| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Похоже наше ГВ подходит к концу:( Я уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А кормлю 6 раз в сутки по 120г. А вообще спроси у врача сколько кормить и еще на банке написано сколько гр. и кол-во раз в сутки кормить. |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "блин, у мужа воспаление на копчике,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось. ________________________ А я все тяну с походом к врачу, а надо........ Сидеть не могу, лежать тоже, только стоять. Ночь сегодня почти не спала - жутко больно, только ворочалась да подвывала. Но стоя, наверное, не очень удобно. Муж завтра на работу... И че я буду делать? Вчера было желание уже скорую вызвать....... Хотя спина у меня давно больная, но такое впервые. Даже не так противно было, когда копчик сломала.... |
||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "блин, у мужа воспаление на копчике,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Нат, а где взять таких мамочек? А с..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Наташ поправляйся, и обязательно дойди до врача-деткам нужна здоровая мамочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Лисенка на сообщение "Не расстраивайся заранее, все будет..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
скорую вызывала, побежала потом к остеопату, он ей позвонки вправлял![]() спасибо! |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Эх.....Катя мужу..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "надо же...:005::005::005:
там что,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девушки, я суп..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и вообще: я сегодня молодец, потому как и второе полноценное сделала. и еще по дому кучу дел. а всего-то нужно было выключить компьютер... ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Нат, а где взять таких мамочек? А с..."
|
|
Наш человек
|
А я все тяну с походом к врачу, а надо........ Сидеть не могу, лежать тоже, только стоять. Ночь сегодня почти не спала - жутко больно, только ворочалась да подвывала. Но стоя, наверное, не очень удобно. Муж завтра на работу... И че я буду делать? Вчера было желание уже скорую вызвать....... Хотя спина у меня давно больная, но такое впервые. Даже не так противно было, когда копчик сломала....[/quote]Наташа у меня тоже такое было, сделала томографию, был остеохандроз, целый месяц потом ходила на процедуры, массаж, амплипульс и ЛФК, очень помогло, забыла, что это такое на 7 лет, а сейчас опять, начинает болеть.Выздоравливай!!!! |
|
|
ответ для Skazka на сообщение "________________________
А я все тяну с..."
|
||
|
Наш человек
|
ну я б так не сказла все равно пришлось укачивать на руках,но ура -все равно уснула!
)зато на улице меня поймала мед сестра из поликлиники, которой я утром не открыла дверь = хотела сказать что нас нет в городе. запудрила мне мозг -сказала что возьмет мне направление на анализ крови и он будет лежать для меня в регистратуре что бы я успела до приема в 3 месяца сдать чтобы сделать прививку...а я вот не решила еще буду ли я делать прививку! я в растерянности ужасно боюсь я этой акдс - хотела попозже сделать...Цитата:
Цитата:
надо к врачу (( |
||