Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 11:38     #921
zusy
Banned

zusy отсутствует

Доброе утро всем)))
Старый 06-09-2007, 11:39     #922
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, я не поняла, что живот теперь все время уменьшаться будет. Сегодня взглянула на себя в зеркало - его нет практически, а вчера даже не смогла воспользоваться своим беременным состоянием, чтобы пройти без очереди в финское консульство, никому не даказать было - доказательств-то не видно
Вот смотрите, это сегодня с утра ПОСЛЕ плотного завтрака

И это при том, что мы тм уже шевелимся и пинаемся вовсю - весь живот и распинали, видимо
Изображения

Старый 06-09-2007, 11:44     #923
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Ввсем привет!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, я не поняла, что живот теперь все время уменьшаться будет. Сегодня взглянула на себя в зеркало - его нет практически, а вчера даже не смогла воспользоваться своим беременным состоянием, чтобы пройти без очереди в финское консульство, никому не даказать было - доказательств-то не видно

И это при том, что мы тм уже шевелимся и пинаемся вовсю - весь живот и распинали, видимо
Tatusy, я читала, что на ранних сроках на животике растет жирок для защиты малыша, а когда плацента начинает полноценно выполнять свою функцию жирок уходит
Только у меня он не уменьшается а нарастает во всю мне все говорят "О! у вас уже месяц 6-7 наверное?" я им нет - 4-5
Старый 06-09-2007, 11:46     #924
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:

не переживай вылезет, никуда не денется, у меня живот буквально за неделю выпал, причем очень сильно, резко стало носить нечего
Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Привет Ап-пельсинка.
А что лифчики надо специальные носить? они как-то особенно грудь поддерживают? или почему специальный? я например обычные напокупала, просто размер побольше, а старые воообще убрала в пакет, чтобы не мешались
Светланкин, я вот себе тоже специальные лифчики купила)) просто говорят что они как то по осбенному поддерживают, да и удобно очень, ничего не тянет не жмет, а еще стринги на пузико, такие клевые, не смогла удержаться, Андрей сказал чтоб я ему в них не показывалась сначала, но когда я ему все продемонстрировала он был в ауте
Старый 06-09-2007, 11:53     #925
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

ну все уговорили, значит пойду себе тоже беремчатое бельё смотреть на выходных, может и ещё что-нибудь присмотрю заодно потом скажу резюмю своё, на счет того, какое оно удобное
Старый 06-09-2007, 11:55     #926
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:

Да, мать... Что-то ты свсем схуднула... Может перестальтика
Старый 06-09-2007, 11:57     #927
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танечка- все зависит от того-как малыш у тебя там раположился)) я вон спросила врача- почему такой большой живот- он сказал- малыш так лег- что ни один органз не прижат..и он весь вперед........ а бывает малыши располагаются в тазе так- что прижимаются некоторые органы- но зато пузика нет....... вобщем все индивидуально. + еще зависит от высоты расположения матки... ведь в талии у всех нас уже)) а если матка высоко- то соответвенно все виднее- и наоборот.. ты на УЗИ не спрашивала-высоко матка у тебя или как??
Старый 06-09-2007, 11:58     #928
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Привет Ап-пельсинка.
А что лифчики надо специальные носить? они как-то особенно грудь поддерживают? или почему специальный? я например обычные напокупала, просто размер побольше, а старые воообще убрала в пакет, чтобы не мешались
Я уже давно купила специальные для беременных. Один на широких лямочках (у меня грудь большая) и без косточек со специальными вставками. а второй купила как топик-маечка. Очень удобный...его дома постоянно ношу, хотя не сплю
Старый 06-09-2007, 11:59     #929
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Знаете девочки, если есть предрасположенность к отвисанию кгуди, что не делай - это случится. У меня такая предрасположенность есть. Мало того что у меня вся грудь в растяжках, так еще и подвисла, не смотря на то что я всю прошлую Б. носила спец. беременное белье.

В этот раз поняла что мне нужен бюст на костях иначе вообще будут "уши спаниеля", а в беременных коллекциях такого нэту в продаже... Поэтому решила обойтисьь пока большим размером. Кстати когда живот воднялся восвем под грудь, то носить беремчатый бюст было больно, т.к. у него под грудь быля широковатая полоска, не так как у простых бюстиков.
Старый 06-09-2007, 12:03
ответ для Juliettad на сообщение "Знаете девочки, если есть..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Знаете девочки, если есть предрасположенность к отвисанию кгуди, что не делай - это случится. У меня такая предрасположенность есть. Мало того что у меня вся грудь в растяжках, так еще и подвисла, не смотря на то что я всю прошлую Б. носила спец. беременное белье.

В этот раз поняла что мне нужен бюст на костях иначе вообще будут "уши спаниеля", а в беременных коллекциях такого нэту в продаже... Поэтому решила обойтисьь пока большим размером. Кстати когда живот воднялся восвем под грудь, то носить беремчатый бюст было больно, т.к. у него под грудь быля широковатая полоска, не так как у простых бюстиков.
ППКС! все верно.. мне всегда пророчили- что сисиьки сильно обвиснут- и ничего... несмотря на такой большой размер, и вообще на этом особо не зацикливайтесь- поверьте наши любящие мужики потом каждую растяжечку в благодарность за малышей мильон раз поцелуют!