Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
а у всех получается пользоваться молокоотсосом?
мне подружка одала Авентовский...и нифига не получается... подскажите, в чем может быть проблема? может расскажите мне технику использования его? спасибо |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "про молокоотсос"
|
Элита
![]() |
у меня с ним2 проблемы были: 1) неправильно собран - проверьте все еще раз, 2) посто нечего отсасывать- тут и пытаться бесполезно(
остальные варианты оказались надуманными и, по факту,причина оказывалась в 2х вышеувказанных |
![]() |
|
Элита
![]() |
проверьте, хорошо ли вставлена та часть , которая надевается на грудь. и маленькая резиновая штучка, которая вставляется в середину. она должна быть гладкой частью вниз, насколько я помню
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да,там такой клапан есть,посмотрите мож неправильно его поставили......а так им очень удобно,я руками ваще не могу отсасывать,ничего не идёт,а молокоотсосом хоть три капли,но сцежу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
-может там поломка какая?
-попросите подружку-то показать, как им пользоваться У меня тоже не работал. Как потом выяснилось я не совсем правильно его собрала. Авентовский - отличный молокоотсос! |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня авентовский ручной - тоже сначала "не работал" пока в инструкции не прочитала, что саму латексную штуковину (которая к груди прикладывается) перед тем как вставлять в пластмассовую надо намочить, ну и действовать как там написано, т.е. несколько раз быстро нажать и один медленно и т.д.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
попробуйте накопить молочко, а потом попробовать, чтобы исключить, что там пусто...
у меня тоже не сразу получилось, но получилось |
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "-может там поломка какая?
-попросите..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у подружки тоже ребенок, она его передала мне через брата |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На упаковке есть телефон круглосуточной авентовской службы поддержки. У меня тоже сначала не получилось, я страшно расстроилась и туда позвонила. Первое, что они сказали: проверьте, работает ли он вообще. Я сама не додумалась бы:
просто поставьте его воронкой к поверхности стола и нажмите ручку -- присосался? Если да, то дело в груди, если нет, то нужно еще и еще раз пересобирать. Там как-то все оченно должно прилегать крепко. У меня и сейчас не сразу присасывается, но я уже чувствую, когда появляется давление, а когда его нет совсем. Удачи! |
![]() |
|
Banned
![]() |
у меня тоже ни один не работал. Я ходила в ЖК к врачам которые занимаются проблемой ГВ. Они мне руками несколько раз надвили, так немного больно даже было и после этого понемногу начила раскачивать авентовским молоотсосом. Сначало по 20 грамм, потом по 40, а сейчас тьфу тьфу по 80. Мне ба так еще месячишко, пока сессия.
|