Кому делали спинальную анестезию?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2006, 01:03     #1
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Загремела я тут в больницу с камнем с нижней трети мочеточника ( Врачи сказали, что если до пятницы сам не выйдет, то будут вытаскивать....Кто с таким сталкивался сам? Собираются делать спинальную анестезию...Если честно, то боюсь....
Вот, отпустили на "помыться" домой на ночь, сразу к компу бросилась
Прочитала, что написала...что-то сумбур какой-то получился...
Старый 29-06-2006, 09:45     #2
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Мне делали....не помню уж как и называлось.11 лет прошло .суть такая...вводят морфий в спинной мозг....все замечательно...полгода ваще ничего не чуЙствовала.....
Старый 29-06-2006, 10:42     #3
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

http://www.orthospine.ru/anaesthesiology/spinal.htm
Старый 29-06-2006, 11:00     #4
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

Мне делали..Прошло всё хорошо. Только сейчас стала болеть спина, но мой врач сказал, что это через год должно пройти.
Старый 29-06-2006, 13:22     #5
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

И мне делали во время родов. Очень понравилось. Скажу, что этой анестезии я боялась во время беременности больше чем самих родов. Оказалось - здорово, единственное спасение от жуткой боли. Пока без последствий (ттт чнс).
Старый 06-07-2006, 12:08     #6
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Мне делали во время родов. Боялась ее жутко, особенно после описания неудачных случаев. Но все прошло отлично. Попали сразу, было не больно во время укола (или это на фоне схваток я уже ничего не понимала). Ощущения онемения нижней части тела не из приятных, но зато смогла нормально себя вести во время родов, а не корчиться от боли. После анестезии была небольшая тошнота, совсем небольшая. Спина не болела вообще нисколько, а прошло уже 11 месяцев.
Так что, главное - хороший врач-анестезиолог!
Старый 08-07-2006, 16:56     #7
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

и меня кесорили с эпедуралкой ,все ок.теперь знаю что это такое и уже не страшно.
Старый 08-07-2006, 17:35     #8
Camerton
Ветеран

Camerton отсутствует

Мне было не больно, колят не в сам спинной мозг, так что не бойтесь. Правда бывают люди аллергики на эпидуралку, но их очень мало, так что тоже не бойтесь. Сам укол не больно было, попали сразу, из неприятных ощущений только холодно было и все.
Старый 09-07-2006, 22:29     #9
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

согласна, что в том деле самое главное- опытный анастезиолог. Меня стимулировали в о время родов из-за слабой родовой деятельности и большого безводного приода. Делали перидуральную анастезию. Последствий никаких, больно не было. Правда взяла они меня только на 50 минут, вмксто 2-х часов, которые должна. но это все индивидуально
Старый 12-07-2006, 02:00     #10
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Мда...видимо я одна такая...
Вот только сегодня выползла из больницы...Все люди как люди, а у меня осложнение дала эта анестезия...( Полторы недели провалялась - пониженное внутричерепное давление... И вот ведь врачи то, лечили какой-то ерундой, даже невропатолога не вызвали...типа само быстро пройдет...А лежала в 1-м меде....Надо заметить, что сама его в свое время заканчивала (но вовремя поняла, что это не мое , так им только деньги нужны, а на лечение все плевать хотели... Выписали домой, муж меня еле довез до дому, а на след. день - в другую больницу, на Вавиловых, уже к знакомому, лежить осложнение...Так меня за 4 дня на ноги поставили, всего-то надо было правильно 1 капельницу назначить....
Блин..столько времени потрачено впустую!!!!
Вот , пожаловалась на любимом форуме, и полегчало ))