НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 22:30     #9851
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

я тоже поползла спать.................все беременнюшкам хорошо выспаться!!!!!!!!
Старый 04-09-2007, 22:31     #9852
athena
Старожил

athena отсутствует

Всем привет. Еще ничего не читала, но уже хочу пожаловаться. Уж очень неудачный день...

вода мокрая, трава зеленая, снег холодный, и вообще все плохо.

во-первых, с утра был противный дождь... с этого все и началось. Из-за него я проспала - мне нужно было к кардиологу в 13 рд, и я хотела пораньше с утра. Забыла дома адрес и карту как ехать. Ездила кругами, потом поставила машину, потом ходила кругами, нашла...
На работе уже 2 месяца, как закончился полис ОМС, но нам его все никак не могут поменять.
В результате пришлось платить и за кардиолога, и за ЭКГ (т.к. та, что мне делали в ЖК, не годится - там нет самой пленки, ее по телефону дистанционно расшифровывали).
А итог такой: то, по поводу чего меня отправляли по всем врачам, - все фигня, и ничего страшного. Но вместо этого на ЭКГ и потом врач, когда слушала, обнаружила у меня некую синусовую брадикардию. Так что теперь мне надо будет ставить ЭКГ монитор на день, и если он таки покажет, что пульс падает еще ниже, то я уже не клиент 2го рд, а их, 13-го...

что-то как-то не хочется....

потом я избавилась от значительной суммы денег в "Степе" - купила наконец компрессионные чулки просто и госпитальные...

а дальше я должна была сдать весы в гарантийный ремонт.. На попытку это сделать мне сообщили, что, оказывается, "по весам они работают только с теми, что куплены в техношоке, а с техносилой - нет", а по весам данной конкретной марки - не работают вообще, ни по гарантии, ни без гарантии, т.е. даже за денюшку ничего делать не будут.

Ну и наконец, завтра иду к коллеге в гости, хотела что-нибудь купить ее дочке (2 г и 2 месяца), что-то из категории развивающих игрушек... почему-то все, что попадалось, было от 7 до 12, 5+, 6+, ну на худой конец от 3х лет... Может кто что-нибудь посоветует???

Ух. вроде все написала... а нет, еще пыталась найти штаны трикотажные, для спорта, чтобы налезли, и опять облом. но это уже мелочи жизни.

ну все, теперь легче стало....
Старый 04-09-2007, 22:34
ответ для arishok на сообщение "ну тык я ж не настаиваю:004:, с..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну тык я ж не настаиваю, с удовольствием воспользуюсь чужим уменьшенным вариантом....главное чтобы потом не пришлось мужку домой засылать за чем нить
Да нет, список-то правильный... Только вещи придется по двум кучкам разложить.Одну непосредственно для родилки.Ну а вторую муж-то как раз и донесет потом. Ну или в камере хранения оставлять придется. С таким кол-ом вещей в род.отд. не пустят.
Старый 04-09-2007, 22:35     #9854
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня просьба, если кто увидит вдетском магазине вот такой конверт - сигнальте!!!! Ищу его уже 3 недели! Это фото с нашей ДО, но больше такого там не встречала...На синтепоне, осенний...ХОЧУ!!!!!

Все убежала, а то муж уже ругается - вечер его время за компом
Диана, мне кажется я что-то ОЧЕНЬ похожее сегодня видела в mothercare. Цену точно не помню но что-то от 1600 до 2000 с чем-то. Скорее всего завтра буду опять рядом, посмотрю повнимательнее.
Старый 04-09-2007, 22:36     #9855
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Да нет, список-то правильный... Только вещи придется по двум кучкам разложить.Одну непосредственно для родилки.Ну а вторую муж-то как раз и донесет потом. Ну или в камере хранения оставлять придется. С таким кол-ом вещей в род.отд. не пустят.
я вообще слабо представляю с чем я поеду в рд,боюсь со страху и пуз дома забуду
Старый 04-09-2007, 22:36     #9856
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
девчат, как думаете, а что если раньше на узи пойти, т.е. не в 32, а в 31???так не терпится просто...
Так у меня в 31 и получилось...Врач еще недели две назад...отправляла, но мест у Баженовой не было.....Вот и оттянулось
Старый 04-09-2007, 22:36     #9857
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

пока муж отвлекся выбралась на лв

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А вот забыла ее название. БК-2 или ВК-2. Из березы. Качалка, 3 уровня матраса, очень хорошие широкие рейки. Бортик плавно опускается и вообще снимается, железки не торчат, как у некоторых моделей.
И всего... 2800 руб!

Такого конверта не было. А вот овечьи мне очень понравились. Они именно в коляску, большие такие. Разных цветов и материал есть типа плащевки сверху, а есть толстый вельвет.
Спасибо КОнверт большой на овечьем меху - уже купилакак раз такой ка кты описываешь могу завтра фотку сюда вставить, тепреь ищу просто маленький на выписку и еще чутка

Цитата:
Диан, а ты смотрела эти конвертики на ДО? я ее каждый день просматриваю и каждый день появляются новые конверты такого плана.........сама в пятницу купила такой же только красный всего за 300р
Угу смотрю. Но именно то что хочу там только один раз видела - вот его фото и вывешиваю. Но увы его уже купили.

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Всем привет! а МЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТ ЛЕБЕДЕВА С узи. У нас растет слоненок. Весит уже 2325 гр (а должен 1800 примерно). Сказали что такими темпами к родам бодет более 4 кг. Опять у нас умеренная двусторонняя пиелоэктазия 7.7 и 6.8. Назначили консультацию детского хирурга. Но Лебедев сказал что наверное будет все хорошо. И еще наш малыш в первый раз разрешил себя сфоткать. Получился наморшенный лобик, носик, губки, ручка и стопа. Просто красатуля. Всем желаю удачи!
Поздравляю с узи! С почечными лоханками должно все быть хорошо!

Юльчета - вот еще больше 2кг у нас
Старый 04-09-2007, 22:37
ответ для arishok на сообщение "я тоже поползла..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
я тоже поползла спать.................все беременнюшкам хорошо выспаться!!!!!!!!
Спокойной ночки!
Старый 04-09-2007, 22:37     #9859
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Всем привет. Еще ничего не читала, но уже хочу пожаловаться. Уж очень неудачный день...

вода мокрая, трава зеленая, снег холодный, и вообще все плохо.

во-первых, с утра был противный дождь... с этого все и началось. Из-за него я проспала - мне нужно было к кардиологу в 13 рд, и я хотела пораньше с утра. Забыла дома адрес и карту как ехать. Ездила кругами, потом поставила машину, потом ходила кругами, нашла...
На работе уже 2 месяца, как закончился полис ОМС, но нам его все никак не могут поменять.
В результате пришлось платить и за кардиолога, и за ЭКГ (т.к. та, что мне делали в ЖК, не годится - там нет самой пленки, ее по телефону дистанционно расшифровывали).
А итог такой: то, по поводу чего меня отправляли по всем врачам, - все фигня, и ничего страшного. Но вместо этого на ЭКГ и потом врач, когда слушала, обнаружила у меня некую синусовую брадикардию. Так что теперь мне надо будет ставить ЭКГ монитор на день, и если он таки покажет, что пульс падает еще ниже, то я уже не клиент 2го рд, а их, 13-го...

что-то как-то не хочется....

потом я избавилась от значительной суммы денег в "Степе" - купила наконец компрессионные чулки просто и госпитальные...

а дальше я должна была сдать весы в гарантийный ремонт.. На попытку это сделать мне сообщили, что, оказывается, "по весам они работают только с теми, что куплены в техношоке, а с техносилой - нет", а по весам данной конкретной марки - не работают вообще, ни по гарантии, ни без гарантии, т.е. даже за денюшку ничего делать не будут.

Ну и наконец, завтра иду к коллеге в гости, хотела что-нибудь купить ее дочке (2 г и 2 месяца), что-то из категории развивающих игрушек... почему-то все, что попадалось, было от 7 до 12, 5+, 6+, ну на худой конец от 3х лет... Может кто что-нибудь посоветует???

Ух. вроде все написала... а нет, еще пыталась найти штаны трикотажные, для спорта, чтобы налезли, и опять облом. но это уже мелочи жизни.

ну все, теперь легче стало....
держись друг! видимо сегодня не твой день
Старый 04-09-2007, 22:37     #9860
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
я вообще слабо представляю с чем я поеду в рд,боюсь со страху и пуз дома забуду
Вот уж чего-чего....а пуз ты точно не забудешь

А мне в 2-ке выдали памятку, что надо с собой. что там дадут А сумку я соберу в 36 недель и будет стоять Так и с Сашкой сделала.