Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Теперь нам надо и в школу самому идти и из нее,он и раньше просился так делать пока на курсы в прошлом году ходил,а сейчас прям весь из себя лишь бы отпустили вперед убежать.Правда приступы взрослости не мешают ему по-детски все разбрасывать и беситься везде где не попадя. Зато слушает твои просьбы с высока,с эффектом значимости своей личности и не дай бог не уделить ему внимания,столько сколько он считает нужным. Вообщем все дураки а он на коне:-)...смешные перемены конечно,как представлю что у него еще впереди и сколько еще раз осядет в нем пыл.....
|
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "приступы самости у мальчишки 1 класса"
|
Мега-элита
![]() |
Знакомая ситуация. У нас началось с того, что в первом классе мы шутки ради спросили: "Ромыч, кто по-твоему умней всех в твоем классе". Ответ был однозначный и непокобелимый - Я. А потом все как Вы описывает. Потом вроде прошло... А в прошлом году я решила ребенка протестировать на самооценку пару тестиками: http://www.chitaypoy.ru/index.php?inf=16 . Результат был ошарашивающим: у ребенка определенно мания самости и величия. Успокаивает, что он, хоть и с высоты своей значимости, очень дружелюбно ко все относится.
![]() |
![]() |
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Знакомая ситуация. У нас началось с..."
|
Ветеран
![]() |
Юля, спасибо за тесты. Очень интересно.
|
![]() |
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Юля, спасибо за тесты. Очень интересно."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "приступы самости у мальчишки 1 класса"
|
Путешественница
![]() |
У нас похожее началось с 1 сентября - вырывается из рук идти через дорогу, не трогайте меня, я сам оденусь..Все сам. Хотя все торчит из-под пиджака, воротник загибается. Сегодня даже во сне говорил: "Я сам, я сам."
|