НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 22:44     #10431
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
да вы спелись!!!

тебе знакома девушка с ЛВ-Снежная Королева?
да, а что?
Старый 05-09-2007, 22:47     #10432
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
...а вообще датская своеобразная. К ней привыкнуть надо. Много рыбы, причем очень много блюд типа селедки. В разных маринадах .
я на данщине пожила с годик, селедка у них, конечно в странных маринадах, картошка вареная с брусничным вареньем, но чтобы какая то особо спецефичная еда была не скажу.
они, как все морские скандинавы рыбу трескают, хотя тогда рыба была дорогущая у них.
Старый 05-09-2007, 22:50     #10433
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Да никак... Была сегодня в ЖК, врач сказала , что ей кажется , что многоводие усиливается.
Щупала руками. Сказала меньше пить, хотя многоводие вовсе не от этого. Короче нервы мотают.
а мне вот все время говорят, что мало пить берем нельзя. надо же воды обновлять, а с чего они обновляться будут, если жидкость в организм не поступает...
соль исключать, да, советуют. всякое сладкое, жирное-пряное. короче жрать одну гречу на воде без соли-сахара. и отварную говядину.
Старый 05-09-2007, 22:51     #10434
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Да никак... Была сегодня в ЖК, врач сказала , что ей кажется , что многоводие усиливается.
Щупала руками. Сказала меньше пить, хотя многоводие вовсе не от этого. Короче нервы мотают.
ну вот... нервы точно мотают
ты антибиотики уже закончила?
Старый 05-09-2007, 22:51     #10435
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А ты считаешь, с чем это у тебя связано? Это ведь обычно из-за какой-нибудь инфекции бывает?

У меня у знакомой на 3-м УЗИ обнаружили умеренное многоводие (у нее ветрянка была во II триместре ) и она ходила во 2-й РД на какие-то капельницы. Родила здоровую девочку, там же.
А у меня в первом триместре было три ОРВИ и гайморит еще. Наверное из-за этого. У меня тоже умеренное многоводие.
Старый 05-09-2007, 22:53     #10436
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
а мне вот все время говорят, что мало пить берем нельзя. надо же воды обновлять, а с чего они обновляться будут, если жидкость в организм не поступает...
соль исключать, да, советуют. всякое сладкое, жирное-пряное. короче жрать одну гречу на воде без соли-сахара. и отварную говядину.
я и думаю- что пить совсем мало-то низя - а то тогда начнуться проблемы со стулом (и сопутствующими бяками) Пью меньше, чем раньше, но пью.. Соль сильно ограничила, не могу сказать, что исключила совсем, но очень мало оставила.. А про сахар не знала, что тоже надо ограничивать.. Ммм..я его и так мало употребляю, но совсем как-то без сладкого грустно..
Старый 05-09-2007, 22:53     #10437
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а мы такую грандиозную перестановку сделали. стенку из одного конца комнаты в другой частично переместили, самодельную подъемную кровать поменяли на раскладной диван. короче титанический труд проделали.
а ведь из шкафа все достать надо, протереть, точнее отбыть пыль молотком, передвинуть, поставить по другому
я еще не сдохла, но уже близко
Старый 05-09-2007, 22:53
ответ для Dinny на сообщение "ну вот... нервы точно мотают ты..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Вот и я так считаю, тем более у меня отеков НЕТ! И я пью Канефрон для профилактики.
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ну вот... нервы точно мотают
ты антибиотики уже закончила?
Три дня осталось...
Старый 05-09-2007, 22:55     #10439
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
а мы такую грандиозную перестановку сделали. стенку из одного конца комнаты в другой частично переместили, самодельную подъемную кровать поменяли на раскладной диван. короче титанический труд проделали.
а ведь из шкафа все достать надо, протереть, точнее отбыть пыль молотком, передвинуть, поставить по другому
я еще не сдохла, но уже близко
Молодцы!
Старый 05-09-2007, 22:55     #10440
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А у меня муж как раз спрашивал....ну типа, чего ты расстраиваешься из-за отсутствия одноместной - спроси у своих дев с тусовки...может и скорешитесь в одну палату
ну так договорились
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ну девчат, вот и я с УЗИ вернулась.
Юльчета, я к тебе в компанию слоников вливаюсь

Вообщем - доча головой вниз лежит и ею крутит, морщит нос, сама волосатая, длинноногая, большеголовая. Весит примерно 2300, ростом уже 49см.. Проглядывается папина порода - 182см рост, 80кг вес....(и ведь по такому бугаю не скажешь, что родился он 2900)
Подтвердили девочку - бабушки будут в обломе

А из не очеь хорошего - Левая почка у нас удвоена....вроде не очень критично, но в голове это держать надо и потом детского уролога нежно любить и регулярно навещать....[
поздравляю!!! но помоему тоже крупненькая будет