Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 14:07     #311
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
после родов- могут быть швы- и при определенных нагрузках они могут разофтись.. поэтому после родов сначала на сомотр.........
Ну это само собой- сначала к генычу на осмотр!!!.... я имела в виду, что если уж занимаешься спортом постоянно, что и после родов тоже надо постараться продолжать... начать втягиваться постепенно через пару-тройку месяцев. Хотя кто знает, может рожу - вообще ни до чего не будет, ни дела, ни времени!!!... сейчас по поводу спорта после родов - для меня одна теория!!!
Старый 03-09-2007, 14:09     #312
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ООО... Девочки, а у меня ничего из грудей пока не текло( ни одной капельки молочка)!!! Да и в ЖК меня на этот счёт не спрашивали и ничего не говорили... я так понимаю, что это не у всех бывает???... или меня это ещё ждёт
Старый 03-09-2007, 14:10     #313
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
встреча у нас на 11 намечается да? на 18.00?
Милаш, вроде да....
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я присоединюсь, у меня по капельке уже почти месяц, я как раз с Риной это обсуждала, советовалась. А врача опять забыла спросить
Но я понню, что Труляля рассказывала, что у нее в первую беременность тоже рано началось...
я так понимаю это гармоны с нами шалят
У меня в первую Б молозиво только после родов пошло... И сейчас нет ничего, но болит все ужасно,не дотронуться, в первую такого не было
Старый 03-09-2007, 14:12     #314
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
ясно, а че делать? ниче? потом пройдет?
со вторым очень много было молозива- сцеживала- хотя говорят нельзя- мол можно тонус маткис спровоцироваь- но мне некуда ТОГДА было деваться..
а сейчас просто вытираю и все)
не должно пройти- это ж организм готовится к появлению малявочки))) я так молю бога- чтобы БОЛЬШЕ становилось)))
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну это само собой- сначала к генычу на осмотр!!!.... я имела в виду, что если уж занимаешься спортом постоянно, что и после родов тоже надо постараться продолжать... начать втягиваться постепенно через пару-тройку месяцев. Хотя кто знает, может рожу - вообще ни до чего не будет, ни дела, ни времени!!!... сейчас по поводу спорта после родов - для меня одна теория!!!
там видно будет_ я после первого летала, а после второго дней десят крючком ходила- швы тянули))))) после первого через 3 недели месячный пришли) после второго через 42 дня(как по книге) но до первых месячных-не думаю,, это ж получается- организм еще не восстановился...... так легкая физкультура-это одно, а тренажерка- это другое))
а потом, нерочка, пока коляску потягаешь, пока ляльку- так за день накувыркаешься- что может и не спортзала будет)))))))))))))))
Старый 03-09-2007, 14:15     #315
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

а потом, нерочка, пока коляску потягаешь, пока ляльку- так за день накувыркаешься- что может и не спортзала будет)))))))))))))))
Это точно! Я с дочкой только, когда ей 9 месяцев исполнилось, смогла что-то спортивно-физкультурное сделать с собой, а до этого
Старый 03-09-2007, 14:16     #316
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
встреча у нас на 11 намечается да? на 18.00?
Фу, какие вы. Ладно, ладно.
У меня правда с мужем вечер романтик будет, но это же РАЗНЫЕ встречи.
Старый 03-09-2007, 14:18     #317
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, я даже сына не дождусь- не могу больше0 сплю просто.... а так хотелось дождаться -чтобы потом не просыпаться.. ну да ладно.. теперь взрсолый- 6 уроков сегодня.....
Старый 03-09-2007, 14:18     #318
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

спортивно-физкультурное да просто туда сюда потаскаем, вот тебе и работа с утяжелением "моя гантеля всегда при мне")
Старый 03-09-2007, 14:18     #319
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
А вы организуйте свой вечер в том месте, где мы встречаться будем....шутка.
Старый 03-09-2007, 14:19     #320
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
ну вот,а я не виновата,.. это кому то 11 удобно было, а предлагали еще 12...