Кто-нибудь выписывает ребенку детские журналы на дом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 09:41     #1
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Помню свое детство: раз в месяц в почтовом ящике появлялись: "Юный натуралист", "Мурзилка", "Веселые картинки", потом уже "Ленинские искры", "Пионерская правда" и "Костер".
Сейчас вообще принято детские журналы выписывать? Мы вот покупаем, но надоел нам уже Винни, Смешариков терпеть ребенок не может, журналы с поделками тоже уже надоели. Есть какая-то альтернатива?
Старый 07-09-2007, 12:25     #2
MamaToshi
Активный участник

MamaToshi отсутствует

Мы выписываем Мурзилку детю, кстати в продаже ее не видела, и себе выписываем науку и жизнь (святое), ну и так всякое по желанию...

http://www.spbpost.ru/podp/index.php Здесь можно оформить и распечатать бланк.
Старый 07-09-2007, 12:39     #3
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Помню свое детство: раз в месяц в почтовом ящике появлялись: "Юный натуралист", "Мурзилка", "Веселые картинки", потом уже "Ленинские искры", "Пионерская правда" и "Костер".
Я тоже помню...какое это было убожество...сестра привозила интересные журналы на англ.яз...вот это было интересно...со старшей дочкой нам навязывали в начальной школе покупать ...! Журнал ужасный!Деньги отдавали,журнал выбрасывали...А уж подписываться на это...
Старый 07-09-2007, 12:59     #4
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Я тоже помню...какое это было убожество...сестра привозила интересные журналы на англ.яз...вот это было интересно...со старшей дочкой нам навязывали в начальной школе покупать ...! Журнал ужасный!Деньги отдавали,журнал выбрасывали...А уж подписываться на это...
это вы про какие годы говорите? мое детство прошло в конце 70-х начале 80-х. Тогда из-за границы не журналы возили, а жевачки с вкладышами и кроссовки. Не до журналов было
Старый 07-09-2007, 13:08     #5
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
это вы про какие годы говорите? мое детство прошло в конце 70-х начале 80-х. Тогда из-за границы не журналы возили, а жевачки со вкладышами и кроссовки. Не до журналов было
Я 1971 года...так что детство у нас с вами было в одно и тоже время...сестра привозила журналы каждое лето...жила на тот момент она на Бахрейне...её мама работала там врачом, так как вышла замуж за араба...пионеры...октябрята...не помню что мы с ней обсуждали, но что это "фашизм" было для нас понятно..."фашизм" и "коммунизм" для меня синонимы.
Старый 07-09-2007, 13:22     #6
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Я 1971 года...так что детство у нас с вами было в одно и тоже время...сестра привозила журналы каждое лето...жила на тот момент она на Бахрейне...её мама работала там врачом, так как вышла замуж за араба...пионеры...октябрята...не помню что мы с ней обсуждали, но что это "фашизм" было для нас понятно..."фашизм" и "коммунизм" для меня синонимы.
да что ж такое сегодня! зашла в тему про танцы для трехлеток, там начали про бизнес и амбиции раговор, завела про детские журналы, тут про политику. Пойду лучше белье гладить
Старый 07-09-2007, 13:27     #7
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

А вот дейтсвительно, давайте о журналах лучше поговорим
Был весной топик про какие-то журналы с поделками. Дайте информацию! Хочу журнал с поделками выписывать, ребёнок сохнет на глазах
Старый 07-09-2007, 13:30     #8
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
да что ж такое сегодня! зашла в тему про танцы для трехлеток, там начали про бизнес и амбиции раговор, завела про детские журналы, тут про политику. Пойду лучше белье гладить
Да не про политику, а про журналы, которые эту эпоху символизировали...а их частично автор перечислил в самом начале топика...Веселые картинки как раз моей дочке навязывали в первом классе...очень интересуют журналы с поделками...с наклейками покупаем, а вот с поделками не встречала...
Старый 07-09-2007, 13:33     #9
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
А вот дейтсвительно, давайте о журналах лучше поговорим
Был весной топик про какие-то журналы с поделками. Дайте информацию! Хочу журнал с поделками выписывать, ребёнок сохнет на глазах
есть такой, очень хороший. Не помню как называется мы кучу поделок из него сделали. Он везде продается, так же как Смешарики и Дисней. Там театр клеить нужно в каждом номере, коробочки всякие, из пластелина много, из продуктов питания. Одни поделки.
Старый 07-09-2007, 13:37     #10
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
есть такой, очень хороший. Не помню как называется мы кучу поделок из него сделали.
Посмотрите...плиз...что спрашивать у продавцов...а топик про Новый Мир я тоже читаю...видимо сегодня магнитная буря...даже меня понесло не в ту степь.