| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Загремела я тут в больницу с камнем с нижней трети мочеточника
( Врачи сказали, что если до пятницы сам не выйдет, то будут вытаскивать....Кто с таким сталкивался сам? Собираются делать спинальную анестезию...Если честно, то боюсь....Вот, отпустили на "помыться" домой на ночь, сразу к компу бросилась ![]() Прочитала, что написала...что-то сумбур какой-то получился... |
|
|
ответ для Lisavenok на сообщение "Кому делали спинальную анестезию??"
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Мне делали....не помню уж как и называлось.11 лет прошло .суть такая...вводят морфий в спинной мозг....все замечательно...полгода ваще ничего не чуЙствовала.....
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне делали..Прошло всё хорошо. Только сейчас стала болеть спина, но мой врач сказал, что это через год должно пройти.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И мне делали во время родов. Очень понравилось.
Скажу, что этой анестезии я боялась во время беременности больше чем самих родов. Оказалось - здорово, единственное спасение от жуткой боли. Пока без последствий (ттт чнс). |
|
|
|
|
Элита
|
Мне делали во время родов. Боялась ее жутко, особенно после описания неудачных случаев. Но все прошло отлично. Попали сразу, было не больно во время укола (или это на фоне схваток я уже ничего не понимала). Ощущения онемения нижней части тела не из приятных, но зато смогла нормально себя вести во время родов, а не корчиться от боли. После анестезии была небольшая тошнота, совсем небольшая. Спина не болела вообще нисколько, а прошло уже 11 месяцев.
Так что, главное - хороший врач-анестезиолог! |
|
|
ответ для funny cloud на сообщение "Мне делали во время родов. Боялась ее..."
|
|
Мега-элита
|
и меня кесорили с эпедуралкой ,все ок.теперь знаю что это такое и уже не страшно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне было не больно, колят не в сам спинной мозг, так что не бойтесь. Правда бывают люди аллергики на эпидуралку, но их очень мало, так что тоже не бойтесь. Сам укол не больно было, попали сразу, из неприятных ощущений только холодно было и все.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
согласна, что в том деле самое главное- опытный анастезиолог. Меня стимулировали в о время родов из-за слабой родовой деятельности и большого безводного приода. Делали перидуральную анастезию. Последствий никаких, больно не было. Правда взяла они меня только на 50 минут, вмксто 2-х часов, которые должна. но это все индивидуально
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мда...видимо я одна такая...
Вот только сегодня выползла из больницы...Все люди как люди, а у меня осложнение дала эта анестезия... ( Полторы недели провалялась - пониженное внутричерепное давление... И вот ведь врачи то, лечили какой-то ерундой, даже невропатолога не вызвали...типа само быстро пройдет...А лежала в 1-м меде....Надо заметить, что сама его в свое время заканчивала (но вовремя поняла, что это не мое , так им только деньги нужны, а на лечение все плевать хотели... Выписали домой, муж меня еле довез до дому, а на след. день - в другую больницу, на Вавиловых, уже к знакомому, лежить осложнение...Так меня за 4 дня на ноги поставили, всего-то надо было правильно 1 капельницу назначить....Блин..столько времени потрачено впустую!!!! Вот , пожаловалась на любимом форуме, и полегчало )) |