| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "и ты еще кому-то завидуешь? :046:а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...![]() на счет пеленания-ну. я пока ее физически сильнее, беру массой тела .Как раз, в борьбе за освобождение рук у нее истащаются последние силенки и она вырубается. При этом, никаких силенок у меня тож не остается![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "точно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Ну вот, закончились мои распаковочно-разгребательные работы.. Снова с вами.
Как же я соскучилась по урбанистическим пейзажам и загазованным улицам ![]() Как же прекрасен безлимитный тырнет, сижу - тащусь.. Вот небольшой атчот о поездке в места жаркие (лето в этот раз там удалось, ни дня ниже 30 градусов) и полные родственников.. Аристарх получил переизбыток ультрафиолета и кислорода. Параллельно научился ходить (в нашем случае сразу бегать), кушать ложкой, стирать свою грязную одежду, мыть полы и многим другим прогрессивным вещам ![]() Молыж был счастлив деревенской экзотики: ел яблоки, подбирая их с земли в саду, арбузы в неограниченных количествах, гонялся за утками и лошадями, так сказать абсчался с книжными персонажами напрямую.. Загорал и плавал в надувном бассейне. Всем на зависть. Спал по три раза в день, не заходя в дом. По полтора-два часа.. Ел по шесть раз в день. Много. У бабушки по-другому не могло быть. Получил от деревенских соседей новое имя - Сташик, до сих пор иногда пользуется .. Предпочитает мальчиков ровесников, девочек постарше, лет четырех минимум ![]() Потом мы вдвоем ехали домой, на поезде... Жесть. Хорошо, что малцык компанейский получился и соседи по вагону адекватные. Так что вместе в туалет пришлось ходить только раза три (Женя, в эти моменты тебя вспоминала )Фоток набралось два гигабайта, всех желающих приглашаем на просмотр ![]() Теперь жизнь продолжается. Цивилизованная и привычная. Без коров, зато с литлваном ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Прошу прощение за использование вашего трафика, это наши пара летних фоток
К вам с любовью ![]() 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олеська, привет, рада снова видеть и слышать в эфире. Аски суперестический, последняя фота ммне почему-то осбоенно понравилась. В арбузах все прикольно так.Возмужал парень сильно.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Асик, ну очень класнючий!!!
В арбузах ваще отпад ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Олеська, привет, рада снова видеть и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорош Мася на видео!Показал себя там во всей красе...И мы вас ЛЮЛЮ))) |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Ну вот, закончились мои..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки
![]() И всем, поздравившим нас с годиком, отдлельное большущее спасибо . Было офигиетльно приятно. Всё-таки почти самы младшенькие..И я тут смотрю, много пропустила, у Оли энчантрес подпись такая новая, загадочная... Как здорово ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олеся - нет слов - особенно в арбузах
эдакий мачо молодцы!!!!! |