Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 02:05     #251
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

девочки, выложила фотки в топике про годовасие, остальные фотки можно посмотреть тут
Старый 09-09-2007, 02:53     #252
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

КАТЯ, А КАКОЙ МЫ СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ? НОВЫЙ ГОД?
Старый 09-09-2007, 03:19     #253
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
КАТЯ, А КАКОЙ МЫ СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ? НОВЫЙ ГОД?
+1

Оль,а ты что не спишь? Я то после Мурманска изголодалась по инту.
Старый 09-09-2007, 09:39     #254
alira
Элита

alira отсутствует

Всем приветики!Какое славное годовасие.Какие фотки солнечные,радостные.Жаль,что мы не смогли.Ну фотки просто у меня нет слов,одни эмоции.Катенока ты просто молодчинка,такой праздник организовать.Тебе просто большой поклон за это.Ты большая умничка.Единственное,конечно очень обидно,что у девочек украли деньги.Это скотство.Ну им это воздастся втройне.
Я вас совсем щас даже не читаю.Не успеваю.Мелкая просто с рук не слезает,даже со старшей играть не хочет.Видимо у нас такой тяжелый период настал.Руки отваливаются.Ребенок,который всегда спал только в своей кроватке,спит теперь только с нами.Я в шоке.Девочки спасибо всем за поздравления с нашим годовасием.Было очень приятненько.
Вот что-то смутно напоминающее отчетик:
Что то мы к году пошли на убыль,весим всего 9 кг. а рост 75 см.К году имеем 8 зубиков.Пока сами не желаем передвигаться (хотя может но очень боиться)сама стоит и прыгает,иногда шаги делает пока забудется)а потом вспоминает и в панику .Едим все со взрослого стола,жуем очень хорошо,ничего ей не толку,и даже небольшие кусочки мяса пережевывает.Детское питание не покупаем вообще.С горшком когда как.То дружим,то не очень.Сейчас пока дома прохладно мы в подгузнике.Умений много,но ниче в голову не приходит.А по книжке показываем как какое животное делатет:оч любим коровку показывать муууу.Многих знает.Любим по телефону трындеть,у мамы трубку отнимает,по моське дала мама растерялась а она трубку себе и але.Вот такая вот пакость растет.Характер стойкий сильный такой.Своего добьется любыми путями.Ну немного фоток выложу.
1.Анютик.
2.Бабушка,внучечки
3.Сестренки:"Возвращение из школы".
Вы нас не забывайте,мы вас любим,просто совсем нет времени с этим мартышастиком.
Всех с прошедшими и наступившими праздниками.Всем болеющим выздоровления скорейшего.Все детки просто ангелы.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.
Старый 09-09-2007, 10:10     #255
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ириша, тебя не хватает очень, но малыши превыше всего! Девочки сама нежность. А Анюта умничка столько умеет и кушает с вами и с горшочком дружит, да еще и зверят озвучивает. Мы книжки и мамино чтение с выражением игнорируем напрочь. Вот тебе и развитие речи. В результате кроме папапапа и мамамама и какой-то своей аброкадабры от Мишки ничего не добьешься. А вы в год уже столько всего говорите и можете. Супер! Мне фотка с сестричками больше всех понравилась. Анютка на ней такая улыбашка а Танюшка стисняшка. Целуй деток, они у тебя золотые.
Старый 09-09-2007, 10:36
ответ для *Nika* на сообщение "+1http://s.rimg.info/c909eacc36cdc75b01c..."
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А я пытаюсь найти ребенку одежду, вырос почти из всего, мой маленький слоник
Старый 09-09-2007, 11:13     #257
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ириша, тебя не хватает очень, но малыши превыше всего! Девочки сама нежность. А Анюта умничка столько умеет и кушает с вами и с горшочком дружит, да еще и зверят озвучивает. Мы книжки и мамино чтение с выражением игнорируем напрочь. Вот тебе и развитие речи. В результате кроме папапапа и мамамама и какой-то своей аброкадабры от Мишки ничего не добьешься. А вы в год уже столько всего говорите и можете. Супер! Мне фотка с сестричками больше всех понравилась. Анютка на ней такая улыбашка а Танюшка стисняшка. Целуй деток, они у тебя золотые.
Юленька,пасибки большое,очень приятненько.Вот пока пеку блинчики своим домовятам во главе с папой,все спят.Хоть времечко есть немножко.
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А я пытаюсь найти ребенку одежду, вырос почти из всего, мой маленький слоник
Знаешь сколько я искала.У меня обе со всего выросли.Купила мелкий комбезик,а она в нем что-то как-то утонула.Хотя маркировка 80.Он такой дутый какой-то получился.Потом побежала покупать что-то другое.Выехать пока куда-то дальше кировского района не получается,машины пока нет,а с коляской через весь город не поеду,мелкая не высидит стока.Пришлось обойтись что есть ближе всего,т.е. ЗМ и Дети.Ну так костюмчик нашла от V-Baby.Пойдет.И на ДО смотрела.Теперь еще зима впереди.Уф/,пережить бы еще это.Старшей я как-то все быстренько нашла.А сегодня девочка знакомая предложила новые комбезики на сейчас и на глубокую осень и зиму.Где она была раньше,когда я моталась по городу.Поеду съездию,на смену возьму.А с обувью какая беда.Что-то я разошлась,дорвалась до вас.Щас блин сгорит на фиг,побежала я.
Старый 09-09-2007, 12:20     #258
Таля
Элита

Таля отсутствует

Дорогая Катерина, огромное спасибо за такой замечательный праздник, нам всем понравилось очень-очень.
Была рада всех видеть.

Пропажа денег - это очень неприятно, главное что это бросает тень на всех присутсвующих на празднике. Я не верю что это кто-то "из своих", все же с детками и у таких же воровать, это совсем бессовестным надо быть. Все же хочется думать, что это кто-то посторонний затесался. А я тоже сотовый в кармане пиджака оставляла в другом помещении и даже не думала, что с ним что-то может случиться.

Жаклет, надеюсь Дася не заболела, а просто перевозбудилась. Надя так набегалась, чтоспала после праздника аж три часа, при том что обычно спит час-сорок.
Старый 09-09-2007, 12:21     #259
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Катя огромное спасибище!!!!!!!!!!
Мне очень стыдно, обещала помощь, а не получилось.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, давайте теперь поговорим о неприятных вещах.
У кого-нибудь что-нибудь пропало из сумок? Деньги, например?
Есть человек у которого пропала приличная сумма, пока один.
Я конечно все понимаю, каждый сам в ответе за свои вещи и т.д. и т.п, но грустно, очень грустно!
Нет всё окей. Правда денег мы с собой брали не много. Сотовые на месте. Мне не пришло в голову сторожить сумку. Наивная я.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А еще у нас Дарья оба кормления срыгивает фонтаном. Не дай бог, еще ротовирус какой-нибудь подхватить, ползала то по полу, руки потом в рот.
Я даже рстерялась, все равно кроме как ждать ни одной другой идеи у меня пока нет, может просто перевозбудилась.
@@@@@@@@
Старый 09-09-2007, 12:23     #260
Таля
Элита

Таля отсутствует

Алира, может у Анюты сейчас зубки режутся? Или просто период такой, чтона маме висит. Надя периодически так себя ведет. А девочки твои цветочки ненаглядные, красавицы.