Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Помню свое детство: раз в месяц в почтовом ящике появлялись: "Юный натуралист", "Мурзилка", "Веселые картинки", потом уже "Ленинские искры", "Пионерская правда" и "Костер".
Сейчас вообще принято детские журналы выписывать? Мы вот покупаем, но надоел нам уже Винни, Смешариков терпеть ребенок не может, журналы с поделками тоже уже надоели. Есть какая-то альтернатива? |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь выписывает ребенку детские..."
|
Активный участник
![]() |
Мы выписываем Мурзилку детю, кстати в продаже ее не видела, и себе выписываем науку и жизнь (святое), ну и так всякое по желанию...
http://www.spbpost.ru/podp/index.php Здесь можно оформить и распечатать бланк. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже помню...какое это было убожество...сестра привозила интересные журналы на англ.яз...вот это было интересно...со старшей дочкой нам навязывали в начальной школе покупать ...! Журнал ужасный!Деньги отдавали,журнал выбрасывали...А уж подписываться на это...
|
![]() |
ответ для Монамурочка на сообщение "Я тоже помню...какое это было..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "это вы про какие годы говорите? мое..."
|
Элита
![]() |
Я 1971 года...так что детство у нас с вами было в одно и тоже время...сестра привозила журналы каждое лето...жила на тот момент она на Бахрейне...её мама работала там врачом, так как вышла замуж за араба...пионеры...октябрята...не помню что мы с ней обсуждали, но что это "фашизм" было для нас понятно..."фашизм" и "коммунизм" для меня синонимы.
|
![]() |
ответ для Монамурочка на сообщение "Я 1971 года...так что детство у нас с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вот дейтсвительно, давайте о журналах лучше поговорим
![]() Был весной топик про какие-то журналы с поделками. Дайте информацию! Хочу журнал с поделками выписывать, ребёнок сохнет на глазах ![]() |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "да что ж такое сегодня! :)) зашла в..."
|
Элита
![]() |
Да не про политику, а про журналы, которые эту эпоху символизировали...а их частично автор перечислил в самом начале топика...Веселые картинки как раз моей дочке навязывали в первом классе...очень интересуют журналы с поделками...с наклейками покупаем, а вот с поделками не встречала...
|
![]() |
ответ для крокодильчик на сообщение "А вот дейтсвительно, давайте о журналах..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "есть такой, очень хороший. Не помню как..."
|
Элита
![]() |