Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Мне надоело худеть.Надоело добираться до вожделенного дородового 44-46.Все это время после родов я занималась тем, что старалась есть здоровую пищу, готовила себе отдельно, всегда считала, что ем много и толку было чуть.
И тут меня так это все достало...Наверное, уже дошла до определенной степени здорового пофигизма к своему весу, обжилась в нем, и успокоилась. ![]() ![]() Вы представляете:я пахала как папа Карло в зале, отказывала себе в лишнем кусочке и ни-че-го.В голове я всегда "переедала", что бы я ни ела.А тут я решила бросить все и расслабиться, и процесс пошел ![]() Вывод:наверное, все дело в голове.Я сняла внутри себя установку на боязнь еды.Запатентовать надо... |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Диета "Я разрешила себе есть""
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот я тоже жду когда отключится "не могу жрать" и включится "ем что хочу" ![]() ![]() Это как гипноз. Где бы почитать ,что про это думают ученые люди ![]() |
|
![]() |
ответ для Дю™ на сообщение "Точно,в голове дело!
Вот я тоже жду..."
|
Участник
![]() |
Счастливая Вы. Я вот когда отключаюсь и начинаю есть что хочу, прибавляю 3-4 кг. Тогда вся моя одежа отнюдь не свободного кроя начинает бугриться, и я по новой беру себя в руки
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Antoshka на сообщение "Наверное это не будет открытием, скорей..."
|
Шибко умная
![]() |
Я могу присодиниться к словам - я тоже решила есть все, но в меру, даже весы электронны купила, что бы порции взвешивать. Картина - диетчица взвешивает мороженое, виноград, банан....
![]() |
![]() |
ответ для Antoshka на сообщение "Наверное это не будет открытием, скорей..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну про голову это точно. Я даже сформулировать не могу - но что-то такое щелкнуло, и мне противненько смотреть на бутерброд с колбасой.. Захотелось ряженки.. бифидока.. огурчиков..
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Ну про голову это точно. Я даже..."
|
Элита
![]() |
Я тоже не сторонница жестких диет, я потом с цепи срываюсь просто! Поэтому где-то недели 2-3 считала калории (хотя бы приблизительно!). Накачала таблиц экселевских из инета с пищевой ценностью продуктов - и забила их в коммуникатор. Потом уже стала на глаз прикидывать, что "влезет" в рацион, а что из вкусного на завтра отложить. В результате тоже ем все, что хочу - и худею! Сегодня обедала мороженым, например!
![]() |
![]() |
ответ для Marlie на сообщение "Я тоже не сторонница жестких диет, я..."
|
Активный участник
![]() |
О я тоже придерживаюсь теперь такого правила - ем все что хочу, но в меру. И на ночь стараюсь не наедаться . И раз в неделю , в две устраиваю разгрузочный день, пью кефир и ем что нить легонькое. Надоело считать каллории, и переживать из за того, что весы показали больше.. Все это у нас в голове , отключилась от этой мысле и стало гораздо легче.. А когда сидишь на диете так вкусности аж по ночам снятся
|