| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
всем привет! именинников поздравляем! у нас тут тоже было 7ми месячье и именины и крестины и вот такие мы все праздничные! а еще ходили по докторишкам: хирург и невропатолог нас похвалили - встаем на всю ступню. а конкурс по дюймовочности все таки выигрываем наверно мы: рост 65, вес 6490. пытаемся садиться ползаем как таракашки. из игрушек интересуют компьютер,пульты, телефоны и фантики от конфет. все побежала-орем
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Активный участник
|
Привет! Нас не было в городе целых два месяца. А тут пришлось вернуться с дачи, так как у малой поднялась температура.
Было несколько врачей и все говорят разное (простуда или зубы). Я думаю, что зубы, так как ни кашля ни насморка, горло нормальное. По ночам орет, днем капризулит и с рук не слезает.![]() Детки у всех уже такие большие. Моя матрена ничего не умеет. Раньше хоть на четвереньки вставала и раскачивалась, а сейчас совсем разленилась. Мама ее сажай, мама ее ходи, а лучше носи. Зато болтушка страшная: ня-ня-ня, та-та-та, найн (кто е немецкому учил?) ну и куча других слогов, которые я не могу повторить. |
|
|
ответ для Lissik на сообщение "хотела фотку повесить и что-то туплю,..."
|
|
Banned
|
нам 6,5мес, не садимся и не ползаем, только раскачивается на четвереньках, уже 4 зуба
|
|
|
ответ для ритусик на сообщение "всем привет! именинников поздравляем! у..."
|
|
|
Banned
|
я что-то пропустила... А что у Илюша с глазиком??
НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Иди покупать шлем, зная Викусины скорости, можно думать, что скоро поползет. Хотя Ника сегодня так грохнулась, что сильно ударилась, не смотря на одетый шлем ![]() Цитата:
Вы и правда нас дюймовочней Ника 6960, 69 см. |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "я что-то пропустила... А что у Илюша с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.......... пришлось зондировать всеж-таки ..........ну ничего, зато щас крррррррррастотттаааой, а у меня тоже спортсмен, где-то рост 67 см, вес 7200 кг ![]() ![]() ![]() и таааааааакой болтун гагагага,бабаба, вайййййййй, дадададдада, нянянянняням и тд ![]() ![]() так прикольно, на каком-то языке своем, наверное, на французском, не зря же там его зачали![]() |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "я что-то пропустила... А что у Илюша с..."
|
|
Хранитель
|
А вот мы и покажемся
правда на сей раз без нарядов, в домашнем ))) |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "А вот мы и покажемся:)) правда на сей..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "672531672532
672533672534"
|
|
Ветеран
|
Викуся просто прелесть. глазки-вишенки. тоже покажемся
Последний раз редактировалось ритусик, 05-02-2008 в 01:07. |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "manuncha, поздравляю с 7-ми месячьем! :)"
|
|||
|
Элита
|
Спасибо!
А нос ободрали, когда с дивана летели Не очень высоко, но прилично... Причем все произошло за считанные секунды! Я с ней играла, а потом потянулась к телефону, чтобы ответить, а она долго не думая, решила проверить, что там за диваном Я только слышу такой стук и ор Сама чуть не заплакала... Успокоила быстро, но нос хорошо ободрали, и нос жалко и крещение на след. день... Непоседа она, не может на месте сидеть![]() Цитата:
Крестились в Храме Покрова Пресвятой Богородицы при Политехе Присоединяемся к поздравлениям, а также поздравляем с прошедшим 7-ми месячьем Монику ![]() Цитата:
Даже забавно смотрится И головушка должна быть целой![]() Цитата:
![]() ![]() Доча требует внимания!!! Полина ко мне не подползает, когда я за компом сижу, а вот вчера на машинке строчила, чтобы мужу джинсы укоротить, так ее пальцы на ногах заинтересовали я ее убираю, игрухи ее даю, а она все равно к моим пальцам![]() |
|||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Спасибо!:) А нос ободрали, когда с..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Про эту церковь мне Таня-Зимородок рассказала, спасибо ей . Уже написала выше - Храм Покрова Пресвятой Богородицы при Политехе... Фоткать разрешают, не знаю насчет других мест, но вроде девочки вывешивали фотки с других мест так что думаю должны рзрешать... А находится он сразу за м. Политехническая. Цитата:
Пусть Илюша растет здоровеньким и кушает побольше прикорма!!!![]() Цитата:
А я предлагала помощь, если не получается, чтобы мне на e-mail скинули, а я уменьшу и назад отправлю Могу помочь таким образом, если хошь![]() http://www.softok.org/internet/admin/11460prog.html - а вот ссылка на программку, которую предлагали ![]() Цитата:
Какие вы классные сладкие дюймовочки!!! Вообще все детки - загляденье ![]() Цитата:
![]() |
|||||