Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бу-Бяка на сообщение "Я в стерелизованные бутылки наливю воды..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sheva на сообщение "сколько можно смесь хранить в..."
|
Мега-элита
![]() |
Я где-то до 2,5 часов выдерживаю. По-моему, смесь всегда воняет...
хотя согласна - наилучший выход, который я придумала - водичку в термос, а по бутылочкам нужное количество смеси, либо просто банку с собой вожу. Никаких проблем - всегда свежая еда |
![]() |
ответ для VISH на сообщение "Я где-то до 2,5 часов выдерживаю...."
|
Небожитель
![]() |
я смесь больше часа не храню
|
![]() |
ответ для Бу-Бяка на сообщение "Я в стерелизованные бутылки наливю воды..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда мы ели смесь МДМил, то на ней было написано, что ее ожно хранить в холодильнике до 12 часов. Когда перешли на Нан, то стали с собой брать термос с горячей водой, а смесь насыпали в банку от детского питания. Смешивали перед употреблением.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
на счет вода отдельно смесь отдельно и потом смешать - это конечно вариант, понятно
но вот объясните мне ПОЧЕМУ нельзя свежеприготовленную смесь в стерильной банке хранить 2 часа в термосе- термосумке ?! каким образом это может повлиять на ее св-ва и уж тем более навредить ребенку ?! |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нас другая проблема........в связи с аэрофагией можем иногда есть в течение часа, скушаем 20гр, потом держу вертикально - воздух отрыгиваем, и так может продолжаться около часа, если дольше, то я выливаю... Тоже возникает вопрос, можно ли так или за этот час там уже актерии начинают плохие вовсю размножаться? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для geb на сообщение "Как я делаю: при необходимости беру с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А Вот в случае если смесь свежеприготовленная - сколько можно хранить - вот это для меня вопрос и толкового и внятного объяснения я пока , к сожалению, не могу получить ![]() |
|
![]() |
ответ для Sheva на сообщение "В Вашем случае именно так - так как во..."
|
Ветеран
![]() |
Смесь, оставшаяся после кормления, и смесь приготовленная, но не съеденная- одно и тоже, только в первом случае ребенок бутылочку пососал, а во втором нет, поэтому и не отмечен этот момент специально на банке со смесью. А вы просто посмотрите на разведеную смесь через полчаса- сами не захотите это в ребенка вливать!
Нас, как и многих вам ответившим, на прогулке спасает термосумка (только я в бутылочки наливаю кипяток, потом если что холодненькой разбавлю, и контйнер порционный для смеси). |
![]() |
ответ для elena78 на сообщение "Смесь, оставшаяся после кормления, и..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=elena78;6640257]Смесь, оставшаяся после кормления, и смесь приготовленная, но не съеденная- одно и тоже, ....quote]
позвольте с Вами не согласиться ! оставшаяся после кормления - это смесь которая уже НЕСТЕРИЛЬНА, т.к. в нее могла попасть слюна ребенка во время еды, поэтому совершенно верно ее НУЖНО выливать и нельзя давать повторно ребенку, т.к. сторонние бактерии могут попавшие в смесь могут ее испортить смесь приготовленная, которую ребенок еще не ел - она СТЕРИЛЬНА, значит по логике ее можно какое время хранить(есть же финская смесь ГОТОВАЯ НАН в коробочке, которую надо только разогреть) в специальных условиях ....только к сожалению об этом нет никакой информации или объяснения почему это делать нельзя, например .. именно это я и пытаюсь выяснить |