Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
С девочкой вот разобралась, вроде все просто
![]() ![]() |
![]() |
ответ для детики на сообщение "Что нужно мальчику в ясли из одежды?"
|
Ветеран
![]() |
Мы пошли в ясли в год и 4 месяца. Я накупила кучу шорт (не любила, когда мальчики в колготках). Но воспитателям лень одевать на колготки еще шорты. Особенно если ребенок описался, они ни за что не оденут на него сверху колготок шорты. И потом в сентябре-октябре в саду холодно, пока отопление не дадут, детей одевают тепло. В морозы тоже холод. А в остальное время жара - мы ходили в одних шортах. Но тот арсенал одежды, который был куплен именно в сад так и не сносили. Вывод - ничего лишнего не покупайте. Шорт - штуки 4, колготок - 6-7 пар, ну и рубашки - бадлоны 3 штучки. Вот.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если ваш ребенок просится на горшок - особо заморачиваться с покупками шмоток не стоит.(подойдет в день 2-3 трусиков и 1-2 колготок). Обязательно носовой платок в кармашке, ну можно одну кофточку.
Тапочки обязательно. В садик который пойдем мы, там постоянно прохладно (даже если на улице + 30). Поэтому мы берем еще и тоненькую кофточку - свитерок. |
![]() |
ответ для MALena на сообщение "Если ваш ребенок просится на горшок -..."
|
Ветеран
![]() |
Особо не заморачивайтесь..
шорты !!! вот что поствило меня в тупик в сентябре прошлого года ![]() как то не подготовилась я по этому поводу.. потом в срочном порядке искала ![]() а так - майки-футболки с коротким - длинным рукавом (смотря какой садик), колготки да трусики. у нас в группе кто то ходил в тапках, кто то в босоножках. я - поклонница второго ![]() не забудьте про пижамку, спать то нужно в одежке ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сорри что влезаю, но у нас таже проблема... Девочки, а брючки с носочками нельзя пацанам одевать-то? А? А ти это шортики да с колготками....одевать трудно, да и видок не лучший...
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
видок может и не лучший, но воспитатлеям проще. Никуда ничего заправлять не надо. Если вы уверены, что ваш сам заправит штаны в носки, тогда после небольшого прессинга со стороны персонала, одевайте. А так - потерпите год, им же 15 душ одеть надо.
Чтобы совсем добить эстетство-) - ребенок на улицу будет попадать в теплых штанах поверх шортиков |
![]() |
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "видок может и не лучший, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Видимо, имеется ввиду, что нужно заправлять носки в штаны, чтобы не оставалось голое тело, когда сверху еще что-то надевают на прогулку. Нам воспитатель разрешила штанишки, но у нас в группе 7 душ всего.... А вот если их 20, то вряд ли даже двое человек согласятся снимать штаны, надевать колготки под теплые вещи
|
![]() |
ответ для TatianA на сообщение "Сорри за офф, но я просто представить..."
|
в раздумьях...
![]() |
чтобы снег не набивался.
|