Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
бородатый, как коленка
![]() |
Учится в них кто-нибудь?
Отзывов не никаких, нашла только упоминания от людей, которые на форуме вроде уже не появляются... МожеТ. кто в этом году пошел? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Гном на сообщение "Озерки, школы 101 и 65"
|
Участник
![]() |
У меня учатся в 101 лицее 2 старшие дочки.Меня устраивает.Обучение в начальной школе по программе "Школа 2100",далее по профилям:физико-математический,химико-биологический и сейчас вроде появился английский.В 10-11 классах ездят в институты на лекции 1 раз в неделю.А про 65 школу слышала,что там преподают французский язык,берут ребёнка в школу,если сможет выговаривать правильно.
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
65 хвалят. Это немецкая, да? Слышала, что очень даже приличная школа.
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "65 хвалят. Это немецкая, да? Слышала,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В 101 в прошлом году поменялся директор. Может это к лучшему?
|
![]() |
|
|
бородатый, как коленка
![]() |
65 - французская. Хвалят - его хорошо, мне бы кого-нибудь, кто там учится.
Цитата:
vera 77, я смотрю, у вас младшая чуть младше моей - будете её на будущий год туда отдавать? А про учителей что-нибудь знаете? Расскажите пожалуйста - меня очень интересуют бытовые условия. Как кормят, какая там продленка, форма. Заданий много задают? Какая вообще атмосфера в школе, как к детям относятся? Это ведь гимназия вроде? Я, честно говоря, понтов боюсь... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Младшую дочку думаю отдавать или нет в следующем году.Про учителей,которые будут набирать в 2008 году,пока не знаю,буду узнавать,знакомых в школе хватает.Кормят,в основном,нормально.Продлёнка,говорят очень хорошая.Форма-чёрный пиджак и чёрная юбка или брюки.Начальная школа-очень сильная подготовка,а потом,есть много хороших учителей,но конечно,попадаются не очень.Есть платные факультативы в школе.В первом классе задавали,что не доделали в школе.Потом задают не очень много.С пятого класса уже задают прилично.Если ваш ребёнок способный,то никаких проблем с учителями не должно возникнуть после начальной школы.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А про 65 школу мне говорили,что перед тем,как взять в школу,просят повторить слова по-французски.Если у ребёнка получается нормально,то берут.
|
![]() |
|
бородатый, как коленка
![]() |
Вера, спасибо! Буду думать...
|
![]() |
ответ для Гном на сообщение "Вера, спасибо! Буду думать..."
|
Гость
![]() |
Мой ребенок поступал 65 школу 4 года назад. Никаких французских слов на тот момент от нас не потребовали.
|