Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "А еще почитала топик про то, как одеть..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я тут- просто деток кормила))) устала- 8 лентовских пакетов притащила))))))))))))))))) |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а хошь вместе по магазинам походим-..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Как 8 пакетов???:010:А муж чего не..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() таксисты у ленты молодцы- сумки и поставят и достанут)) а там уже мелочи)и до дома от 50 до 100 р берут0 как договришься) |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "муж не знает))) я думала я чуток..."
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() А по магазам приглашение я принимаю, я частенько теперь одна сижу ![]() У меня сестра в общей сложности 6 месяцев на сохранении пролежала, а первого ребенка вообще потеряла.Со вторым ее уже на ДО положили, вот-вот родить должна была, а у них еще ничего не было для малыша. ВОООБЩЕЕЕ НИИИЧЕГО! Пока она 4 дня в РД после родов лежала, все родственники бегали судорожно все покупали, начиная от коляски и заканчивая пеленками. |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
я постоянно захожу поглазеть))))) пока правда ничего не покупаю) но выбираю-присматриваю- сравниваю)) вот у метро Купчино сразу несколько детских- лукоморье, бананамама и здоровый малыш)) а еще мне при роддоме 16-м нравится- ну когда у них завоз))))) так что давай)) а еще на Славе есть Дети) я там еще не была)
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "я постоянно захожу поглазеть))))) пока..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В ДЕТЯХ я была, и ЗД МАЛЫШ на Славе больше чем у метро Купчино - там 2 этажа. В общем я б во все по сто раз бы ходила, так мне нравится смотреть симпатишные одежки. А в 16-м тоже прямо магазин есть? Ну можно начать с тех, кот у метро, потом в16, а потом на Славу, Ну или наоборот )))))) Хотя ты ж в 16м часто бываешь, так что тебе не очень интересно там смотреть. Можна и без него))))))))) |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
а на счет покупок заранее- я оба раза все сама лично заранее покупала) и сейчас буду))хорошо еще свекрови теперь нет под боком)))))) а то в прошлый раз все лезла с тряпьем непонятного качества... но я тактично ее усмиряла и уговаривала- давайте вместе неспеша- бум выбирать)) она достанет что-то суперсинтетическое- О- какая прелесть- я стою и не знаю- как бы так потактичнее перевести на другую вещь- и говорю- ой- вот такое вам не нравится?? она носом поворочает- я- а давайте еще посмотрим- пешить некуда- выбор большой)))))))))) и уважу.. а когда я куплю что-то- ну ты выбрала- это ж небось с добавлением синтетики- умора)))))) ну да с добавлением и не 100 процентов)
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а на счет покупок заранее- я оба раза..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а на счет покупок заранее- я оба раза..."