А много ли тут неработающих? (не относиться к тем,кто дома по уходу за ребенком) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 17:18     #71
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

ой.всеж я не выдержала и вышла на работу... поидее рабочий день с 10и до 14 . но по факту с 12 и до15:15... вот так =)) утром ребенка в сад, затем все приготовила, поработала, пришла часок отдохнула изанялась приборкой, ребенком. пока мне нра =)))
Старый 03-09-2007, 17:20     #72
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

ой.всеж я не выдержала и вышла на работу... поидее рабочий день с 10и до 14 . но по факту с 12 и до15:15... вот так =)) утром ребенка в сад, затем все приготовила, поработала, пришла часок отдохнула изанялась приборкой, ребенком. пока мне нра =))) а еще у меня на работе еда-халява=)) утром чай,кофе, вечером ( днем)-полноценный обед...наелся и домой пошел
коллектив мне уже понравился, приняли душевно. вообщем все на 5+
Старый 03-09-2007, 17:23     #73
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Вот он - график моей мечты... Класс!!! Крыся, по доброму завидую... хотя мне ща вообще на диван охота... и потупеть
Старый 03-09-2007, 18:16     #74
Winki
Частый гость

Winki отсутствует

Крыся, мои поздравления, может вслед за вами я я решусь!)
Старый 03-09-2007, 19:27     #75
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

спасибо за поздравления. а таку работу я здесь нашла, на ЛВ... в " о работе".
Старый 03-09-2007, 19:48     #76
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Крыся, здорово! Я тоже такую хочу! Молодец. ты это, не бухгалтером?

Цитата:
Вставайте вместе с ним, делайте ему завтрак
не, не могу я себя поднять в 5 утра, это выше моих сил. И ведь 1 раз встану, так всё, всю жисть же вставать придется.
Старый 03-09-2007, 19:49     #77
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Свёкры меня не любят из-за того, что я не работаю. Они не представляют, как такой девице можно не работать?

Муж говорит постоянно, что не понимает, как можно не работать... что я бездельница, что если бы не любил, давно бы свалил от женщины, которая не хочет ни хрена делать. И вообще ему обидно, что он рано встает, а я продолжаю спать дальше сладенько.

Вообще я бы пошла на работу, если бы утром не вставать (не могу я себя поднять, иначепотом плохо весь день и тошнит), и найти ту работу, которая будет интересна. Сидела я в офисе.. вспоминаю с ужасом...
Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Вот именно - сил не хватает на ребенка, в каникулы бабушка, а так няня...Я не вижу своего ребенка - я прихожу в 20.00, а в 21.00 он должен уже спать - получается 1 час в день +выходные (в которые нужно все перегладить, убраться, сготовить на неделю и т.д.)...Я не хочу работать, я хочу видеть как взрослеет мой сын, и принимать участие в его воспитании, я хочу второго ребенка, я хочу, хочу, хочу......Но не могу...я должна работь, так что если у вас такой муж, который в силах вас обеспечивать - сидите и наслаждайтесь....А занятие можно найти - про язык мне советы очень понравились, и еще можно найти работу на неполный рабочий день - может вначале за символическую плату, что называется, что бы выходить из дома к людям, потому, что общаясь с только с мамочками на площадке начинаешь тупеть (по себе знаю, я даже в сидя с ребенком умудрилась посмотреть бразильский сериал - о, ужас !!!
Цитата:
Крыся, здорово! Я тоже такую хочу! Молодец. ты это, не бухгалтером?

не, не могу я себя поднять в 5 утра, это выше моих сил. И ведь 1 раз встану, так всё, всю жисть же вставать придется.
а я так вставала на протяжении почти 10 лет)) а теперь год встаю в 7)) но привычка проснуться в 5 осталась) проснусь гляну на часы- и с улыбкой сплю еще целых два часа))))))
Старый 03-09-2007, 20:06     #78
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

чтобы мужу завтрак приготовить ?

а я не могу, меня очень тошнит сразу...
Старый 04-09-2007, 11:25     #79
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
чтобы мужу завтрак приготовить ?

а я не могу, меня очень тошнит сразу...
И я не могу. Это выше моих сил. Мы еще до свадьбы с мужем договорились, что завтраки я могу готовить только по выходным.
Старый 04-09-2007, 11:45     #80
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLASA Посмотреть сообщение
Всю жизнь хочу не работать, а сидеть дома заниматься с детьми... Точно не соскучусь.
И всю жизнь работаю. Так уж получается...
ППКС.