......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 15:53     #11391
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Всем привет!
посмотрите мультик http://gprime.net/flash.php/cat

Походили мы вчера вокруг дома, где наша будущая квартира, так мне там нравится, я прям все вокруг лю...а под окнами у нас садик "Чебурашка", вот теперь вопрос, а как нам туда попасть в следующем сентябре?...мы ж собственность врядли получим так быстро, насколько я поняла это вообще то сейчас долгий процесс...девочки подскажите кто сталкивался с таким...

Болеющим наши кулачки@@@@ поскорее выздоравливать...

Ещё вопрос,кормите ли вы детей, если ребенок устроил супер истерику по поводу "типа есть не буду"...вот буквально столкнулась час назад с таким...ну я сама распсиховалась и насильно накормила, напол отпустила и ушла в другую комнату, деть за мной полз с ревом...потом взяла на руки, пообнимались и ВИкуська успокоилась.
Вот как в таком случае поступать, отвлекать не удалось, стишки тож не прокатили, кушать не давать, так у меня и так ребенок весит 5 гр....что делать то...
Старый 02-09-2007, 15:58     #11392
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем привет!

Походили мы вчера вокруг дома, где наша будущая квартира, так мне там нравится, я прям все вокруг лю...а под окнами у нас садик "Чебурашка", вот теперь вопрос, а как нам туда попасть в следующем сентябре?...мы ж собственность врядли получим так быстро, насколько я поняла это вообще то сейчас долгий процесс...девочки подскажите кто сталкивался с таким...
Наташ, вот есть тема про детские сады в нашем районе. Там спроси, девочки подскажут
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=90681
Старый 02-09-2007, 15:59     #11393
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Ещё вопрос,кормите ли вы детей, если ребенок устроил супер истерику по поводу "типа есть не буду"...делать то...
Нет, я не кормлю. пытаюсь сначала, но когда вижу, что совсем нос воротит, не заставля. Через 30-40 минут - -вторая попытка. Чаще успешная
Старый 02-09-2007, 16:07     #11394
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Ещё вопрос,кормите ли вы детей, если ребенок устроил супер истерику по поводу "типа есть не буду"...вот буквально столкнулась час назад с таким...ну я сама распсиховалась и насильно накормила, напол отпустила и ушла в другую комнату, деть за мной полз с ревом...потом взяла на руки, пообнимались и ВИкуська успокоилась.
Вот как в таком случае поступать, отвлекать не удалось, стишки тож не прокатили, кушать не давать, так у меня и так ребенок весит 5 гр....что делать то...
Я тоже психовать начинаю, когда все приготовлено, а Маруся не ест. Но насильно не кормлю (вспоминаю себя...я в детстве кроме ряженки практически ничего не ела..отвращение к еде было...и ничего, выросла вполне упитанная). Лучше выдерживать интервал между кормлениями не меньше 4 часов - и все будет ОК.
Жалко Викусю. Но я тебя понимаю.
Старый 02-09-2007, 16:10     #11395
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
И мен расскажите, как там на улице. А то смотрю - -дождик уже накрапывает, мыслишки нехороршие в голову лезут. Халтурно -косячные
КАтя, как там ваши покраснения???? надеюсь, прошли??????
Не, нам никак не откосить - одни трусишки остались, а мы без них не могем
А покраснения вроде пошли, сегодня уже все нормально, просто спекся ребенок.

Цитата:
Всем привет!

Ещё вопрос,кормите ли вы детей, если ребенок устроил супер истерику по поводу "типа есть не буду"...
Ой какой мультик , чуть не ревела сидела... Вот только подскажите мне, как во флэш-плеере стопы делать, чтобы текст прочитать, а то что-то я нифига не успеваю.
Я бы, наверное, насильно не кормила... прикормом, т.к. его можно отставить и попозже дать. Но вот у меня другая проблема последние 2 дня - постоянно переполненная грудь, опять ночью в луже просыпаюсь, а дите как-то нос воротит - два раза соснет и усе. Сегодня вот еще ни разу ничего прикормного не давала, хотя ведь надо... все грудь подсовываю. Как будем отлучаться - ума не приложу
Старый 02-09-2007, 16:12     #11396
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Ой....мама красотка,тоже хочу так выглядеть....когда Даня в 4 класс пойдёт

.
Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
) Лена, Даня какой милый мальчуган. блондинистый такой ))
Ну, опять меня засмущали.
Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я эту флисовую поддевку в финке прикупила еще в мае, правда взяла тогда 68, сейчас она нам хорошо, она с запасом, но всю зиму наверно не проходим

мамина одна знакомая держит частный детский сад на ваське, у нее туда очередь все время

так, тогда осталось дождаться погожих деньков
Я на 86 купила. А что за сад? Где находится, сколько детишек в группе, с какого возраста, сколько стоит? У меня соседка скоро собиралась отдавать своего малыша.
Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Мы вечером в пятницу срочно эвакуировались с дачи, у Ники третий день температура до 39, болеет тяжело, спит мало, плачет много, ставят нам что-то вроде катаральной ангины и есть подозрение даже на мононуклеоз, лечат антибиотиками. Будем завтра анализы сдавать. Вот краем глаза заглянула, чтобы доложиться.
Поправляйтесь скорей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ангина то откуда?
Старый 02-09-2007, 16:24     #11397
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Всем привет!Как много вы пишете!вас и не прочитать!
Девочки какие вы молодцы-встречаетесь,детки отщаются!прям вся обзавидывалась!Детки у вас лапочкии общительные
А я только немножко отошла,температуры вроде сегодня нет.Вчера ваабще лежала умерала-температура высокая была,слабость и голова раскалывалась!!!!!!Хорошо хоть папа поправился-с доченькой занимался!А Дашка понять не может почему мама к ней не подходит?Орала пол ночи-папе не усыпить было ребенка,а у меня в соседней комнате сердце от крика дочи разрывалось.
Старый 02-09-2007, 16:49     #11398
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Да, мультик сильный.
Старый 02-09-2007, 17:15
ответ для Kid на сообщение "Да, мультик сильный."
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А ты не хочешь поменять?
не..мы уже надаче ходим в нем!!! самое то! тут ооооооооочень холодно

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я эту флисовую поддевку в финке прикупила еще в мае, правда взяла тогда 68, сейчас она нам хорошо, она с запасом, но всю зиму наверно не проходим
А на флисе тепло будет зимой? думала по комбез тож купить что то флисовое или шерсть в Тедди маркете

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Мы вечером в пятницу срочно эвакуировались с дачи, у Ники третий день температура до 39, болеет тяжело, спит мало, плачет много, ставят нам что-то вроде катаральной ангины и есть подозрение даже на мононуклеоз, лечат антибиотиками. Будем завтра анализы сдавать. Вот краем глаза заглянула, чтобы доложиться.
Не болейте!!! вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-09-2007, 17:16     #11400
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

мультик не для слабонервных!!!!