Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nibi на сообщение "Актовегин, протаргол: нужен совет."
|
Элита
![]() |
Что касается ссылки Lagufka про актовегин, ничего криминально я там не заметила. Аллергические реакции могут быть абсолютно на любой препарат, все индивидуально.
По теме: ничего нового не скажу, но стоит обратиться к другому специалисту. Гипоксия бывает только в родах, а далее может быть только поражение ЦНС гипоксического характера (то есть вызванное гипоксией), а может и не быть. Прописывать актовегин только по вашим признакам, мне кажется, странно, но я не врач. На счет соплей: промывайте аквамарисом, если станет лучше, то и не надо никакого протаргола. В принципе все рекомендации врачей надо делить на четыре. И уж как минимум советоваться не с одним врачом, или только если вы ему доверяете как себе. Желаю удачи и здоровья малышу! |
![]() |
ответ для Жучиха на сообщение "Что касается ссылки Lagufka про..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к препарату, возраст до 3 лет. |
|
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "Нет, может и не криминал, или я от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
к примеру - метипред (дексаметозон) - сколько обсуждений всегда - можно, нельзя, там тоже противопоказания страшные. но они писались чуть ли не 20 лет назад, да и надо дозировки и срок приема смотреть... а польза может быть гораздо значительные.. |
|
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "возраст либо бер-ть - противопоказания..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "если лечиться тока ласками - это тогда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но я не говорю о постоянном физическом контакте и предугадания ВСЕХ желаний. ![]() В основном желания малыша сейчас - поесть, поспать, сухость, комфорт и поиграть ![]() Правда, я в первые месяцы носила днем малышку в слинге. Она у меня днем спала в нем. Это я у Сирзов прочла, что если малыш будет днем хорошо спать и высыпаться и желательно на маме - будет лучше спать и ночью ![]() Вобщем, удачи Вам и здоровья ![]() |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Само собой, есть и другие дела всегда и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
нам о таком сне только мечтать ![]() |
|
![]() |
ответ для nibi на сообщение "Актовегин, протаргол: нужен совет."
|
Хранитель
![]() |
в 6 недель - физиологическая заложенность носа, проходит само собой, можете капать грудное молока в носик. Актовегин - в газенваген!
|