| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
Катя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, что никто не пострадал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюх, даж и не знаю, ты там не горюнь, и правда хорошо хоть все живы, здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "ООО, Насть, как я тебя понимаю, я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Плюсы теряются... ![]() |
|||
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "а я вот ем уже все подряд, и мноооого!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "забыла написать - Элинка Ноткина такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Слава богу что вы не пострадали! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, ужас
![]() ![]() ![]() Хорошо, что с вами все в порядке...... |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "а я вот ем уже все подряд, и мноооого!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "Катя, ужас:001::001::001:
Хорошо, что с..."
|
|
Элита
|
Девочки вот вы все про диеты,про диеты!А мне муж сказал что надо бы набрать мне пару килограмм,а то совсем скелет!Говорит что когда была беременна такая пышечка сладенькая была.Вот!Гад!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!! Я просто теперь не знаю, как мужу в глаза смотреть - у него планы были на продажу этой машины и покупку новой, а теперь все накрылось
.Хорошо хоть у меня скорость была маленькая - я из двора выезжала, а справа по встречке на дороге с односторонним движением Волга мчалась. И что самое веселое - вину обоюдной признали, т.к. я его должна была пропустить, а я его не видела из-за припаркованной фуры. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой девули, ну я прям так написала, вы наверна терь думаете, что у меня ребёнок построен, как в армии!
![]() На самом деле всё не так уж и жёстко как кажется, ну вот с питанием, да что-то выходит, зато в остальном у меня Даша очень капризный ребёнок, и выгибается как кошка с рёвом и соску с психами из кравати так пуляет, что я её потом с фонариком под нашей койкой ищу. и много чего ещё, вапще к рукам её старалась не приучать, а толку-то у неё самая любимая игра счас, залесь на маму как на пальму и ной в ухо до посинения! Вот и не понятно откуда это взялось, я вапще перед ней никогда не психую и не ору( ну было один раз , вапще не удержалась и поругалась на неё конкретно, но это она меня две недели по 12 часов насиловала с перерывами на три сна по 30 минут), на все выгибоны вапще внимания на заостряю! Стараюсь заниматься с ней как можно больше, уж весь интернет перекопала, с патешками играми развивалками! Иногда уложу её спать днём и сижу по пол часа и смотрю в окно и ни о чём не думаю, сил нет! Я веть с ней одна на даче-то была, да и тут до 8-9 вечера я одна! Мужу с работы вапще никак не приехать по раньше!![]() Во написала-то ![]() ![]() ![]() КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |