А много ли тут неработающих? (не относиться к тем,кто дома по уходу за ребенком) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 23:49
ответ для Marita на сообщение "Ну т.е. работа все равно есть?"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Ну т.е. работа все равно есть?
я не работаю больше)) ушла)) я мама и жена- все)) и пока не собираюсь что-то менять- жду третьего ребеночка))))) но просто уверенный в себе человек, не топчущийся на одном месте не останется без средств к существованию) вот я про что)
не работаю с января)т/е/ вообще не работаю)) раньше и в декретах работала)) а теперь нет)
Старый 31-08-2007, 00:21     #32
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Мне дома нравится, у меня всегда есть время, чтобы выглядеть ухоженной, и незагнанной, муж и деть едят нормальную еду(не полуфабрикаты т.е.), мне нарвится, что дома чисто. мне есть чем заняться.... Планирую. что когда деть подрастет, ходить с ним в театры и музеи. Незнаю, когда я им стану менее нужной, то пойду учиться или работать.
Старый 31-08-2007, 00:40     #33
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Очень интересный топ.
Для меня знаете что загадка? Пока дети маленькие - все понятно. А еще если дом у женщины призвание - лепотааааа... Особенно мужу.
А вот дети выросли, и что? ПРофессии нет.... Или это мне только кажется?
О! потом внуки, да?
ЗЫ - я могу только позавидовать. Сначала надо было кормить семью, поэтому работала... ПОтом втянулась, а теперь уже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как можно не работать

Да, еще - а если, не дай Б-г, с мужем что-то случилось? Кто детей кормить будет? Для меня лично этот вопрос всегда был ОЧЕНЬ важен.
Почему же профессии нет? Лично у меня есть, даже 3 Основная, и две -дополнительное образование, совершенно в другой области. И опыт работы тоже есть, работала по специальности 7 лет.
Просто кому-то важнее добиваться успехов на работе, а кому-то - заниматься только семьёй. И обе позиции уважаемые.
Старый 31-08-2007, 00:55     #34
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Для меня знаете что загадка? Пока дети маленькие - все понятно. А еще если дом у женщины призвание - лепотааааа... Особенно мужу.
Да есть образование..- только вот применить его не получилось - вся жизнь по гарнизонам.Но, поверьте, скучать совершенно некогда. Я вот уже несколько дней пытаюсь спасти свой второй комп от окончательного крушения. Спасибо нашим мальчикам из Курилки - что-то получается, а у них хватает терпения объяснять бестолочи по нескольку раз. Потому что сначала думать, а потом делать- я так за жизнь и не научилась.. А зато ручки какие очумелые...- а вы говорите скучать...
Старый 31-08-2007, 01:10     #35
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А я не работаю год, так как вышла замуж. Раньше работала (параллельно с универом), и сама себя обеспечивала. Теперь это делает муж и необходимость в работе у меня отпала сама собой
Сейчас ждем малыша, думаю через годика три на работу устроится. В идеале, конечно, хочется работать на себя, а не на дядю...
Старый 31-08-2007, 01:47     #36
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Очень интересный топ.
О! потом внуки, да?
ЗЫ - я могу только позавидовать. Сначала надо было кормить семью, поэтому работала... ПОтом втянулась, а теперь уже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как можно не работать

Да, еще - а если, не дай Б-г, с мужем что-то случилось? Кто детей кормить будет? Для меня лично этот вопрос всегда был ОЧЕНЬ важен.
ваша позиция мне оч близка. также считаю. Вообще смутно представляюкак можно рассчитывать на мужа так,чтобы годами не работать. Вот только у знакомой горе, так сказать, случилось: отец миллионер, все есть, но он на старости лет завел себе 3 любовницы, от 2 уже есть маленькие дети, бросил жену,которая готовила 27 лет и усе. у жены ни образования, ни стажа, ничего...пошла кассиром, а живет в такой квартире...что вся зп на квартплату уходит((( Все-таки это не единично, нужно понимать,что всяк быват в жизни. Более того...готовить и мыть полы каждый день- что может быть скучнее...

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Мне дома нравится, у меня всегда есть время, чтобы выглядеть ухоженной, и незагнанной, муж и деть едят нормальную еду(не полуфабрикаты т.е.), мне нарвится, что дома чисто. мне есть чем заняться.... Планирую. что когда деть подрастет, ходить с ним в театры и музеи. Незнаю, когда я им стану менее нужной, то пойду учиться или работать.
я сижу дома, времени намного меньше,чем когд аработала, ребенок много времени отнимает. в салон по 4 мес не могу сходить подстричься...
Старый 31-08-2007, 01:47     #37
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
В идеале, конечно, хочется работать на себя, а не на дядю...
Совершенно с вами согласно...тогда и график тот, который устраивает и т.д. и т.п. и злиться, что денег мало заработала не приходится .
Старый 31-08-2007, 01:53     #38
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Пока работала, с завистью смотрела на людей, имеющих возможность днём на улице гулять, мне на обед было не вырваться иногда Приезжаю-ночь, уезжаю-ночь Если б не календарь на стене, я б и не сразу "текущее" время года назвала А ещё бесконечное сидение в силу професси Целлюлит, варикоз и геморрой-лучшие друзья офисных работников
А выходные? Чудные: попу в горсть и по магазам продуктовым и не очень, а там толпа таких же тружеников создаёт ажиотаж и очереди, а ещё в 2 несчастных выходных нужно помыть/постирать/погладить/приготовить хотя бы на пару дней вперёд! Если гости пришли сбили график нафик и уже и не рад, что пришли
А ведь ещё хочется же отдыха культурного и не очень: народ театры посещает, на сноубордах катается, книжки читает......... а ты вечером в воскресенье падаешь на кровать без романтических мыслей и думаешь:" ну их в баню, такие выходные" И хочется на работу
Ах, о чём это я Никогда не было проблемы найти себе занятие и никак не связываю человеческую тупость с наличием или отсутствием работы
Старый 31-08-2007, 01:58     #39
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
Раньше работала (параллельно с универом), и сама себя обеспечивала. Теперь это делает муж и необходимость в работе у меня отпала сама собой
Забавно. А вот у меня необходимость в работе вообще никак не связана с самообеспечением.
Старый 31-08-2007, 02:13     #40
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Забавно. А вот у меня необходимость в работе вообще никак не связана с самообеспечением.
Не понимаю, что здесь забавного?
По-моему, все более, чем логично