Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Юля, Диля, Aira, поздравляю с хорошими УЗИ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для corsas на сообщение "Кто-нибудь йодомарин пьёт?
Вчера была у..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "мне прописывали весной, но что-то я его..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Привет, девчонки!
Я на минутку к Вам, дальше пахать буду. У меня УЗИ в понедельник, боюсь, что ваши ряды пополнятся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вообще из таблеток пью сейчас только витамины, магнеВ6 закончился, до аптеки никак не дойти. Мне врач тоже говорила по 1/4 табл. пить, а я... забила на это дело, хоть и выдали мне 2 бесплатных упаковки этого йодомарина |
||
![]() |
ответ для Мурка на сообщение "Привет, девчонки!
Я на минутку к Вам,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Но зато, думаю, хорошее настроение на весь день обеспечено ![]() Могу поделиться упаковкой Магне В6, у меня лежит без дела, все думаю, кому пристроить.... Если дотерпишь до встречи - отдам... Могу еще и витрум пренатал (обычный, без йода) отдать - тоже целую банку... |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И забыла
![]() Всем привет!!! ![]() Диля, Юля - с хорошим УЗИ!!! ![]() Диля, Юльчета - выздоравливайте, а лучше не заболевайте вовсе... ![]() Диля, как там Катя и бабушка??? Нина, у малыша все будет хорошо, да и у тебя тоже!!! Не волнуйся раньше времени понапрасну, и на всякий случай - вот тебе очередная порция наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ![]() |
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "И забыла :008:
Всем..."
|
||
Хранитель
![]() |
Доброе утро всем!
![]() Цитата:
Я опять оциллококцинум сосу. Да лимоны ем. И я тебя от всей души поздравляю, что все хорошо! Молодец! Держись! Цитата:
Кате получше. С утра 37,4. Бодренькая, но из кровати я ее не выпускаю. А бабушка пошутила. Ничего у нее не болит. Сегодня с утра говорю мужу: Одень-ка маску, отнеси ребеночку завтрак. Он говорит: Какую одеть маску? Зайчика? волка? Деда Мороза? А, ладно, одену маску "страшного хирурга"! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Доброе утро всем! :support:
Расскажи..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! пожалуюсь: проснулась в 4 утра и не уснуть 2 часа было, спазмы какие то, ни на одном боку неудобно лежать, на спине вообще тяжело - сверху такой грузик...задремала когда муж ушел, проснулась и левая сиська протекла, а вчера только белье перестелила...обидно =((((
Пойду почитаю, что у нас нового... |
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046:"
|
Элита
![]() |
Привет!
Отчитываюсь по результатам УЗИ. Была сегодня с утра пораньше. Сперва сдала баночку в поликлинику, а затем прогулялась до 13 роддома. Чудненько. Очереди не было, только в кабинете пациентка (зато когда я вышла, коридор уже заполнился). Итак. Масса 2000 г, ребенок соответствует сроку 31-32 недели. Все органы на месте (по-прежнему ![]() Ну вот, а я переживала. Гораздо больше, чем перед 1-ым и 2-ым УЗями. И еще мы позаимствовали у мамы миксер, т. к. она как раз купила себе новый блендер. Так что буду совершенствоваться в приготовлении шарлоток. |
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "Привет!
Отчитываюсь по результатам УЗИ...."
|
Хранитель
![]() |
Поздравляю с результатами УЗИ!!!
![]() Скажи, а вот с плацентой по передней стенке ты как пинки ощущаешь? |