| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
|
|
Мега-элита
|
Serena, нам заведующая сказала, что дети из 50 не будут ходить в 27.
|
|
|
ответ для oksasha на сообщение "http://www.littleone.ru/reports/index.ph..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про бассейн,поже не вся правда,когда действительно уволилась нянечка,которая сушила детей,так мы с одной мамой ходили добровольно сушили всех деток,мой ребенок вообще не пропускал бассейн!То что загнила вода,так это у них фильтр сломался,через буквально неделю был новый!А когда была логопед.коммиссия,то всем родителям сообщили и сказали ,кому точно нужно ее посетить!Ребенок на прогулке всегда одет правильно,все застегнуто и завязанно,я понимаю и ценю труд воспитателей,детей ведь в группе не один,а 25,поэтому все продумываю,чтоб и им легко было и мне спокойно,что у ребенка все в порядке! |
|
|
|
ответ для @Женечка@ на сообщение "Serena, нам заведующая сказала, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего себе! Только недавно были у заведующей, она сказала, чтоб ждали когда ремонт закончится.
|
|
|
ответ для @Женечка@ на сообщение "Serena, нам заведующая сказала, что..."
|
|
Наш человек
|
Речь не шла о детках, которые уже с весны ходят в 50. Они, пока идет ремент, будут в 27.
А вот ясельки, которые первый год - попросят подождать. Подождать пока закончиться ремонт в 50. У меня такая информация. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Огромная просьба,кто с понедельника пойдёт в 27 садик,поделитесь впечатлениями.Заранее спасибо.
![]() Последний раз редактировалось Лина, 05-09-2007 в 02:32. |
|
|
|
|
Ветеран
|
В 84 садике будет собрание. 6 сентября в 17.30!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мамочки деток, которые идут в 582 д/с-школу! Что слышно? Когда откроются? Второй день дозвониться не могу, а после работы не успеваю. Не знаю что делать, увозить в выходные дочку с дачи или еще на неделю оставлять.
|
|
|
|
|
Участник
|
Илана (Света), спасибо за сообщение о собрании в 84 саду. а вы пойдете?
если да - расскажите, о чем была речь. у меня нет возможности пойти. заранее спасибо)) |
|
|
|
|
Элита
|
Звонила сегодня в 50 сад. Завхоз Надежда Анатольевна сказала что, сад откроется после ремонта часично 1.10. другая половина будет доделываться (понимаю так-будет пыльно, шумно, грязно, площадку несделают-гулять не будут или будут мало). Документы нужно приносить в комплекте такие-свидетельство о рождении, копию родителя паспорта с листом на которой печать прописки, форму 9, копию полиса медицинского, медкарту+написать заявление о приеме. У нас есть еще направление из РОНО. Заведущую зовут Светлана Валерьевна. Принимает вторник с 14 до 18 и четверг (не спрашивала во сколько).
|