| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Собственно сабж.
+ где изучаете? (в Питере) какой метод вы выбрали для себя? почему именно испанский? :-) и сколько времени уже изучаете?? |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "КТО-НИБУДЬ ИЗУЧАЕТ ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК?"
|
|
Ваш человек
|
я хочу изучать очень.
вот собираю желающих, с нуля. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=784023 |
|
|
|
|
Элита
|
мы бы хотели, но подешевле и поближе к Центру. (ограничены во времени раз, нет возможности платить много два) Пока так сами изучаем и то вяло-текуще
(реальныве предложения пишите в ЛС) ещё интересно для ребенка 5 лет! лучше группу создать на 3-7 детей и возраст 4-6 лет (другой возраст не интересен) Ходили где 2-4 года, нам там скучновато |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "мы бы хотели, но подешевле и поближе к..."
|
|
Элита
|
Ой, я хочу! Для общего развития, а не с испанцами на стройке трендеть
Французский в виде диплома переводчика уже давно в арсенале, английский там же пылится, немецкий не нравится, китайский слишком сложно, итальянский стоит на очереди, а вот испанский- самое то. Уже давно мысли эти вертятся Там же такая культура, такая история! 500млн человек на нем разговаривают! Красивее его только Великий Могучий, украинский и французский![]() |
|
|
|
|
Banned
|
я хожу в абс плюс/ в районе м озерки как раз часть группы ушла, нам бы пару человек)))уровень почти с нуля.
|