| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "он был в одеяло завернут поверх..."
|
|
Наш человек
|
Оль - поздравляю с крестинами!!!
![]() ![]() Фотки чудесные!____________ Прошвырнулась я по садикам - картина удручающая............ Территория садиков - ![]() ![]() Все ломаное, заборы местами есть....... В один садик я просто зашла.... без кода на двери, без охранника, без домофона Из ближайших есть только два для таких малышей - на сентябрь 2008 нам будет год и три, в основном берут с 1,6. Запись в РОНО с октября. Поеду потом. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Оль - поздравляю с..."
|
|
Хранитель
|
А у вас какой район, Наташ?
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Хранитель
|
Юрик до сих пор спит
! Уже четыре часа!![]() Может это он так борется - сном - чтобы не заболеть! ![]() |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "он был в одеяло завернут поверх..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
3 дня пыталась прочитать написанное ![]() ![]() , в итоге просто листала фоты и наслаждалась пупсиками , их мамочками ...Писать самой не давали дети.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
девчи, очередное на посмеяться от меня.
Если кто читал книжку или смотрел мультик про Мумми-троллей, там есть эпизод, где Мумми-тролль, спрятавшись под шляпой Волшебника, превратился в чудище, помните?.. Тогда никто из друзей не узнавал его, и только Мумми-мама, посмотрев в его огромные испуганные глаза-блюдца, сказала: "Да, это мой сын" и тем разрушила волшебство. Сегодня Федор был как Мумми-мама. Пока он утром спал, я решила быстренько-быстренько принять душик. Приняла. Он спит. Думаю, ну а сделаю-ка я по-быстрому косметическую масочку - сто лет уже этим делом не занималась. Сделала. Прекрасная белая масочка, "Сакэ и рис" называется, по страшности своей очень эффектная. Ну и конечно же, сын проснулся, как только я ее намазюкала... Эх, нужно срочно бежать к колыбельке, но... А вдруг он испугается меня?.. Блин. Ну, что делать - тихонько подкрадываюсь, осторожно заглядываю одним глазком, готовая тут же скрыться, если Федя начнет пугаться. А сын пару секунд пристально вглядывался в меня, а потом кааак заулыбался!.. Я была рада, как тот Мумми-тролль. Признал ведь мамку, даже в таком ужасном обличьи. ![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "девчи, очередное на посмеяться от..."
|
|
Хранитель
|
Так трогательно ты рассказываешь, Ален
![]() Я тоже, когда покрасилась в блондинку, волновалась - узнает ли деть Узнал![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, прикольно А мой тут духов испугался. Я сейчас вообще не пользуюсь духами, а тут на выходных пошли с мужем и с Ильюшкой гулять, думаю - Дай-ка брызнусь, чтобы скрасить непогоду, так когда Ильюшку взяла, он заплакал сначала , но потом успокоился |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Девушки, я суп сварила
![]() ![]() .... ура, это помоему третий раз после выхода из роддома![]() Будет счастье у мужа ![]() |
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Всем привет! И наши поздравления всем именинникам
![]() Гуляем в Таврическом, если погода нормальная, ещё гуляем в Ал.-Несвской Лавре, а если сильный дождь и ветер, то на балконе ![]() Цитата:
А утром мы тоже ещё сисю лопаем, так у меня хоть ещё есть возможность поваляться 20 минут ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||