить хотят халтуру со своих плеч.
Кто как думает? У кого нибудь так было? |
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Отслойка геля на ногтях при ГВ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Права ваша мастер.
У некоторых уже при беременности гель не держался (у меня например) А во время ГВ и делать бесполезно. Меня мастер отговоривала, помню, говорила, что все равно все отслоится очень быстро. Раз на раз, конечно не приходится, но факт, что мастеру не нужно было за это браться, зная, что вы кормите. |
|
|
|
|
Участник
|
Меня в принципе мой мастер отговорила укреплять ногти гелем - говорит, сослоиться быстро. Хотя не ГВ...
|
|
|
ответ для Perla-Negra на сообщение "Меня в принципе мой мастер отговорила..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Права ваша мастер.
У некоторых уже при..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я делала укрепление ногтей акрилом, первые 2 недели все супер!! потом...только головная боль...та же самая отслойка. Что для меня немаловажно, чтобы все исправить, нужно еще раз отсидеть в салоне 3 часа!!!для меня это очень много!!! а чтобы все снять и сделать обычный маникюр, тоже 3 - 3,5 часа!!! Поэтому я опять перешла на обычный маникюр...хотя укрепление ногтей держится намного дольше и эстетичней...Но трачу я на это всего час!! Один раз в 2 недели...Кому что удобней...
|
|
|
|
|
Участник
|
Для меня наращивание - единственный способ иметь красивые руки. Свои обрубочки
Так что приходится тратить по 3 час, а еще и время на то, чтоб добраться до мастера. |
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Всмысле что гель не держится . что его..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
хотела подтвердить слова мастера,это так гель совершенно не держиться у беременных и кормящих,так ведь организм защищается...это ж внедрение..
|
|
|
#10 |
|
Ветеран
|
Укрепление вообще вещь неблагодарная....ноготь мягкий,подвижный,материал твердый,сцепка не крепкая...сколько я ни пробовала делать,ни у кого не стояло....проще наростить.
|