| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Маленький отчет о Лериных двух годах. К ним мы научились самостоятельно ходить на горшок, правда только в течении дня, на ночь еще памперс, кушать самостоятельно полностью, без докормки, разговаривать т.е. выражать свои мысли словами а не мычанием. Свой второй день рождение Лерик отметила в садике. Мы уже 2 недели туда ходим , но привыкнуть она не может, с мамой не расстаться, поэтому забираю я ее сразу после обеда, а с 17 мне на работу выходить, придется следующую неделю оставлять ее на дневной сон, и потихоньку (за неделю) увеличить время прибывания в саду до .... предела, пока не придет няня за ней.
Немного фоток, правда качество не ах, с телефона: ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девочки, оказывается, у нас есть чудный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что-то я не вижу его...![]() ![]() ![]() поезда...это дааа....у нас вызывают дикий восторг ![]() ![]() ...ездим на вокзал,у нас там паровоз стоит, который первым привез хлеб в Ленинград....а катание на автобусе, это вообще полнейший руллллеееззззззз![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "наглая ложь!!!! не в смысле, что не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну наконец-то мне сделали компьютер и я могу вас всех прочитать и что самое главное ответить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ..."
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА И ЗА ВСЕ-ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() МЫ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! ![]() ![]() ![]() Из подарков на день рождения кухня и посуда у нас имели просто оглушительный успех, так что Нюша у плиты была целый день ![]() ![]() ![]() Какие чудесные фотки маленьких тусовщиков!!! ![]() ![]() Отлично вы провели время!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
футта нутта
|
Хочу напомнить
![]() Про показ Малинки. Я обсудила с организаторами, вас всех очень ждут. Показ состоится в ТЦ Балтийский 8го сентября в 12 часов дня. В атриуме межу ресторанами, там подиум. Сразу хочу предупредить, сидячих мест будет мало, постараются посадить беременных и мам с совсем малышами. Как придете, ищите девушку с большим красивым цветком, типа подсолнуха, она вам все расскажет Сам показ продлиться не долго.Вот там и встретимся ![]() |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Девочки, спасибо за рецепты к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поэтому хочу приготовить то, что сможет есть Дюня вместе с нами. в идеале, конечно, были бы для него какие-то невредные сосиски, он ими просто бредит, но обычные не дам ни за что после жуткой аллергии в Финке (схватил со стола и съел, был ужас). буду делать рыбу по Лизиному рецепту, салатик с крекерами-рыбками, закуски неаллергенные от салата Подсолнух пришлось отказаться, много сомнительных ингредиентов, отложу на другой раз. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У меня с нашим походом в ясли уже крыша..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Маша, читаю про твою поездку и прямо вижу нас со Степой, тока без лодки
ведет себя мужчина сейчас часто совсем отвратительно, валяется и убегает, убегает и валяется. Ну еще кидает все. И смотрит на меня, на реакцию мою. Но вот есть ситуации когда я не могу за ним не бежать, а он воспринимает как игру. И в кафе стало невозможно с ним сидеть, ему надо убегать, причем на улицу и желательно через дорогу. Успокаиваюсь аутотренингом и надеждой, что это не навсегда. Ну что, все же ждем фотки от тебя ![]() Наташа Лапка, с возвращением в наши ряды Катюшенька стала такая красотка, такая прелестная голубоглазая блондинка, аааах ![]() ![]() Марина, и вас с возвращением и хорошим отдыхом показывай же скорее ваших замечательные фотографии ваших замечательных девочек немножко тепла нам будет очень кстати ![]() Ира, Сашуня своенравная модница у тебя такая ![]() Вот еще про Димочку не сказала, у которого мама Лена рукодельная аж слов нет Такой красивый парень растет глаза просто необыкновенные очень-очень хорошенький ![]() Вика Совенок, а я то думаю, про какой ты мне рецепт пишешь ну моей заслуги там нет. это все девушки кулинарные очень а какие аккуратные у тебя получились пончики ![]() ![]() Юля Ежжжжик, расскажи, что пригодилось по ссылкам? Про кусты и всякое такое: считаю если хочет писать, пусть писает дите, маленькие они у нас еще. А вот я седня наблюдала за жидкими кустами девочками лет 6, вы знаете, как-то совсем не очень ![]() Наташа Чуда, отличная история по "покажи какашки!", спасибо ![]() Нюсечка, шикарные фоты из аквапарка, нам сразу тоже жуть как захотелось ![]() Так-так-так, кому подарили говорящую доску для рисования? Сане Чижику? или я путаю? расскажите, где купили ![]() И еще скажите, у кого-нить есть/были игрушки Silverlit? как они? |