НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 21:05     #11891
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну вот,видишь,а ты уже плакать!!!!!
С первыми покупками,мы тож на этих выходных первые сделали!!!!!!!Из одежды мне разрешили комбезик и конвертик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера еще купили электронный термометр за 800рэ=1сек. и все готово еще комнатную температуру показывает и время!
А я пока одежку не покупаю, надо имеющееся разхобрать...

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
А куда вы на курсы ходите?
Я - на курсы подготовки к родам при 18 РД... Ведет замечательая инструктор - Татьяна Борисовна... Вот и Наташа "Н" ее оч хвалит...

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Э..мм.м.. а я в аптеках спрашивала- а газоотводка никак не попадается- как ни спрошу- все нету ...
Может, тебе купить???
Старый 10-09-2007, 21:06
ответ для Conscience на сообщение "Мне еще нравится как это..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Ну вот,видишь,а ты уже плакать!!!!!
С первыми покупками,мы тож на этих выходных первые сделали!!!!!!!Из одежды мне разрешили комбезик и конвертик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера еще купили электронный термометр за 800рэ=1сек. и все готово еще комнатную температуру показывает и время!
Я тоже сподобилась на первые покупки для малышки-купила боди и ножницы с расчестками. А еще я наконец нашла марганцовку в аптеке-оказывается это жутко дифицитная вещь теперь, в некоторые даже не поставляется.
Цитата:
Мне еще нравится как это происходит!!!!Сам процесс!!!Никто не должен мешать и вся кухня в сраче,потом куча посуды перепачкана,но у него улыбка до ушей!!!!
Супер! Главное сколько эмоций, а главное вкусная еда!!!
Старый 10-09-2007, 21:09     #11893
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Я тоже сподобилась на первые покупки для малышки-купила боди и ножницы с расчестками. А еще я наконец нашла марганцовку в аптеке-оказывается это жутко дифицитная вещь теперь, в некоторые даже не поставляется.
Ой, а про ножнички дтские я совсем забыла... Ну, еще есть время все подготовить...
Старый 10-09-2007, 21:10     #11894
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девчонки.................я скоро сойду с ума!!!!!!!!!!
хотела рожать в 9...........но побоялась что с моим пдр(24 нояб) могу пролететь
выбрала 16 рд............теперь не могу выбрать между врачои или акушеркой
Б..Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня узнала что 9 открывается 12 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять захотелось рожать в 9.........................когда это кончиться??

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
хорошо прогулялась!

Ненадолго хотя бы отошла от всей этой городской суеты и подготовки... эх!
Спасибо, что меня вывезли замечательные человеки на эту чудо-прогулку!.. Больше года на такой прогулке не была... Как я соскучилась по этим любимым местам..
..
(потом уберу.. фото)
Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А у меня сегодня первые покупки для карапуза - назальный аспиратор и газоотводную трубочку приобрела... Это все после первого заняти на курсах я так "осмелела"...
А я сопли газоотводной трубочкой отсасывала. Аспиратором плохо отсасываются.

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
на площадке и будем, она у нас на 3 квартиры закрыта - а ты что в квартире будешь ее держать?
Везет же, а у нас в квартире будет стоять.
Старый 10-09-2007, 21:11     #11895
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
ага,я тоже поржала от души.................оказывается что из большого кол-ва марганцовки можно какую-то взрывчатку сделать.........поэтому ее теперь только по трецепту будут продавать
Старый 10-09-2007, 21:13     #11896
13й
Наш человек

13й отсутствует

как 9ка открываеться 12, а когда же закрываеться?
Старый 10-09-2007, 21:14     #11897
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

Может, тебе купить???
Дык.. потом еще забрать как-то надо будет...
Кстати, они, говорят, разные бывают- тебе какую посоветовали?

З.Ы. Я тебе письмишко отослала
Старый 10-09-2007, 21:14     #11898
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А я вот вернулась не чтобы похныкать, а порыдать!!!!!!!
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!
Я сейчас чуть не умерла, или чуть не родила.

Болталась на кухне с этой дурацкой готовкой..
В раковине конечно посуда. Я последнюю посудину туда поставила и включила воду, промываться типа...
А сама отвернулась к столу, т.е. задом к раковине. И отвлеклась.
Осознала неладное, только когда услышала шум водопада.
Оглянулась - батюшки! Вода перелилась через раковину и уже сплошным потоком на полу, под плитой, под шкафчиками.

Я как кинулась воду собирать! Сердце выпрыгивает, я вся в раскорячку с тряпкой. Телефон начинает трезвонить, а мне не подбежать. Хотя знаю, что это соседка.
Через минуту в двери стали звонить-колотить.

А мужа как назло нет. И будет поздно.

В общем соседка на меня наорала, я со слезами начала извиняться, что мол дура такая, упустила воду, собираю...
Бегу обратно, вода из всех щелей сочится, я опять на пол падаю все это подтирать. Огромный таз воды собрала, а куда не смогла долезть просто тряпками позатыкала.

Потом села, меня трясет, сердце в горле стучит, слезы текут, живот ноет, малыш прыгает.
Ну все, думаю - кирдык мне.

За полчаса до этого происшествия у меня был приступ, видимо давление скакнуло - не знаю куда вверх или вниз, в глазах были разводы и белые пятна. Я даже подруге звонила - как она думает скорую вызывать или само пройдет?

Вот теперь сижу, напившись персена.

И жду чем все это кончится...
Старый 10-09-2007, 21:15
ответ для arishok на сообщение "ага,я тоже поржала от..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ага,я тоже поржала от души.................оказывается что из большого кол-ва марганцовки можно какую-то взрывчатку сделать.........поэтому ее теперь только по трецепту будут продавать
Гыгыгыгы!!! У нас мальчишки в школе делали бомбочки из марганцовки. Мне продали без рецепта в Фармакоре. Наверное не вызвала подозрений!!!!
Старый 10-09-2007, 21:15     #11900
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Сходили к психологу. Записала нас в очередь на групповую терапию. Группы уже сформированы, только если кто-нибудь откажется. А так попадем в новый набор только в январе....

Еще сказала, что при ее уровне тревожности, адаптация может затянуться до конца октября. И это для нее нормально. Моя нервная система этого не вынесет.