Что такое у меня с пальчиком? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 17:33     #11
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

У меня тоже самое, тока гораздо более обширные участки, почти на всех пальцах. Но у меня атопический дерматит с детсва. Помажу-проходит. Потом снова.
Старый 30-08-2007, 17:33     #12
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

у меня так было на двух руках сразу, не знаю почему, кожа сухая и трескается. очень было больно. кожа сходит, потом растет новая гладкая и розовая. у вас так? я на ночь мазала руки кремом очень жирно и спала в перчатках, которыми голову крашу.проходило, потом опять... потом совсем прошло.
Старый 30-08-2007, 17:45     #13
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tucikk Посмотреть сообщение
Но у меня атопический дерматит с детсва.
А у меня никогда ни каких алергических и кожных проявлений не было,прям я в недоумении.Конечно понимаю,что когда то всё бывает в первый раз.Но я питаюсь как обычно,моющие средства тоже,вернее всё время разные и поэтому точно не на какой то конкретно...в общем я в недоумении...
Цитата:
Сообщение от Фэйгала
у меня так было на двух руках сразу, не знаю почему, кожа сухая и трескается. очень было больно. кожа сходит, потом растет новая гладкая и розовая. у вас так? я на ночь мазала руки кремом очень жирно и спала в перчатках, которыми голову крашу.проходило, потом опять... потом совсем прошло
У меня только этот правый мизинчик пострадал.Больше ни где таких проявлений нету.Больно очень,особенно когда как обострение типа как сейчас(поэтому не выдержала и написала)кожа трескается до мяса,больно очень и не приятно...Когда подзаживает,то кожа тоже розовенькая и гладкая как пергамент и даже не много чувствительность не такая как на других пальчиках...
А перчатки,которые полиэтиленовые?
Старый 30-08-2007, 18:00     #14
Пусть Получится
Элита

да, именно,полиэтиленовые и крема побольше, я еще пила витамин а для кожи, ходила везде с кремом и постоянно мазала.
Старый 30-08-2007, 18:08     #15
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
да, именно,полиэтиленовые и крема побольше, я еще пила витамин а для кожи, ходила везде с кремом и постоянно мазала.
Я вот тоже думаю АЕвит попить...А ещё я заклеиваю клеем БФ(медицинским) когда посуду мою или другими хоз.делами занимаюсь.Всё таки меньше травмируется.
Старый 30-08-2007, 18:47     #16
Пусть Получится
Элита

посуду мыть надо в перчатках. еще хорошо туда ( в перчи) налить масло облепиховое, от горячей воды получается баня для рук.
Старый 30-08-2007, 19:06     #17
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
посуду мыть надо в перчатках. еще хорошо туда ( в перчи) налить масло облепиховое, от горячей воды получается баня для рук.
Вот,блин,сколько гемора,то!Я всю жизнь нормально мыла посуду без перчаток и не парилась,а тут такое "счастье" привалило...
Старый 30-08-2007, 20:04     #18
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Меня спасает мазь фторокорт, у меня что-то наподобее - только на среднем пальце, началось год назад типа аллергии на ботву и на сам огурец
Старый 30-08-2007, 20:13     #19
per4inka
Старожил

per4inka отсутствует

У меня тоже так было, очень похоже на ваш. Не проходило очень долго, поэтому я к дерматологу ходила. Он выписал крем Элоком. Прошло за неделю. Но он гормональный... При беременности, грудном вскармливании - нельзя. Вы почитайте, в инете есть инструкция. Но, конечно, такие мази лучше после осмотра врача...
Старый 30-08-2007, 21:27     #20
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Я мажу мазью Синофлан или Синофлар, как-то так-гормональная. У меня что-то типа дераматита после родов на руках периодически. Но у меня стопудово от нервов и моющих средств. Мыть тока в перчатках, сыпя туда присыпку детскую. Иначе-ахтунг...Щас у меня опять повылазило...