Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки!!! Хочу дочку! Сынуля у нас растет. Уже скоро год. Задумываясь о втором ребенке все больше хочу девочку... Так и снятся мне уже наряды, бантики, рюшечки, посиделки с дочей на кухне...Муж вроде тоже не против(хоья, к сожалению, инициативы мало...)
Как рассчитать зачатие дочки? По группе крови первый ребенок у нас должен был родиться девочкой, а родился мальчик. Может, кто-нибудь знает какую-нибудь теорию..., методику...как рассчитать...подскажите.... Плиз, пишите в личку. Спасибо огромное!!!! |
![]() |
ответ для sjkirill на сообщение "ХОЧУ ДОЧУ!!!"
|
Элита
![]() |
Извините, что сюда же!
А можно здесь же про мальчиков. Прямо сюда, что бы все можно было почитать!! Спасибо!!! |
![]() |
ответ для MedLADY на сообщение "Извините, что сюда же!
А можно здесь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Hrulik на сообщение ":support:У меня есть интересная..."
|
Ветеран
![]() |
Эх девчёнки! Ну если бы всё было так просто, таблички, подсчёты и ты пы... Самая более-менее научная теория о живучести X и Y спетматозоидов и та не даёт никакой гарантии. Ну будете вы ходить каждый день с середины цикла на УЗИ, ну скажут вот доминантный фолликул, завтра овуляция, а она хоп и послезавтра
![]() А так, на 7 неделе уже можно пол определить, и решать что делать, но разве нужен пол такой ценой??? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я то же очень хочу вторую девочку, просто брежу этим.
Консультировалась со своим врачем у которой вела предыдущую беременность и рожала, она посмеялась и сказала, что 100% это определить пол ребенка после зачатия и если снова мальчик то сделать аборт (если сможешь) или через ЭКО. ни того не другого не хочу, как после этого жить если будешь знать что убил своего ребенка только из-за того, что он не того пола. Будем с мужем играть в лотерею, может повезет, шанс большой 50% на 50%. Правда я мужу сказала что бы старался, а то буду рожать пока девочку не сделает |
![]() |
|
Участник
![]() |
Кстати, может статься, что претензии к мужу не вполне обоснованы... Среди генетиков бытует мнение, что это яйцеклетка приятягивает сперматозоиды определенного типа (Х или Y) - так что это мы все решаем
![]() |