Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 11:23     #8181
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже был на осмотре в РД, скажите, очень болезненный осмотр шейки или нет?А то я такая трусиха
Все кто уже ходили на осмотр, писали, что не больно. Так что не переживай. Я У Зоз 2 раза уже была на осмотре точно не больно. Думаю и у других врачей тоже также.

Дашуле
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у них все хорошо сложтся с Сережей.
Старый 31-08-2007, 11:26     #8182
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Брусулочка, ты не подскажешь какие симптомы того, что носослезный канал забился и воспалился. А то у меня подружка говорит что болит от уголочка глаза внутреннего и вниз до носика... (
Что-то у меня сегодня инет глючит!!!
При начинающемся воспалении , может появится слёзостояние и гнойное отделяемое, можно попробовать поделать массажик от угла глаза вниз к крыльям носа по косточке, если через пару дней не станет лучше, то надо идти к врачу
Старый 31-08-2007, 11:28     #8183
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Все кто уже ходили на осмотр, писали, что не больно. Так что не переживай. Я У Зоз 2 раза уже была на осмотре точно не больно. Думаю и у других врачей тоже также.

Дашуле
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у них все хорошо сложтся с Сережей.
ПАСИБКИ

А то я ужО трястись потихоньку начинаю.С одной стороны, и хочется побыстрее родить, а с другой, так СТРАШНО
Старый 31-08-2007, 11:31     #8184
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Грессия! как осматривают - это все от врача зависит. и вряд ли они будут смотреть раньше 38 недель. мне не больно было, так слегка неприятно.

Девочки, я удивлена - как это не надо флюшку мужу на роды? а из одежды я положила чистые брюки льняные и футболку, ну и тапки. и как ни странно моего мужа интересует именно этот пакет. Говорит дочку должен встретить в полной красе....
Старый 31-08-2007, 11:32
ответ для Lapochka на сообщение "[QUOTE=Lusen'ka;6612946]В 9-ку флюха..."
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

[quote=Lapochka;6618194]
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
В 9-ку флюха папе тоже нужна? Первый раз слышу...

мне по договору с акушеркой, сказали ничего мужу не надо, никаких справок, только сменную обувь, без нее не пустят, именно не бахилы, а сменную обувь.. и все..
Я тоже по договору с акушеркой.А ты у кого рожаешь?Может свидимся в 9ке..
Старый 31-08-2007, 11:34     #8186
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Грессия! как осматривают - это все от врача зависит. и вряд ли они будут смотреть раньше 38 недель. мне не больно было, так слегка неприятно.

Девочки, я удивлена - как это не надо флюшку мужу на роды? а из одежды я положила чистые брюки льняные и футболку, ну и тапки. и как ни странно моего мужа интересует именно этот пакет. Говорит дочку должен встретить в полной красе....
А серьезно не требуют флюшку в 9-ке на платные отделения на роды, как они объяснили это ваш ребенок и это вам решать делать флюшку или нет. У меня муж собрался сделать, так ему спокойнее будет говорит
Старый 31-08-2007, 11:34     #8187
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение

Спасибо за ответ.

Молодец у тебя муж, так держать!!!

А насчет флюхи- в 18рд вроде надо, а в 9 точно нет.Сама удивлялась.Может, они на нашу сознательность расчитывают, что не притащим с собой больного мужа?
Старый 31-08-2007, 11:35     #8188
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Ну 2 штуки за доставку - это тоже...меня земноводное удушит.
А что с муниципальным "03" у кого-то были сюрпризы?
На курсах(акушерка) нам сказала, что скорую вызывать, что платную, а уж тем более муниципальную последнее дело. Что муниципальная может только либо в ближайщий или дежурный(если ночью) роддом отвезти, несмотря, что у вас договор, то она максимум в своем районе могут отвезти, а если на другой конец, то могут просто отказаться, даже, мол, если денег будешь давать(тогда по любому лучше такси), все равно могут отказаться. И такая же ситуация может быть и с платной скорой, только они с тебя кучу денег возьмут.
Конечно идеально, если машина есть или договориться с кем-нить у кого она есть, но опять же в любое же время суток человек должен быть на готове.. поэтому я решила что поеду на такси, мне полюбому на другой конец города ехать. Еще посоветовали, обязательно с собой пакетик взять и салфетки, т.к. при схватках в машине может тошнить и что этого пугаться не надо, а наоборот, это подтверждение того, что все идет по плану:-)
Старый 31-08-2007, 11:40     #8189
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Девочки, может это глупо, но я тут стала задумываться-вот начнутся схватки ночью, а у тебя голова не мыта, или еше что, а так хочется хорошо выглядеть при встрече с малышом. А вы как-нить готовитесь?Типа там стрижки, макияжа и т.п.
Старый 31-08-2007, 11:44     #8190
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Девочки, может это глупо, но я тут стала задумываться-вот начнутся схватки ночью, а у тебя голова не мыта, или еше что, а так хочется хорошо выглядеть при встрече с малышом. А вы как-нить готовитесь?Типа там стрижки, макияжа и т.п.
Ничего, если схватки ночью начнутся, то успеешь и маникюрчик между ними сделать (главное не забыть коготки все в 0 отрезать) и душик принять и макияжик навести (только смотри, чтобы когда от счастья плакать будешь тушь не растеклась).....