Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
бобруська плоскохвостая
![]() |
Хотим в конце июля съездить с мужем и дочкой на недельку на какое-нибудь озеро в Белоруссии.
Может быть, кто-нибудь что-нибудь может посоветовать? Положение осложняется тем, что мы безлошадные, так что нужно место не далее полу-дня пути от крупного города (где есть жд) |
![]() |
ответ для Jinny на сообщение "Отдых в Белоруссии"
|
Элита
![]() |
Так как я сама родом из Белоруссии (из Бреста) - могу посоветовать следующие озера:
1. Самое известьное и раскрученное это конечно Нарочь, добираться часа полтора из Минска на автобусе, там очень хороший пансионат, и красивое чистое озеро. 2. В пригороде самого Минска есть озеро - так называемое Минское море, но близось города сказывается - всегда полно народу, хотя пансионат там тоже имеется. Плюс один, если надоест озеро - можно погулят по Минску, сейчас там очень красиво, неплохой парк атракционов и просто по городу погулять. 3. В гродненскойобласти есть озеро Свитязь от Минска где то 150 км (ехать на автобусе что то около 2ух часов). Между населенными пунктами Барановичи и Кореличи Так как у меня бабушка живет в непосредственной близости от этого озеро когда летом есть возможность отдыхаем там, тоже очень чистое озеро, при нем тоже имеется санаторий, т.к. в дали от больших городов - отдых хорош для тех кто действительно устал от суеты, т.к. никаких развлечений там нет. 4. Ну и есть много озер в Бресткой области, но так как у Вас требование: чтобы было удобно добираться без машины - они Вам не очень подходят, хотя в Бресте всегда теплее. Сама я родилась именно в Бресте. Если что пишите - может еще чего подскажу, но оговорюсь сразу порядок теперешних цен не знаю, так как в санаторих давненько не была. |
![]() |
|
бобруська плоскохвостая
![]() |
Спасибо!
А курс Белорусского рубля к Российском не подскажете? А то я нашла какой-то сайт, а цены в привычные мне ден.знаки перевести не могу ![]() |
![]() |
ответ для Jinny на сообщение "Спасибо!
А курс Белорусского рубля к..."
|
Ветеран
![]() |
Тоже интересуюсь отдыхом в Белоруссии но только в начале августа (что-то надоела Турция).
Нашла турфирму, где довольно много всяких предложений на эту тему. Их адрес http://www.avelina.ru/. Может найдете что-то интересное. |
![]() |
ответ для Jinny на сообщение "Спасибо!
А курс Белорусского рубля к..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |