Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Это я вдохновилась топиком, как кормить мужа чтоб похудел
![]() У меня наоборот, надо откормить, причем конкретно. Фишка в том, что когда познакомились я старательно похудевшая стройняшка, а он приличной упитанности. Теперь все наоборот! Я пытаюсь худеть, ем овощи, ниче не выходит ![]() А он поедает мясо жаренное, запеченое, жирные супы и все не в коня корм. Периодически меня соблазняет отведать кусочек, а я обжора-гурман, обожаю покушать, нет-нет да соблазняюсь ![]() Даже готовили одно время каждый сам себе. Усе равно мне -0, ему +0 ![]() Может кто расскажет, какими волшебными блюдами откормить, и как при этом удержаться от соблазна скушать кусочек ![]() |
![]() |
ответ для Vart на сообщение "Как повысить упитанность мужа, чтоб не..."
|
Ветеран
![]() |
Вот и у меня такая же проблема. Постою послушаю. Был случай, когда он поправился. Мы были на даче 2 месяца, а папа ел пельмени с пивом. А вообще, он у нас не объедается за обедом. Может за день поесть раз 5-6, а попить раз 10-15. Видимо это и стимулирует обмен веществ и не происходит застоя пищи в тканях.
|
![]() |
ответ для Ленусичек на сообщение "Вот и у меня такая же проблема. Постою..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня подруга таких у кого все быстро выходит и не откладывается УТКАМИ называет
![]() Интересно, а к какой категории такие как я относятся ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Готовьте что то калорийное, что он любит, а вы нет, что б даже во время готовки попробовать не хотелось. Сладкое тоже покупайте то , которое вы не любите.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ему курицу жарить, себе- варить, ему-макароны- картошки, а себе- тока овощи. Ему в кашу масла, себе- ни фига... Ему в чай 3 ложки сахара, себе опять же несладкий ну или там мед.
|
![]() |
ответ для torin на сообщение "Готовьте что то калорийное, что он..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а вот что такое приготовить без понятия, какие у нас САМЫЕ-САМЫЕ калорийные блюда? |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Ему курицу жарить, себе- варить,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() что б такое прЫготовить............. ![]() |
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Девушки я к вам!!!
Муж худой, а я приятной округлости. Когда в строгом платье и на каблуках, то все супер! Но когда джинсы и кроссовки, то я такая маленькая кругленькая пышечка, а он долговязый тощий "дядя Степа". Штепсель и тарапунька, однако! Ест дома все и много. Много жирного, печеного и т.д. Но на работе вообще мало питается, а он там целый день. Вдобавок, у меня наследственная расположенность к полноте, а у него наоборот. И что делать?!?!?!??? |
![]() |
ответ для Vart на сообщение "во-во так примерно и живем, мне фигу, а..."
|
...в сумерках...
![]() |
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Девушки я к вам!!!
Муж худой, а я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() на коленях у щуплого мальчика - сидит ОГРОМНЕЙШАЯ тетя!!! фотка дурацкая, но оставлю для истории, ТАКИХ габаритов у меня никогда не было!!! ![]() ![]() ![]() |
|