Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
А Вам легко было выходить на работу после декрета?
Последний раз редактировалось Топотун, 17-09-2007 в 15:19. |
![]() |
ответ для Топотун на сообщение "Работа после декрета. Стресс"
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "меня тяготило только одно- что была..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Топотун на сообщение "Мда, успокоили:))"
|
Элита
![]() |
Почему казарма? Многим детям нравится ходить в сад, да и общение со сверстниками идет на пользу.
|
![]() |
ответ для Топотун на сообщение "Мда, успокоили:))"
|
с Луны
![]() |
я рабюоатала все это время) и поверьте- я работала с 2 месяцев после рождения деток) ничего страшного)настройтесь на рабочий лад)) я вам говорю- тяготило только что была вынуждена отдать ребенка в сад- была бы возможность на тот момент нанять няню-однознаяно няня.......
общения моим детям вполне хватает на детских площадках)(старший уже в 5 класс пошел- между прочим организатор всего и вся, отлично учится)младший немного другой по хараткеру- но проблем с общением никаких) это все выдумки соцсистемы)) которая сильно вбила нам в головы- что сад-это необходимость))сады придуманы были- как вынужденная мера- потому что женщины добились равноправия и шли работать на ровне с мужиками. а детей девать некуда было- а теперь это прямо манна небесная- счаз... угу........но это не та тема. я просто высказалась-что это была единственная причина, которая меня тяготила- но слава богу мы с ней справились- спасибо второму мужу- который сразу сказал- что ребенок будет дома- а мы с ним уже подгадывали графики работы)))))))(родной папаша так не считал) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я после каждого летнего отпуска с трудом выхожу на работу!!! Дичаю, не понимаю, какую одежду на работе носят, что там делают и почему все это делают так срочно, как все успевают и т.д.
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
зы)) в хорошие сады не верю)) для меня они все казармы- хорошие или плохие-но казамры........ ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я завтра на работу выхожу..с огромным желанием...видимо потому, что декрет мною воспринимался..как вынужденная мера..с ребенком бабушка, на следующий год садик...идите на работу с хорошим настроением...а иначе как каторга восприниматься будет, все будет отлично (я себе именно это говорю)...
![]() |
![]() |
ответ для Mama Vadika на сообщение "А я завтра на работу выхожу..с огромным..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я вот привыкла сама выкручиваться) тяжко это.. а зачем при бабушке в садик? лучше в школу раннего развития запишите близ дома и все) и ребенок дома- и общения выши крыши) ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну незнаю...Я на работу вышла, когда Алинке было 4 месяца...нет не вышла...ВЫБЕЖАЛА...ну вот бывают такие ненормальные как я=)) Алинка сначала сидела с бабушкой (какое счастье, что с бабушками нам повезло=)) ).В сентябре пошли в сад, было нам 10 месяцев!!! Первые дня три переживала жутко...а потом поняла, раз ребенок не жалуется, в сад идет с удовольствием, значит все в порядке!!! Воспитатели у нас чудо!!! Из сада столько нового приносим!!!
Зы, сад казармой не считаю...Хотя может нам повезло с воспитателями!!! А если так все воспринимать в этом ключе, то в таком случае, вся наша жизнь казарма, начиная с дет.сада, потом школа, потом институт, ну и т.д. |