Диета "Я разрешила себе есть" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 10:05     #1
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Мне надоело худеть.Надоело добираться до вожделенного дородового 44-46.Все это время после родов я занималась тем, что старалась есть здоровую пищу, готовила себе отдельно, всегда считала, что ем много и толку было чуть.
И тут меня так это все достало...Наверное, уже дошла до определенной степени здорового пофигизма к своему весу, обжилась в нем, и успокоилась. И решила есть вкусно, но без обжорства.Ем уже вторую неделю.Не смущает ни жареная картошка, ни мороженое, ни торт.Разумеется, порции все равно не самые "обжираловские".Спокойно сажусь за стол и ем столько, сколько хочу. И Я ХУДЕЮ!
Вы представляете:я пахала как папа Карло в зале, отказывала себе в лишнем кусочке и ни-че-го.В голове я всегда "переедала", что бы я ни ела.А тут я решила бросить все и расслабиться, и процесс пошел.
Вывод:наверное, все дело в голове.Я сняла внутри себя установку на боязнь еды.Запатентовать надо...
Старый 07-09-2007, 10:34
ответ для skuchun на сообщение "Диета "Я разрешила себе есть""
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Мне надоело худеть.Надоело добираться до вожделенного дородового 44-46.Все это время после родов я занималась тем, что старалась есть здоровую пищу, готовила себе отдельно, всегда считала, что ем много и толку было чуть.
И тут меня так это все достало...Наверное, уже дошла до определенной степени здорового пофигизма к своему весу, обжилась в нем, и успокоилась. И решила есть вкусно, но без обжорства.Ем уже вторую неделю.Не смущает ни жареная картошка, ни мороженое, ни торт.Разумеется, порции все равно не самые "обжираловские".Спокойно сажусь за стол и ем столько, сколько хочу. И Я ХУДЕЮ!
Вы представляете:я пахала как папа Карло в зале, отказывала себе в лишнем кусочке и ни-че-го.В голове я всегда "переедала", что бы я ни ела.А тут я решила бросить все и расслабиться, и процесс пошел.
Вывод:наверное, все дело в голове.Я сняла внутри себя установку на боязнь еды.Запатентовать надо...
Точно,в голове дело!
Вот я тоже жду когда отключится "не могу жрать" и включится "ем что хочу"
Это как гипноз. Где бы почитать ,что про это думают ученые люди
Старый 07-09-2007, 10:46     #3
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Счастливая Вы. Я вот когда отключаюсь и начинаю есть что хочу, прибавляю 3-4 кг. Тогда вся моя одежа отнюдь не свободного кроя начинает бугриться, и я по новой беру себя в руки (
Старый 08-09-2007, 00:27
Antoshka
Элита

Antoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Наверное это не будет открытием, скорей всего Вы потребляете каллорий меньше, чем тратите. И наверное у Вас ускоренный метаболизм, а разогнали Вы его как раз благодаря правильному питанию. Главное все равно не расслаблаться и вовремя остановиться
Старый 08-09-2007, 00:43     #5
Charlize
Шибко умная

Профиль Charlize

Charlize отсутствует

Я могу присодиниться к словам - я тоже решила есть все, но в меру, даже весы электронны купила, что бы порции взвешивать. Картина - диетчица взвешивает мороженое, виноград, банан....и худеет...
Старый 12-09-2007, 23:39     #6
Panterra77
Ветеран

Профиль Panterra77

Panterra77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antoshka Посмотреть сообщение
Наверное это не будет открытием, скорей всего Вы потребляете каллорий меньше, чем тратите. И наверное у Вас ускоренный метаболизм, а разогнали Вы его как раз благодаря правильному питанию. Главное все равно не расслаблаться и вовремя остановиться
+1
Старый 13-09-2007, 00:31
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Ну про голову это точно. Я даже сформулировать не могу - но что-то такое щелкнуло, и мне противненько смотреть на бутерброд с колбасой.. Захотелось ряженки.. бифидока.. огурчиков..
Старый 13-09-2007, 01:04     #8
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Я тоже не сторонница жестких диет, я потом с цепи срываюсь просто! Поэтому где-то недели 2-3 считала калории (хотя бы приблизительно!). Накачала таблиц экселевских из инета с пищевой ценностью продуктов - и забила их в коммуникатор. Потом уже стала на глаз прикидывать, что "влезет" в рацион, а что из вкусного на завтра отложить. В результате тоже ем все, что хочу - и худею! Сегодня обедала мороженым, например!
Старый 13-09-2007, 12:40     #9
Белая ворона
Активный участник

Белая ворона отсутствует

О я тоже придерживаюсь теперь такого правила - ем все что хочу, но в меру. И на ночь стараюсь не наедаться . И раз в неделю , в две устраиваю разгрузочный день, пью кефир и ем что нить легонькое. Надоело считать каллории, и переживать из за того, что весы показали больше.. Все это у нас в голове , отключилась от этой мысле и стало гораздо легче.. А когда сидишь на диете так вкусности аж по ночам снятся