Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "2 Alex:Вы правы в том, что я..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "как что деллать? я уже говорила- сесть..."
|
Мега-элита
![]() |
Вариант поболтаться рядом, пока муж играет, для меня категорически не подходит. Я могу пошуршать на кухне, если он чего-то на верстаке мастерит,книжку читает, просто спит.Компьютерные игры ни для меня, ни для него в варианты нормального досуга не входят никак. Я сначала тоже довольно долго изобретала способы, как бы так без "ломания" человеку намекнуть, что завязывать пора. А он думал, что если я молчу, то меня все устраивает
![]() |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Вариант поболтаться рядом, пока муж..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вот понимаете- вы все время говорите-..."
|
Мега-элита
![]() |
Мелочь - это если раза два в неделю максимум по часу, это еще ничего, муж так и сейчас играет. А если каждый вечер до глубокой ночи - не пойдет. Суть-то в том, что муж изначально представил мне свою увлеченность как плохую привычку, в смысле "ты не против?". Сначала я была не против, пока не узнала, сколько реально времени он проводит за играми.Да я и сейчас не против, я же и предложила ему выход:он знает, что мне действительно неинтересны игрушки, я даже готова какой-нибудь американский боевик, который я априори не понимаю, смотреть, но только не играть, мне скучно, я не вижу в этом другой реальности, и у меня никогда не было потребности в эту другую реальность уйти, меня в этой все устраивает более чем. И если уж так необходимо уйти в игровой "запой", то абсолютно нормально мне об этом сказать и я пойду с подругой в кафе, с ребенком в театр, уеду с компанией загород, да что угодно можно придумать.Вернусь счастливая, и муж доволен, и я. Только муж категорически от такого варианта отказался, что меня очень порадовало, потому что ему важно проводить время со мной и он очень ревнив к моему отдельному досугу.
Вот такая нехитрая манипуляция. И хочу отметить, что я никогда не устраивала скандалов и истерик, я за конструктив. Если игры так необходимы, то давай учтем, что меня не устраивает пастись в это время рядом, и чего-нибудь придумаем. И пилить я тебя не буду, сама терпеть этого не могу. |
![]() |
ответ для Федюша на сообщение "У мужа на первом плане комп. игрушки."
|
Активный участник
![]() |
Снова вырвала 5 мин., чтобы дочитать ваши пожелания. Уже успокоилась, и наверное вы правы- лучше дома за компом., чем по бабам и пьяный. Отдала друзьям бук. на переустановку ОП., нет компа. перед глазами-муж в семье. С ребенком гуляет, играет, мне помогает, и все прекрасно. Придется придумывать переодически
какае либо проблемы с компом- пока сработало. Знаю, что не самый идеальный выход. Еше раз спасибо, теперь знаю, что не одинока. |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Мелочь - это если раза два в неделю..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Федюша на сообщение "У мужа на первом плане комп. игрушки."
|
Активный участник
![]() |
Продолжу, пока мои гуляют. По поводу Героев, сама знаю их как облупленых, почти все карты прошла. Но как родила больше не играю, не хватает времени. Но и до родов- определяю себе 2 часа, смотрю на часы -время закончилось-выключаю. Может от силы воли еще зависит?
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "так он изначально предупредил и вы..."
|
Мега-элита
![]() |
Отпускать - отпускает. Я же говорю, он сам плохо относится к игрушкам, но, поскольку женился только в тридцать, холостяцкие привычки очень трудно корректировать.И я это понимаю. Я сама с трудом привыкала, что есть муж, которого надо кормить и за которым надо ухаживать
![]() Ну никак я не понимаю, почему многие лояльны к компьютерным играм.Игры предлагают человеку здесь и сейчас поменять реальность,а в сухом остатке получается, что человек как бы и не живет, а просто исполняет необходимый объем действий на работе и дома, чтобы в назначенное время сесть за комп и...уйти из этого мира.А ведь жизнь никак от этого не меняется, и время идет, и ничего не происходит.Все сказанное относится только к настоящим игроманам. |
![]() |
ответ для Федюша на сообщение "Продолжу, пока мои гуляют. По поводу..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я вот в чем Вашего мужа не понимаю- в то, что он на ребятенка раздражается.. вот этого бы я не потерпела... |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "не могу сказать.. сила воли...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Когда я начинала на ЛВ, я сама за собой заметила, что если в момент интересного топа дочка от меня что-то хотела, у меня в голове мелькала мысль:"Ну сколько можно меня дергать?!".Я так этого испугалась, что теперь стараюсь выходить в инет, когда дочка на даче с бабушкой. |
|