!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 14:56     #861
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Оль - поздравляю с крестинами!!! Фотки чудесные!
Прошвырнулась я по садикам - картина удручающая............ Территория садиков - Все ломаное, заборы местами есть....... В один садик я просто зашла.... без кода на двери, без охранника, без домофона Из ближайших есть только два для таких малышей - на сентябрь 2008 нам будет год и три, в основном берут с 1,6. Запись в РОНО с октября. Поеду потом.
Старый 04-09-2007, 14:59
ответ для Zema на сообщение "Оль - поздравляю с..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

А у вас какой район, Наташ?
Старый 04-09-2007, 15:02     #863
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Юрик до сих пор спит! Уже четыре часа!
Может это он так борется - сном - чтобы не заболеть!
Старый 04-09-2007, 15:10     #864
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
он был в одеяло завернут поверх рубашки

но и в церкви заранее нагрето было

а воду мы прямо там попросили подогреть чайником
Оль, а где вы крестили? Что это за церковь?
Старый 04-09-2007, 15:21     #865
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Девочки, привет!
3 дня пыталась прочитать написанное , в итоге просто листала фоты и наслаждалась пупсиками, их мамочками ...Писать самой не давали дети.
Старый 04-09-2007, 15:22     #866
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

девчи, очередное на посмеяться от меня.
Если кто читал книжку или смотрел мультик про Мумми-троллей, там есть эпизод, где Мумми-тролль, спрятавшись под шляпой Волшебника, превратился в чудище, помните?.. Тогда никто из друзей не узнавал его, и только Мумми-мама, посмотрев в его огромные испуганные глаза-блюдца, сказала: "Да, это мой сын" и тем разрушила волшебство.
Сегодня Федор был как Мумми-мама.
Пока он утром спал, я решила быстренько-быстренько принять душик. Приняла. Он спит. Думаю, ну а сделаю-ка я по-быстрому косметическую масочку - сто лет уже этим делом не занималась. Сделала. Прекрасная белая масочка, "Сакэ и рис" называется, по страшности своей очень эффектная. Ну и конечно же, сын проснулся, как только я ее намазюкала... Эх, нужно срочно бежать к колыбельке, но... А вдруг он испугается меня?.. Блин. Ну, что делать - тихонько подкрадываюсь, осторожно заглядываю одним глазком, готовая тут же скрыться, если Федя начнет пугаться. А сын пару секунд пристально вглядывался в меня, а потом кааак заулыбался!.. Я была рада, как тот Мумми-тролль. Признал ведь мамку, даже в таком ужасном обличьи.
Старый 04-09-2007, 15:34     #867
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Так трогательно ты рассказываешь, Ален
Я тоже, когда покрасилась в блондинку, волновалась - узнает ли деть Узнал

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Мы поздравляем наших малышей: Максимилиана (E-Lissa), Дианочку (DiaNata), Александру ( Frida) с 3-мя месяцами и Темочку ( Морская) с двумя! Желаем малышам расти здоровенькими симпампулечками!
Изображения

Старый 04-09-2007, 15:36     #868
Natusenish
Активный участник

Natusenish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
девчи, очередное на посмеяться от меня.
Если кто читал книжку или смотрел мультик про Мумми-троллей, там есть эпизод, где Мумми-тролль, спрятавшись под шляпой Волшебника, превратился в чудище, помните?.. Тогда никто из друзей не узнавал его, и только Мумми-мама, посмотрев в его огромные испуганные глаза-блюдца, сказала: "Да, это мой сын" и тем разрушила волшебство.
Сегодня Федор был как Мумми-мама.
Пока он утром спал, я решила быстренько-быстренько принять душик. Приняла. Он спит. Думаю, ну а сделаю-ка я по-быстрому косметическую масочку - сто лет уже этим делом не занималась. Сделала. Прекрасная белая масочка, "Сакэ и рис" называется, по страшности своей очень эффектная. Ну и конечно же, сын проснулся, как только я ее намазюкала... Эх, нужно срочно бежать к колыбельке, но... А вдруг он испугается меня?.. Блин. Ну, что делать - тихонько подкрадываюсь, осторожно заглядываю одним глазком, готовая тут же скрыться, если Федя начнет пугаться. А сын пару секунд пристально вглядывался в меня, а потом кааак заулыбался!.. Я была рада, как тот Мумми-тролль. Признал ведь мамку, даже в таком ужасном обличьи.

Да, прикольно А мой тут духов испугался. Я сейчас вообще не пользуюсь духами, а тут на выходных пошли с мужем и с Ильюшкой гулять, думаю - Дай-ка брызнусь, чтобы скрасить непогоду, так когда Ильюшку взяла, он заплакал сначала, но потом успокоился
Старый 04-09-2007, 15:37     #869
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Девушки, я суп сварила.... ура, это помоему третий раз после выхода из роддома
Будет счастье у мужа
Старый 04-09-2007, 15:38     #870
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Всем привет! И наши поздравления всем именинникам

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
А где вы гуляете?
Гуляем в Таврическом, если погода нормальная, ещё гуляем в Ал.-Несвской Лавре, а если сильный дождь и ветер, то на балконе
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение

Мы сначала кушали НАН к/м - понравился, ела с удовольствием. Потом начались зеленые какашки, перешли на НАН1 - таже фигня, но запоров и поноса не было - просто цвет. Врач сказала, что для НАНа это норма. Щас употребляем Нутрилон1 - и какашки радостные желтенькие, и животик не мучает (да и не мучал никогда, ттт), и не срыгивает. Щас кушаем по 150 гр за кормление. Довольны.
Но с ночи (утром, пока не встану и не позавтракаю) мы еще лопаем сисю - за ночь че-то набегает. Днем пытаемся - нетЮ ниЦо
А сколько раз в день вы кушаете? Нам никак с 6-ти разового кормления на 5 раз не уйти, хотя тоже по 150г съедаем А утром мы тоже ещё сисю лопаем, так у меня хоть ещё есть возможность поваляться 20 минут

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
что-то хорошо пишете про Нутрилон 1-может лучше её купить???? И проблем с животиком не будет
Мы на Нутрилоне Комфорте с 1-го месяца, но животик перестал мучать буквально неделю назад, да и то на ночь обязательно Саб-Симплекс капаю в бутылочку.

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
ага, про нее. Нам врач настоятельно рекомендует переводиться на смесь Нэнни на козьем молоке, но я пока сопротивляюсь, так как банка Нэни стоит почти 500 рублей.
А меся, ксати, уходит примерно 10 банок имей ввиду.
А Нутрилон самый дешевый в Банана-Маме, стоит 270 рублей. И если есть диск. карта еще скидка. Для примера в ЗМ эта же смесь стоит 312 рублей.
Кстати в Окее тоже дешевле, чем в ЗМ или Детях, что-то тоже около 270р. с копейками.