Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 12:34     #801
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Чего то мне все лень, даже кофе попить, а столько дел запланировано. Я летом машинку свою обновила - десятку долбонула и потом в канаву залезна, надо ее на осмотр сводить. Надо съездить в ОТТО кровь сдать и к врачу записаться. Для этого нужны неимоверные волевые усилия.
Чего то моего сына преспектива сестры не радует, он утверждает что в животе ляля мальчик и звать его будут Малях то биш Макар.
устами младенца.... а УЗИ что показывает?
Старый 05-09-2007, 12:34     #802
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Чего то с дачи приехала а тут столько проблем, я даже закислилась. Радугу на мои роды закрывают на проветривание, я в панике. Дома барадак, пока я жила в деревне муж завел домашних животных - мушек дрозофил, видать законы Менделя проверяет. Ребенка нужно прививать. Токсикозы видимо у меня будут все 9 месяцев, правда я это еще на даче поняла, но в городе как то особенно противно. Кому не позвониш-у всех не славо богу. Как жить, может еще пойти поспать?
Старый 05-09-2007, 12:36     #803
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
устами младенца.... а УЗИ что показывает?
УЗИ показывает обратное, в чт или в след четверг, подтвердят (я надеюсь, я уже и носочки розовые связала).
Старый 05-09-2007, 12:37     #804
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Чего то с дачи приехала а тут столько проблем, я даже закислилась. Радугу на мои роды закрывают на проветривание, я в панике. Дома барадак, пока я жила в деревне муж завел домашних животных - мушек дрозофил, видать законы Менделя проверяет. Ребенка нужно прививать. Токсикозы видимо у меня будут все 9 месяцев, правда я это еще на даче поняла, но в городе как то особенно противно. Кому не позвониш-у всех не славо богу. Как жить, может еще пойти поспать?
точно, до 9 месяца)
Про радугу, они могут переехать на площадку 11 РД если закончат ремонт родилок, обо всем лучше поинтерисоваться у своей акушерки.
Старый 05-09-2007, 12:38     #805
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
УЗИ показывает обратное, в чт или в след четверг, подтвердят (я надеюсь, я уже и носочки розовые связала).
ну носочки это уже повод Ну удачного тебе подтверждения дочуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2007, 12:44
ответ для Ап-пельсинка на сообщение ":010::010::010: точно, до 9..."
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

[quote=Ап-пельсинка;6718793)))
Про радугу, они могут переехать на площадку 11 РД если закончат ремонт родилок, обо всем лучше поинтерисоваться у своей акушерки.[/QUOTE]

Ну спасибо обнадежила, а то у меня уже паника.
Старый 05-09-2007, 12:48     #807
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

А я девочки вчера зашла рядом с м. Новочеркасская в магазин для беременных, новый открыли "Супер Мама". Это жуть какая-то и по моделям и по расцветкам, как будто мы не рожать собираемся, а пенсию выходить бум. Цвета все темные и гадкие, и качество нехорошее много синтетики... Вот и подумала я неужели сама хозяйка этого магазина такое носила во время беременности...
Я вот как пол определю решила поехать вещичек прикупить ребенку.
Старый 05-09-2007, 12:52     #808
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Ну спасибо обнадежила, а то у меня уже паника.
а то, я сама впала в ступор, когда увидела сообщение о проветривании.. куда бежать, кого хватать... в общем потом позвонила туда, потом на форуме почитала и решила дождаться пятница. на первом занятии спрошу
Старый 05-09-2007, 12:53     #809
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
А я девочки вчера зашла рядом с м. Новочеркасская в магазин для беременных, новый открыли "Супер Мама". Это жуть какая-то и по моделям и по расцветкам, как будто мы не рожать собираемся, а пенсию выходить бум. Цвета все темные и гадкие, и качество нехорошее много синтетики... Вот и подумала я неужели сама хозяйка этого магазина такое носила во время беременности...
Я вот как пол определю решила поехать вещичек прикупить ребенку.
полностью согласна....... я конечно в этом магазине не была, но купить носить определенно нечего, при том что цены та далеко не копеечные, а шмотки чуть ли не рыночные
Старый 05-09-2007, 12:55     #810
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

А меня на вязание пробило, вязать не навижу. Но сейчас уже пузу 3 носка, четвертый довязываю, Ванюхе желеточку. Выбираю какой пузу комбезик связать.
На ЛВ в услугах нашла девушку которая предлагает индивидуальные спорт занятия для детей, оказалось и для пузачей тоже можно. Надеюсь она ко мне по сб с утра ходить начнет, занятие всего 200р. Осталось Ванюху в бассейн определить, а то у нас абонимент в Океаниум закончился а новый чего то дороговато, а поплавать парень любит.