| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
к слову у меня к Кузину только положительные эмоции, я с ним рожала первого, вернее начинала
|
|
|
|
|
Наш человек
|
[quote][А разрешат бутылки и стерилизатор принести?/QUOTE]
А почему нет? Ну если не забоятся, что мой домашний стафф окажется более прожорливым и не поест все их больничные микробики и палочки.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для 2222 на сообщение "[QUOTE=katrin812;6686351]Я брала..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=2222;6686662]
Цитата:
Ты же не базуку туда тащишь, а нужные вещи... Протсто они могу предложить тебе стерелизовать твои бутылки, соски и пр... |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "к слову у меня к Кузину только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он может быть очень хорошим психологом, но то что он не очень адекватный доктор - это факт... Может быть ему практики не хватает, может быть он не понимает какую меру ответственности берет на себя, может быть все это от того что по голове ему еще никто не настучал за все его умозрителные заключения, которые были после неоднократно осопрены, я просто не хочу называть имена тех, кому он навредил. Это не этично. каждый может сказать сам за себя... Если будет желание... ![]() |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "к слову у меня к Кузину только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для 2222 на сообщение "[QUOTE=katrin812;6686351]Я брала..."
|
|
|
Наш человек
|
ППКС
Цитата:
А та ситуация с ваакумом...так подумайте, что бы могло быть без него. Я не идеализирую Кузина. Все врачи - люди, а им свойственно ошибаться. Даже самым лучшим врачам... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня две подруги рожали у Кузина и очень им довольны.С детками тоже все ОК.Мне он накладывал шов на шейку,я понимаю,что это конечно не роды и у меня все впереди,но я бы хотела рожать у него.Мне он понравился,да и отзывов полодительных о нем очень много.Кстати,посмотрите как много отрицательных отзывов о Куликовой,так и много положительных,так и о нем.Видимо все очень индивидуально и потом я не думаю,что его действия были не логичны в ситуации,в которой никто из нас не присутствовал.Может это был единственный верный выход в той ситуации.
Готова цитировать Kid: Я не идеализирую Кузина. Все врачи - люди, а им свойственно ошибаться. Даже самым лучшим врачам... |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Я не хочу нагонять, но мне было бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
То все его хором хвалили... Что прямо плохой врач? Бояться его смены? Прям уж не знаешь, чего еще побояться-(((( Была у него токо на заключение договора. Показался мне сильно сонным. но он был после работы... Хммм.. Ну со мной-то точно не заснет, если что. Я буду так верещать, что стекла повылетят |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Драссьти... :(То все его хором..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
бум почти в одно время веселить там врачей..Но про стекла...не хотелось бы,прохладно уже будет,пожалейте ![]() |
|