| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Такс, где все? Ну что за игры в прятки. Так и знайте, я сегодня весь день дома, так что весь день здесь писать буду, не спрячетесь.
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Приветики. Выбралась посмотреть- как ваши делишки.
![]() ДЕВОЧКИ КТО РОДИЛ- МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ. ![]() ![]() Мы потихоньку привыкаем к новой жизни. Уже вовсю гуляем, с первого дня как выписались- надо было вести старшего на английский. Купаемся- любим мы это дело , ванночка оказалась очень удобной. Старший пока охотно помогает с младшей, хотя к беременности относился спокойно. Вот интересно- это надолго? Приходил к нам патронаж- ничего супер ценного я там не услышала.![]() А еще мне не поменять линеечку- не скопировать строчку. Как это делается, а то так и буду с беременной линеечкой ходить. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а перед родами аппетит снижается или наоборот? А то у меня уже 2-й день ТАКОЙ жорик...Или просто холод аппетит вызыает...И вообще это нормально, что у меня по вечерам ощущение, что малышка сверлит одно место?Но вроде не совсем между ног (сори), а чуть повыше?
|
|
|
ответ для Gressia на сообщение "У меня у подружки тоже кровило..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Позвонила я Зоз. По настоянию мужа, телефон мне притащил и говорит мол звони. Так неудобно её дергать, небось опять ночька веселенькая была, мне так жалко врачей! Постараюсь теперь до родов вообще её больше не тревожить. Вобщем она спросила какие именно выделения и сказала, что видать после осмотра шейка всё-таки готовится по чуть-чуть начала, а то была-то тугая. Вобщем вот. А ты с кем? У нас смотрю столько народу в 9ке рожает. А у Зоз 3 человека, если не ошибаюсь. Багира, Илзе и я. Илипро кого-то забыла? |
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Приветики. Выбралась посмотреть- как..."
|
|
Старожил
|
Фу, слава Богу....У меня наверное, беременные глюки-сегодня видела темку, так там у Багиры несчастье, я уж побоялась, что у тебя. Как здорово, что я ошиблась=)))
|
|
|
ответ для Gressia на сообщение "Девочки, а перед родами аппетит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ато что сверлит, так может как раз прижимается головкой. у меня ещё недели 1,5 назад сверлило, а сейчас говорят головка уже хорошо прижата. ![]() |
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Не, не с дежурной. С инд. врачем...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я с Личагиной, а врач дежурный будет...После шапочкиного рассказа боюсь теперь на осмотр идти.Хотя вдруг повезет и дежурить будетЗоз?хе хе |
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Приветики. Выбралась посмотреть- как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У тебя как с разрезами с разрывами дела обстоят? Родами я так понимаю довольна?! А через сколько в палате были? Кто занимался распределением? |
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "у меня таааааакой аппетит, просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а то я уже стала переживать насчет преждевременных родов.![]() |
|