ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 17:42
ответ для Бука Я на сообщение "Ура!!!!!! Я очень рада!"
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Вредная, молодчина!
Хоть бы дальше всё было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2007, 18:27
ответ для Вредная на сообщение "Сделали УЗИ"
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Поставили срок: 11-12 недель.
Криминального вроде ничего не обнаружили.

Завтра выписывают.
Ура!!!!! Так держать!
Собачек вам @@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2007, 18:29
ответ для Gatta на сообщение "http://www.ksk.front.ru/nevber.htm"
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Мне , кстати, как-то встречалась схема подготовки к беременности, там вит Е, фол кислота и за месяц до - настойка эхинацеи по 25 капель натощак.
Старый 11-09-2007, 19:58     #2904
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Девочки, а я вот затрону темку про УЗИ в начале берем-сти.Я все понимаю, я разумный человек, даже где-то медик... местами..., но...Вот например у меня было 2 берем-сти и ОБА раза замирала после вагинального УЗИ.Я,конечно, понимаю, что УЗИ не может напрямую этому посодействовать,но что делать с мыслями об этом..В 1 раз-на УЗИ все хорошо(4,5 нед), через неделю приезжаю еще раз на УЗИ-там ставят что замерла неделю назад...(как раз после..подумала я).Вторая берем.-6 нед.-первое УЗИ-увидело СБ, размеры норма -я счастлива, я переступила черту, но через 2 нед. второе УЗИ подтверждает что замерла на 6,5 нед.Примерно сразу..после..

Девочки, вправьте мне мозги..я боюсь этого УЗИ в берем-сти..
Старый 11-09-2007, 20:16     #2905
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот затрону темку про УЗИ в начале берем-сти.Я все понимаю, я разумный человек, даже где-то медик... местами..., но...Вот например у меня было 2 берем-сти и ОБА раза замирала после вагинального УЗИ.Я,конечно, понимаю, что УЗИ не может напрямую этому посодействовать,но что делать с мыслями об этом..В 1 раз-на УЗИ все хорошо(4,5 нед), через неделю приезжаю еще раз на УЗИ-там ставят что замерла неделю назад...(как раз после..подумала я).Вторая берем.-6 нед.-первое УЗИ-увидело СБ, размеры норма -я счастлива, я переступила черту, но через 2 нед. второе УЗИ подтверждает что замерла на 6,5 нед.Примерно сразу..после
Как мне Плужникова олбъясняла, а он не сторонница частых УЗИ , тем более до 12 нед, но это единственный способ определить, что все в порядке.Я за последнюю бер успела сделать 3 УЗИ, это пока все еще было "нормально", были показания, было сильное отставание, да и прмчину как бы нашли. А бер-ти у меня тоже так странно идут - 4-5,5-6,7 недель.
Так что наверное злоупотреблять УЗИ не стоит, но и боятся тоже НЕ НАДО!!!
Старый 11-09-2007, 20:42     #2906
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Я уже подумываю первое УЗИ начать нед.с 7..что-ли..
А вот кстати в ЦН-приходишь ..говоришь что тест полож-ый..и что они направляют на УЗИ??Или ты сама выбираешь когда пройти его...
Старый 11-09-2007, 20:49     #2907
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вот затрону темку про УЗИ в начале берем-сти.Я все понимаю, я разумный человек, даже где-то медик... местами..., но...Вот например у меня было 2 берем-сти и ОБА раза замирала после вагинального УЗИ.Я,конечно, понимаю, что УЗИ не может напрямую этому посодействовать,но что делать с мыслями об этом..В 1 раз-на УЗИ все хорошо(4,5 нед), через неделю приезжаю еще раз на УЗИ-там ставят что замерла неделю назад...(как раз после..подумала я).Вторая берем.-6 нед.-первое УЗИ-увидело СБ, размеры норма -я счастлива, я переступила черту, но через 2 нед. второе УЗИ подтверждает что замерла на 6,5 нед.Примерно сразу..после..

Я выше уже писала - все мои проблемы усугублялись после УЗИ - выделения, боль, кровотечение... Решила в следующий раз не пожалеть вен и отслеживать по ХГЧ, а УЗИ - в 12 недель.

По поводу вен.... Была в 2х лабораториях. Взять смогли только во второй. Итог - 7(!!!!) попыток поймать вену... Ужас!! Вены, конечно, не ахти, но в больницах процедурные попадали с первого раза.
Старый 11-09-2007, 20:50     #2908
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:

С медицинской точки зрения Б. так просто не уберёшь.Бывают, хотят избавиться.... Её выскабливают... А еже ли что ни так.... ТО уж не от УЗИ...
Старый 11-09-2007, 20:56     #2909
Мега-элита

Цитата:
Я уже подумываю первое УЗИ начать нед.с 7..что-ли..
А вот кстати в ЦН-приходишь ..говоришь что тест полож-ый..и что они направляют на УЗИ??Или ты сама выбираешь когда пройти его...
Еслс иатка соответствует сроку, на УЗИ не направляют, ну или если долго кровит или ХГЧ оч низкий или высокий.
Старый 11-09-2007, 20:59     #2910
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

А если УЗИ немного помогает этому ..Если и так слабенько держится плодик(эндометрий уже не так крепок после чисток,гормоны немного не того,сама волнуешься...)..
На каком сроке тогда уж оптимально идти на УЗИ??