И все-таки - с кем сидят дома ваши детки во время болезней? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 22:21     #61
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

У нас нет возможности нанимать няню,бабушка работает,остаемся мы с мужем.Но муж зарабатывает в 3 раза больше меня(я врач),ему работу пропускать нецелесообразно,к тому же я работаю рядом с домом.Поэтому часто(когда нет температуры) беру Сашку с собой на работу.Для начальства это лучше,чем если я возьму больничный,и это терпят,тем более меня заменить особо некем.Прихожу позже,ухожу раньше,но все-таки работаю.
Старый 04-09-2007, 22:37     #62
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

А нам придется вызывать свекровь из Архангельской области на случай болезни детей. Вот сейчас собираюсь отправить в сад (до этого почти и не ходили можно сказать), а болеть будут много, я думаю. Мои родители отпадают, т.к. говорят, что будут работать до последнего, а няню нанимать нет никакого смысла, да еще и для двоих детей - мне в сто раз дешевле и выгоднее вообще не работать. Вот придется теперь уживаться с бабушкой в двухкомнатной квартире...
Старый 05-09-2007, 13:12     #63
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

У меня с этим проблем нет - сижу сама, на работе оплачивают больничный.
Старый 18-10-2007, 18:17     #64
Bonny
Banned

Bonny отсутствует

А сколько вы платите няне на время больничного в день?Я просто тоже ищу няню на время болезней ребенка и думаю сколько предложить знакомой женщине?
Старый 18-10-2007, 18:26     #65
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Сижу сама, хотя и мама бывает подстраховывает! Пришлось забыть про карьеру - преподавала в ВУЗе, очень хорошо зарабатывала, было много командировок... в общем интересно было! Но потом поняла что важнее семьи у меня ничего нет! И вернулась на старую работу, где мои больничные никого не пугают!
Старый 18-10-2007, 18:44     #66
вирина
Частый гость

вирина отсутствует

У нас няня в графике моей работы, если ребенок здоров забирает из садика, гуляет или ездит с ним на развивалку, потом привозит домой. Если болеет сидит дома с ним, такса 100 р/час. Получается дороговато, но что делать. У нас очень хорошая няня, доверяю ей полностью, другую брать не хочу. В принципе знаю что для тех кто в пятидневке работает можно договориться с няней что она сидит с ребенком целый день, когда маме надо стоит сейчас это порядка 15 тыс.
Старый 19-10-2007, 21:11     #67
Bonny
Banned

Bonny отсутствует

Просто мне предлагают работу с з/пл 25тыщ грязными и если платить няне по 100р в час на 10 часов - то на это уйдет вся моя дневная з/плата. То есть тыща в день. А я хочу няню - молодую пенсионерку на время болезней ребенка. Чтоб приходила в 8,30, а в 5 вечера у нас может дедешка приехать и ее сменить. Хочу искать на з/плату рублей в 300- 400 в день и еда соответственно в течении дня. Заниматься с дитем не надо ничем и гулять соответствеено тоже, так как ребенок будет болеть предполагается во время ее приходов. Соответственно ищу пенсионерку, которая не хочет работать постоянно, а вот подработать периодически не откажется. как думаете реально такую найти? Просто хочу поговорить со своей соседкой по подъезду, она предлагала мне сидеть с дитем когда мне надо. Вот только перед разговором хочу иметь понятия о стоимости таких услуг.
Старый 19-10-2007, 21:23     #68
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Сидят все по чуть-чуть (все работают), я, муж, обе бабушки, прабабушка.... передаем из рук в руки
Старый 19-10-2007, 21:26     #69
Bonny
Banned

Bonny отсутствует

Тогда к вам вопрос, если бабушка и дедушка с нами не прописаны ( мы живем отдельно) могут ли они тогда брать больничный на ребенка?
Старый 19-10-2007, 21:59     #70
Натали
Призрак

Натали отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
Хочу искать на з/плату рублей в 300- 400 в день и еда соответственно в течении дня.
Если найдете такое чудо, похвастатесь, плиз Но реальная стоимость таких нянь как минимум в 2 раза выше.