Прошу совета или просто кулачков - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 19:56     #101
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

А ещё я хочу подать в суд на "Солвекс-турне" ! за такой "отдых" в болгарском лагере они должны ответить. Я уверна, что не только моя Наташа заболела ( кстати у её старшей двоюродной сестры сейчас ставят гнойный ринит ( подозреваю , что это не просто ринит). Наташа вспоминала, что многие дети чувствовали себя плохо : многие кашляли, жаловались на головную боль. Жаль, что я не знаю как связаться с родителями этих детей, наверняка нам есть что рассказать друг другу.
Кто-нибудь может посоветовать куда отратиться с претензиями, кроме суда? Написать в Комитет по Туризму?
Старый 07-09-2007, 20:01     #102
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

странно, я в свое время читала по поводу мононуклеоза, когда мы в контакт попали, и считала. что он не очень заразен. ошиблась, видимо?
Старый 12-09-2007, 10:17     #103
МаринаБуш
Ветеран

Профиль МаринаБуш

МаринаБуш отсутствует

Женечка,как девочки ????????? очень давно не была на форуме,а как зашла - сразу расстроилась за вас.Держим кулачки всей семьёй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@если нужна какая-то помощь позвоните...................
Старый 12-09-2007, 10:47     #104
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

и у нас кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2007, 15:00     #105
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Женя, не молчите, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2007, 20:14     #106
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

Девочки!
Во первых мою Наташу наконец-то выписали, что уже хорошо. Правда диагноз нам так и не поставили ( в выписке нам написали всё то, что обнаружили: инфекция мочевыводящих путей, левосторонний гайморит, астенический синдром) ....какой-то бред.......в целом мне прямо заявили, что сами не разобрались что было с Наташей, дословно заведующая сказала что "возможно это была какая-то непонятная болгарская вирусная инфекция с бактериальными осложнениями, но так как Наташа сейчас чувствует себя удовлетворительно, то больше держать её в больнице смысла нет". при этом даже диагноз "мононуклеоз" Наташе так и не поставили.

С Зоей тоже всё неплохо, температура спала, рвота не повторялась, ведёт себя так же как и всегда.

Так что будем считать что произошло чудо и всё обошлось ( или...или... врачи в 3-й инфекционной не достаточно компетентны, но я хочу чтобы было чудо и эта болезнь нам больше никогда о себе не напомнила) ,
а за чудо я благодарна богу и Вам и Вашим кулачкам. Дай бог с нами будет всё в порядке.
Правда для того, чтобы окончательно поверить в чудо, я ещё обращусь к иммунологу ( думаю к Поповичу Алексею Михайловичу на консультацию съездить, его и на форуме кто-то тоже хвалил) и инфекциониста хорошего поищу,может в институт детских инфекций обращусь. Ну и в церковь сходить нужно, святого Пантелеймона поблагодарить ( я ведь ему постоянно свечки ставила и молилась)
Старый 13-09-2007, 13:52     #107
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Женечка, поздравляю Вас! Поправляйтесь окончательно!
Старый 13-09-2007, 14:25     #108
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Поправляйтесь окончательно и бесповоротно!
Старый 13-09-2007, 20:42
ответ для Тюфочка на сообщение ":support::support::support::support:Попр..."
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

Спасибо! Постараемся
Старый 13-09-2007, 20:49
ответ для GGGG на сообщение "Спасибо! Постараемся"
Winky
Старожил

Профиль Winky