Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Сколько стоят курсы подготовки к школе? | |||
менее 300 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,97% |
300-400 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2,91% |
401-500 |
![]() ![]() ![]() |
8 | 7,77% |
более 500 |
![]() ![]() ![]() |
91 | 88,35% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 103. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "Сколько стоят и по каким дням КУРСЫ..."
|
Хранитель
![]() |
У нас стоили курсы около 700 руб. В другой школе было по-дешевле, 600.
А еще в одной школе - оч. много. В месяц брали по 4500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, потом снизили немного, когда народ стал возмущаться.... |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
В прошлом году мы ходили, 2 раза в неделю, в будни, с 16:00 на 1.5 часа. Стоимость забыла - было немного, рублей вроде 400.
На курсы ходят не за знаниями. ![]() ![]() |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Подготовка два раза в неделю (на выбор или пон./среда или вт./чет). Мы видимо по понедельникам и средам выберем (а то у нас все тренировки полетят), стоимость не знаю, сообщат на р/с. (но думаю за 500 – в чудеса не верю)
У нас один день письмо и математика, а в другой все то же самое + английский. Да забыла написать – время занятий вечернее. |
![]() |
|
Экстремалка
![]() |
Только что записались в 160 Красногвардейского района. 900 рублей в месяц. Школа самая обычная.
Пойдем не за знаниями, а чтобы привыкнуть к школе и познакомится поближе с будущими одноклассниками и, главное, с учительницей. Ну и выбрать класс, если получится, у нас их будет 4 ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходили 2 года назад,платили 1100руб. в месяц,занимались с сентября по май включительно,2раза в неделю по 2часа.Помогли они нам очень поэтому потраченных денег было не жалко!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
моя уже во 2ом классе. перед первым мы на подготовку её не водили. прошла после собеседования.
а в этом году я ошарашена объявлением для первоклассников 2008. у нас стоимость таких занятий - 2 т р. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
В нашей школе в прошлом учебном году курсы стоили 1000 руб в месяц, итого 6000 рублей... 2 раза в неделю по 3 часа. Считаю это дополнительным завуаллированным взносом на успешное поступление! Нам точно помогло. Без них вряд ли бы прорвались...
![]() |
![]() |
ответ для AliSSana на сообщение "В нашей школе в прошлом учебном году..."
|
Ветеран
![]() |
Подготовка 3 раза в неделю по 1,5 часа. Платить 1800ре в месяц.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас курсы стоили 1000 руб. в месяц. Занимались два раза в неделю по два часа с 16.00 до 18.00.Занятия проходили с сентября по апрель включительно. Было по три урока: математика, письмо, чтение. Курсы понравились, хотя писать, читать и считать мы уже умели. Это нужно ребенку. Ему будет не страшно идти 1 сентября в школу, так как он знает ребят, учителей, саму школу. Кроме того, это является преимуществом при зачислении в школу.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас курсы стоили 1000 и 100 р. за тетрадки.
2 раза в неделю вечером в будний день по 3 урока 35 мин. С октября по декабрь. Тоже разрывались между фигурным катанием и школой, хорошо еще не весь год. На курсах выбрали учителя, заявления о приеме в школу писали там же по окончании курсов. Школа у нас обычная, без курсов взяли бы , но думаю что к нашему учителю мы бы не попали. Забыла написать что 1000 - это на 3 месяца. А вообще во всех школах по разному. Водить на курсы в одну школу а поступать в другую не вижу смысла, тогда уж никуда не ходить. Так что сначала определитесь со школой. |