Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для diamond на сообщение "GOLDWELL"
|
Мега-элита
![]() |
Да мы здесь вроде о голдвелл беседу ведем
|
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "Да мы здесь вроде о голдвелл беседу..."
|
завсегда с народом
![]() |
Все понятно, спасибо за координаты.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за координаты, надо попробовать. До "Буржуа" мне с Ветеранов намного ближе, чем в "Лами" на Пианерскую
![]() , |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не за что! Уверена, что вам понравится.
Мне ее порекомендовала знакомая, когда я искала мастера для укладки нарощенных волос. Достало два раза в неделю по 1500 выкладывать. Вика меня отлично укладывала за 800. А когда их сняла попробовала у нее подстричься. Уже стриглась 4 или 5 раз. Каждый раз удачно. Она умничка - очень хорошо видит, что идет, что нет. И прислушивается к вашим пожеланиям. И в общем, по цене совершенно замечательно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А чем прекрасна сия дорогая краска? Ась?
![]() |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "А где вы по таким ценам краситесь? Вы о..."
|
Старожил
![]() |
я пишу о Голдвелл, это и работа и краска, я вообще не совсем понимаю краска отдельно, мастер отдельно, но вопрос не в этом...745 рублей (у меня 10 % скидка), это корни...даже сушат потом...а про дикие в Лами цены...не знаю...вот и Леди 1100 р корни - и рекомендуют этот салон как более дешёвый, так что ... ![]() опять же что в цену 5200 у девочек входило - может корни, мелирование, тонирование, стрижка и лечебная масочка...так что говорить...я за Элюмен плачу 3000 р - в том же Лами...на длинные, раньше 2600 - но волосы плавно из средней длины ушли в длинные ![]() |
![]() |
ответ для Blanca_N на сообщение "я пишу о Голдвелл, это и работа и..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну не такая уж она и дорогая..... Хотя по качеству - премиум класс. Краски щадящие и в то же время не смываются за две недели. Волосы после нее здорОво выглядят. Причем не только в день покраски. Вааще японские средства для волос очень хороши, а голдвелл принадлежит японцам, все разработки их, а производят в германии.
|
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "Ну не такая уж она и дорогая..... Хотя..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Добавлю свой отзыв о Голдвелл. Хорошо им красят и делают карвинг в салоне Морион на пл. Мужества, на Институтском пр-те, за ин-м Хлопина. Кто там живет, рекомендую.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Добавлю свой отзыв о Голдвелл. Хорошо им красят и делают карвинг в салоне Морион на пл. Мужества, на Институтском пр-те, за ин-м Хлопина. Кто там живет, рекомендую. Тел 5527173
|