НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 11:05     #11541
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Привет всем. Я пока не решила еще своей проблемы. У нас как всегда все к одному : мой зуб дурацкий(день еще хожу - вечером сдохнуть охота от боли), Дашкины занятия хореография начались(надо где то срочно покупать белый купальник, белые носки и белые чешки - зачем белое????чтоб стирать больше), у мужа запарка на работ новой, мама тоже зубы лечит, бабушка сидит с братом сегодня. А общем полный атас. Если чего сегодня делать кто ее забирать будет если что хз....

Тут еще другая история - в моем топике про зубы и беременность девочки пишут, что им лечили нервы(удаляли) без мышьяка!!!То етсь может есть шанс сохранить зуб??Ломаю голову где еще проконсультирвоатсья и чтоб не ехать далеко
Старый 10-09-2007, 11:06
ответ для Arumi на сообщение "Привет. Вот это жесть!!! Таким..."
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение

Вот это жесть!!! Таким строителям
Меня тема ремонта поэтому в холодный пот и вгоняет, что зачастую все зависит не от тебя, а от непонятно-кого
у меня сейчас вообще ситуация "веселая" : квартиру мы купили в новостройке, завтра только пойдем смотреть, потом ключи будем ждать, потом ремонт делать... переедем не скоро. сейчас живем в съемной квартире, будем менять окна, чтобы зимой тепло было, а то она так спроектирована, что я сейчас без шерстяных носков мерзну
Старый 10-09-2007, 11:10     #11543
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Привет всем. Я пока не решила еще своей проблемы. То етсь может есть шанс сохранить зуб??Ломаю голову где еще проконсультирвоатсья и чтоб не ехать далеко
привет. Я свой пока не удалила. Вроде подутих. Жую другой стороной, дома как хомяк хожу полощу. Народные методы пользую(хз помогает или нет, но хуже не становится). И надеюсь таки дотянуть до ренгена
Старый 10-09-2007, 11:10     #11544
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Тут еще другая история - в моем топике про зубы и беременность девочки пишут, что им лечили нервы(удаляли) без мышьяка!!!То етсь может есть шанс сохранить зуб??Ломаю голову где еще проконсультирвоатсья и чтоб не ехать далеко
Клиника Нелли на Котина. Муж лечил там зубы года 3 назад ему очень понравилось, но дорого. Если надо то поищу по точнее адрес и телефон.
Старый 10-09-2007, 11:12     #11545
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
у меня сейчас вообще ситуация "веселая" : квартиру мы купили в новостройке, завтра только пойдем смотреть, потом ключи будем ждать, потом ремонт делать... переедем не скоро. сейчас живем в съемной квартире, будем менять окна, чтобы зимой тепло было, а то она так спроектирована, что я сейчас без шерстяных носков мерзну
А есть ли смысл вкладывать деньги в чужую квартиру, лучше рабочим заплатить, чтоб ремонт быстрее сделали.
Старый 10-09-2007, 11:13     #11546
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Привет всем. Я пока не решила еще своей проблемы. У нас как всегда все к одному : мой зуб дурацкий(день еще хожу - вечером сдохнуть охота от боли), Дашкины занятия хореография начались(надо где то срочно покупать белый купальник, белые носки и белые чешки - зачем белое????чтоб стирать больше), у мужа запарка на работ новой, мама тоже зубы лечит, бабушка сидит с братом сегодня. А общем полный атас. Если чего сегодня делать кто ее забирать будет если что хз....
Вот жаль, у меня доктор, к которой я хожу уже лет семь, все зубы мне спасла, советской медициной искалеченные, на Академке работает, тебе наверное совсем не подойдет Да и запись у нее "задолго до" так сказать
Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
А у меня, хоть и своя квартира, а ничего в ней не сделаешь, ибо родители такую заморочку с жильем устроили перед самыми родами - обмен, даже думать об этом не хочу, решила пусть остается все как есть , а там разберемся
Старый 10-09-2007, 11:19     #11547
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем привет
Погода сегодня чудесная.....солнечная и день вообще хороший - несмотря на понедельник

А я успела сдать кучу гормонов щитовидной железы, УЗИ щитовидки сделать

А еще пото на удачу заехала в 2-ку - узнать....ну вдруг там все же есть одноместная палата и...................чтоб вы думали........ЕСТЬ - я уже и оплатила, еще и со скидкой. Так что все - будет у меня одноместная повышенной комфортности .
Старый 10-09-2007, 11:20     #11548
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А есть ли смысл вкладывать деньги в чужую квартиру, лучше рабочим заплатить, чтоб ремонт быстрее сделали.
мы окна не за свой счет меняем- в счет квартплаты. а торопиться с ремонтом не хотим по причине того, что весь дом будет в состоянии ремонта и с маленьким ребенком под звуки сверлений жить не хотим. я жила в новом доме - полгода все всё переделывали , лифты не работали постоянно и свет переодически отключали- не очень заманчивая перспектива для мамы с малышом. так и живем1,5 года ждали квартиру и родим, не дождавшись
Старый 10-09-2007, 11:22
ответ для jas на сообщение "Всем привет :) Погода сегодня..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет
Погода сегодня чудесная.....солнечная и день вообще хороший - несмотря на понедельник

А еще пото на удачу заехала в 2-ку - узнать....ну вдруг там все же есть одноместная палата и...................чтоб вы думали........ЕСТЬ - я уже и оплатила, еще и со скидкой. Так что все - будет у меня одноместная повышенной комфортности .
Как хорошо, когда у кого-то все хорошо Сразу как-то легче становится

Поздравляю с удачным началом дня.
Старый 10-09-2007, 11:24
ответ для jas на сообщение "Всем привет :) Погода сегодня..."
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет