Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
пригласилив очередной раз на день варенья к друзьям. Не меня, а сынулю разумеется, а что дарить я ума не приложу!!!
постоянно что то даришь, а в этом году просто растерялась.. может у кого есть идеи??? помогайте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для SVETA_M на сообщение "а что подарить девочке на 10 лет ???"
|
Старожил
![]() |
Недавно покупали подарок девочке, правда ей не 10, а 12, но я думаю подойдет. Это наборы для шитья мягких игрушек или полезных мелочей, типа мягких пеналов и т.д. Покупали в Ашане, но я думаю, есть где-нибудь еще. Цена от 80 рублей - до примерно 300. Подружка - восторге.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня детё просит набор косметики, где всё- и детская помада, блеск, крем и т.д.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Светящийся глобус. (в Максидоме)
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Светящийся глобус. (в Максидоме)"
|
Частый гость
![]() |
Нам через полгода 10 лет. На 9 лет мальчик подарил шкатулку обтянутую атласом с зеркальцем и заколки металлические с такими красивыми цветами. Доча была в восторге, хотя и шкатулок дома и заколок, но ЭТО БЫЛО ОТ ДРУГА!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Серия книжек вышла про супер-девочку, типа "Секреты красоты и успеха супер девочки", "Как выжить, если ты девочка" и т.п. На Крупе 110-150 руб стоят-отличный подарок-типа энциклопеции для девочек, написано очень интересно-купила доче-сама все прочитала-мне бы в детстве такие книжки!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы покупали на день рождения классный наборчик. Там такие специальные краски для рисования на футболках. Рисунки получаются объёмные и очень яркие. Ими можно рисовать по приложенным трафаретам, а можно и самому.Главное, что эти футболки потом можно стирать. На мой взгляд очень прикольный подарок. А покупали мы его в "Здоровом малыше". Там были ещё какие-то другие наборы для творчества, но мне этот приглянулся больше всего.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если проколоты уши, то серёжки, правда это скорее будет подарок от родителей, нежели от мальчика
|