Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 743
![]() |
Подскажите плиз
![]() |
![]() |
ответ для Solnce на сообщение "Соус к рису! Какой?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: не дом, и не улица
Сообщения: 2 545
![]() |
Соевый, конечно!
|
![]() |
ответ для Solnce на сообщение "Соус к рису! Какой?"
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Большевиков - дом, Лиговка- работа
Сообщения: 1 201
![]() |
я делаю различные подливы. а также рис классно сочетаеться с приправой карри. становиться желтым красивым и ароматным!
|
![]() |
ответ для Solnce на сообщение "Соус к рису! Какой?"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Мне очень нравится рис с грибным соусом. Готовлю его из шампиньонов.
|
![]() |
ответ для lena1982 на сообщение "я делаю различные подливы. а также рис..."
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 743
![]() |
|
![]() |
ответ для Solnce на сообщение "Соус к рису! Какой?"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
![]() |
1 рецепт:
Провизия для белого соуса: масло 1 ст.л., мука 1 ч.л., яйца 2 шт., лимон 2 ломтика, соль по вкусу. 2 рецепт: 2 ст. л. кокосовой стружки 1 зубчик чеснока 1 ч. л. тертого имбиря 1 перчик чили 2 ст. л. растительного масла 100 мл кокосового молока 2 ст. л. натурального йогурта 1 ст. л. рубленой кинзы |