НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 12:22     #8011
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Новости от Юльчеты:
"Да жива я... Относительно. Я сильная, хоть и истеричка. Справлюсь. Вчера даже без схваток обошлось, пока тут двери ставили. Три из шести. Остальные - не знаю когда, надеюсь, что на следующей неделе - взяли пять рабочих дней на замену двери (ну той, которая другого размера получилась), хотя как пойдет...
Дел куча. Грязища-пылища жуткая, дышать невозможно. Контакт висит, есть не просит, пока я ползаю с тряпками по квартире. А в ЛВ сидеть надо, а то нить разговора теряется, сама знаешь Данка до вечера сегодняшнего сдана родителям (ибо жить тут просто нереально), в соплях вся, так что не знаю - пустят ли ее в садик с понедельника.
Сама вот сегодня в ЖК стаскалась за больничным и сертификатом, во второй половине снова пойду - к терапевту... ой, что-то она мне там намеряет - не упекла бы в стационар, мне только этого не хватало...
В общем, Оль, жизнь идет, несмотря на все наши бзики. Может, к вечеру вылезу на форум, если время будет. "
Старый 30-08-2007, 12:26
ответ для Oreshka на сообщение "Юльчете..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
у меня матка каменеет после оргазма, с наполненным мочевым, от длительной и быстрой ходьбы, от нервов... я уже привыкла... расслабляется, правда, достаточно быстро...

Спасиб, значит это не так страшно

Сегодня надо переться в поликлиннику с Дашей, манту проверять, так неохота....К тому же на мужа сержусь - вчера ему и смс оправляла ночью, чтоб утром не забыл - надо до сада дойти , посмотреть в каком состоянии группа и можно ли туда ребенка вести...Так он ..забыл!
А мне не дойти будет поликлинника далеко в одной стороне, садик в другой...
И вообще какое то беспокойство съедает...За Дашку переживаю, она хандрит видимо опять это идиотское манту подрубило нас - полсе него мы частенько заболеваеем...Глазки такие в кровавыми прожилками, валяется, в общем нет серьезного чего-то, симпотомов, но душа не на месте.
Старый 30-08-2007, 12:27     #8013
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Спасиб, значит это не так страшно

Сегодня надо переться в поликлиннику с Дашей, манту проверять, так неохота....К тому же на мужа сержусь - вчера ему и смс оправляла ночью, чтоб утром не забыл - надо до сада дойти , посмотреть в каком состоянии группа и можно ли туда ребенка вести...Так он ..забыл!
А мне не дойти будет поликлинника далеко в одной стороне, садик в другой...
И вообще какое то беспокойство съедает...За Дашку переживаю, она хандрит видимо опять это идиотское манту подрубило нас - полсе него мы частенько заболеваеем...Глазки такие в кровавыми прожилками, валяется, в общем нет серьезного чего-то, симпотомов, но душа не на месте.
А может, Дашке ударную дозу сразу чего-нить дать выпить??? В качестве профилактики???

А в садик вечером зайдет, или завтра утром...
Старый 30-08-2007, 12:28     #8014
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Диан, может обойдется еще, не заболеета мужа прости, забыл человек... бывает
Старый 30-08-2007, 12:31     #8015
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А может, Дашке ударную дозу сразу чего-нить дать выпить??? В качестве профилактики???

А в садик вечером зайдет, или завтра утром...

Гомеопатию даю, с июля лечимся. А вот сильнее чего-то так не хочется. Я буквально недавно - пару недель назад , когда от бабушки ее больную привезли ударно ее вылечила(оциллококцинум, виферон в попу..) Но все время на таком не хочется - организм загружать, и вдруг потом эффективность из-за привыкания потеряет...

В общем страюсь на гомеопатии выезжать, если увижу, что хуже, тогда более тяжелую артиллерию. Протсо она у меня болеет часто ..простуды...И вот начинается опять год, к тому же с холодов, в группе пок аотопления нет - холодно..

Вечером, когда он придет уже садик закрыт, завтра конечно надо идти, но времени думать уже не остается - сообщать идем или нет надо завтра утром(до 10)...Вот поэтому я заранее его отправляла....

Так чтоб не забыл я ему смс ночью писала - чтоб утром прочел
Старый 30-08-2007, 12:38     #8016
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Я по делам уехал
Старый 30-08-2007, 12:38     #8017
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

не придумала что поесть, развела смесь MD мил мама, ничего так, пить можно
Старый 30-08-2007, 12:41
ответ для jas на сообщение "Я по делам уехал :)"
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я по делам уехал
Удачи!
Старый 30-08-2007, 12:49
ответ для Сплюша на сообщение "Удачи! :support:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

У нас ливень и град мелкий! Вот так погодка

Я тоже начала этот МД мил пить с молоком.
Старый 30-08-2007, 12:53     #8020
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У нас ливень и град мелкий! Вот так погодка

Я тоже начала этот МД мил пить с молоком.
Это где это ливень и град???
До меня что ль еще не дошел???