Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня проблема!Помогите советом,кто знает...
Дочка ест только смесь или кашу Хайнц.Пюрешки из баночек не хочет совсем.Творог Тема,Агуша по капле.Взрослую пищу по капле,такое как супчики,пюре картофельное,фрикадельки делаю-полштучки скормлю раз в день.овощи попробует у меня,когда я обедаю,мимо пробегая.. Ну как такую малявку накормить,как сойти хоть наполовину со смеси. Собираюсь уже к диетологу,но хочу и Вам,мамочки,послушать. Причем все это из бутылочки,пьет из бутылочки тоже.Поильник не хочет,кружку пока не понимает.Все,что даю с ложки-очень мало желания есть это.А нальешь суп,блендером размешанный,в бутылочку-чувствует подвох,сразу отворачивается |
![]() |
ответ для Kornelia на сообщение "Хелп!что Вы кушаете в 1,2года?"
|
Banned
![]() |
Мы едим каши овсяную и манную, детские супчики, мясо очень любим, котлетки, фрикадельки, сами уже жуем, не перемалываю ничего, в супы добавляю картошки и цветной капусты с зеленью, макароны любим, сыр, хлеб с маслом, рыбка, печенья, лукум пробовали, фрукты разные, творожки детские. Как мы за стол садимся - тут как тут попрошайничает - вот тогда и лучший момент его накормить из своей тарелки. Но может и поплеваться на всю кухню, если что не нравится, сегодня вот утром кашу есть не захотел.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да никак не накормите...сама перейдет постепенно, у нас тоже очень плохо кушает, но а как заставить то? каша - уже хорошо, смесь питательна, у нас ни то ни другое не ест.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы едим класно творожок(самодельный) с пюрешкой из печеного яблочка. Суп-пюре кабачек+картошка+морковка+кролик
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
эх. У кого какие проблемы.
Мы едим все. Каши на воде: рис, греча, овес, пшено, кукуруза, остальные просто лень варить. Мясо, рыба. Овощи (все что под руку попадется). Фрукты, ягоды (кроме малины, клубники и крыжовника - аллергия). Творог самодельный, сырники. Пьем воду. Молоко не потребляем, едим сметану. Вот только желаем мы есть только то, что едят папа и мама. Сегодня вот варила суп с фрикадельками. Приходится подстраиваться под ребенка ![]() Хотя нет, не все.... от капустных котлет дочь отказалась. И помидоры ей не нравятся. И еще. Есть желаем только сами. причем не только ложкой, а и вилкой. Если папа ест вилкой, то фиг ее заставишь ложку взять в руку. Помогаю конечно немного есть. Но в общем-то все сама съедает. Ещзе и вопит, если кормить пытаешься. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мой вот обожает творог,сырники и свиные котлеты. Остальное с натяжкой.
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "Мы едим каши овсяную и манную, детские..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас с Вами очень похожие дети . Моей доче 1 год 5 мес.Тоже любит есть и пить из бутылочки. Также часто воротит нос. Я тоже давала кашу Хэйнц , но небольшими порциями добавляла вареную кашу. Так мы перешли на обычные каши. В смесь я постепенно добавляла овощи и т.д.Но вот правда молоко сейчас она любит.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот по другому уже никак Не ест, ничего-вчера за целый день грамм 100 каши-с большим трудом, 100 грамм творога и 200 грамм кефира, на ночь 180 грамм смеси. ВСЕ. Что делать????? Подношу ложку с едой сразу воротит носик, закрывает рот, даже есл что-то попадает в рот-все выплевывается. Не ест ни собственного приготовления, ни банки. Хотя раньше, я не знала проблем с кормлением. Утром сегодня с трдом съел 100 творога Агуша. |
![]() |
ответ для Николь на сообщение "SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот по другому..."
|
Активный участник
![]() |
Так может у вас зубки??? У моего когда зубик лезет - очень плохо ест, от овощей, каши может вообще отказаться и скушать только смесь, хотя в обычное время замечательно ест. ттт
|