ХОЧУ ДОЧУ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 00:17     #1
sjkirill
Banned

sjkirill отсутствует

Девочки!!! Хочу дочку! Сынуля у нас растет. Уже скоро год. Задумываясь о втором ребенке все больше хочу девочку... Так и снятся мне уже наряды, бантики, рюшечки, посиделки с дочей на кухне...Муж вроде тоже не против(хоья, к сожалению, инициативы мало...)
Как рассчитать зачатие дочки? По группе крови первый ребенок у нас должен был родиться девочкой, а родился мальчик.
Может, кто-нибудь знает какую-нибудь теорию..., методику...как рассчитать...подскажите....
Плиз, пишите в личку.
Спасибо огромное!!!!
Старый 31-08-2007, 00:28
ответ для sjkirill на сообщение "ХОЧУ ДОЧУ!!!"
MedLADY
Элита

MedLADY отсутствует

Извините, что сюда же!

А можно здесь же про мальчиков. Прямо сюда, что бы все можно было почитать!! Спасибо!!!
Старый 31-08-2007, 00:33     #3
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Вот этот топ посмотрите
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=273238
Старый 31-08-2007, 11:05
Hrulik
Участник

Hrulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sjkirill Посмотреть сообщение
Девочки!!! Хочу дочку! Сынуля у нас растет. Уже скоро год. Задумываясь о втором ребенке все больше хочу девочку... Так и снятся мне уже наряды, бантики, рюшечки, посиделки с дочей на кухне...Муж вроде тоже не против(хоья, к сожалению, инициативы мало...)
Как рассчитать зачатие дочки? По группе крови первый ребенок у нас должен был родиться девочкой, а родился мальчик.
Может, кто-нибудь знает какую-нибудь теорию..., методику...как рассчитать...подскажите....
Плиз, пишите в личку.
Спасибо огромное!!!!
У меня есть интересная программа для рассчета времени зачатия ребенка определенного пола. Нужно знать день зачатия и дату рождения обоих родителей. Файл zip, поэтому не могу его просто прикрепить, зато могу отправить по почте. Оставляйте заявки с адресами. Велкам
Старый 31-08-2007, 12:59
ответ для Hrulik на сообщение ":support:У меня есть интересная..."
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Эх девчёнки! Ну если бы всё было так просто, таблички, подсчёты и ты пы... Самая более-менее научная теория о живучести X и Y спетматозоидов и та не даёт никакой гарантии. Ну будете вы ходить каждый день с середины цикла на УЗИ, ну скажут вот доминантный фолликул, завтра овуляция, а она хоп и послезавтра, а для девочки вообще точный прогноз на 2 вперёд нужет. Да и живучесть-подвижность у всех разная. И если бы всё это было технически возможно, какой-нибудь мед. центр давно бы предлагал такую услугу.
А так, на 7 неделе уже можно пол определить, и решать что делать, но разве нужен пол такой ценой???
Старый 31-08-2007, 15:25
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Я то же очень хочу вторую девочку, просто брежу этим.
Консультировалась со своим врачем у которой вела предыдущую беременность и рожала, она посмеялась и сказала, что 100% это определить пол ребенка после зачатия и если снова мальчик то сделать аборт (если сможешь) или через ЭКО.
ни того не другого не хочу, как после этого жить если будешь знать что убил своего ребенка только из-за того, что он не того пола.
Будем с мужем играть в лотерею, может повезет, шанс большой 50% на 50%.
Правда я мужу сказала что бы старался, а то буду рожать пока девочку не сделает
Старый 31-08-2007, 15:44
Hrulik
Участник

Hrulik отсутствует

Кстати, может статься, что претензии к мужу не вполне обоснованы... Среди генетиков бытует мнение, что это яйцеклетка приятягивает сперматозоиды определенного типа (Х или Y) - так что это мы все решаем